в начале года самостоятельно набросал себе страту для з500, сейчас ее обкатываю, за этот год скатал пока 48к рук, я в целом хз какие, сейчас в з500 норм винрейты, и какая дистанция будет хоть маломалски, корректной, но думаю как для тупого мттника, тенденция по ев не самая плохая), а ну и я хз 2000бб недобора на такой дистанции видимо норма
timonessb @ 20.2.2016 psyhoagromor, а почему решил перейти на зум? мтт надоели или захотелось покорять новые вершины?)
ну мтт я не перестал играть, в целом настал период стагнации + у меня давно нет никаких результатов в мтт уже полтора года катаю в 0, в уверенности большие проблемы, также есть вопросы к игре, поэтому сейчас занялся работой над игрой, а результат качества этой игры быстрее всего как мне кажется можно в кеше увидеть, так-то я еще и 8г играю, и мтт, и кеш рег/зум короче луда по полной)
Мое имхо Префлоп подмиксовываем и 3бет и кол. Чаще кол Флоп не уверен, что 1/2 оптимальный сайз, думаю гто калькулятор покажет 1/3 или 2/3 выше ев, хз Терн думаю кол лучше, у нас не так много полублефов в этих позах для рейза, поэтому часть 77,99 хватит из велью. Ривер.Непомню какой у него опен с ранней, есть ли там 97с, теоретически может быть А7s A9s это 4 комбы, но запушит ли их все это вопрос. Из велью вполне вероятны АА АК = 6 комб. В целом из того что видел кажется чаще смещено в сторону велью в таких пушах. Если подмиксовываешь префлоп кол с АК КК АА какой-то % то норм. В целом КД тут лучше колить чем 99, так что конечно пас эксплуатируем, так что все упирается в его способности на такой мув и ренж префлоп опена. П.с он у меня фишом помечен почему-то )))
там еще есть точно к9с это еще 1комба, в рейзе с ранней, у него нету 97с, низкие гапысьютед он с со+опенит, по поводу а9с точно есть, а7с не уверен, поэтому я считаю, что там его диап сильно смещен в сторону велью, ну и у меня есть в колдколе ак,кк,аа
с этим частично согласился, частично потому, что детали могу только в личке обсудить
gg_wild @ 22.2.2016 Флоп не уверен, что 1/2 оптимальный сайз, думаю гто калькулятор покажет 1/3 или 2/3 выше ев, хз
psyhoagromor @ 20.2.2016 ну мтт я не перестал играть, в целом настал период стагнации + у меня давно нет никаких результатов в мтт уже полтора года катаю в 0, в уверенности большие проблемы, также есть вопросы к игре, поэтому сейчас занялся работой над игрой, а результат качества этой игры быстрее всего как мне кажется можно в кеше увидеть, так-то я еще и 8г играю, и мтт, и кеш рег/зум короче луда по полной)
прости не смог сдержаться)
на самом деле красава , вангую к +3% сета в 3бет поте+ на дисте в 1кк рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.