Почему никто не обсуждает войну?a_L_x, спс. вижу там огромнейший трэд. Просто я не понимал почему во всех топ постах тишина. И удивлялся не ужели нету обсуждения. Видимо из раздела политики они не попадают в топ просматриваемых тем.
Почему никто не обсуждает войну?a_L_x, спс. вижу там огромнейший трэд. Просто я не понимал почему во всех топ постах тишина. И удивлялся не ужели нету обсуждения. Видимо из раздела политики они не попадают в топ просматриваемых тем.
Если ТС позволит, то вот мое вчерашнее сообщение в скайпе. Я живу как раз на границе - 20км до границы, 100 км до Харькова, а если по прямой, то 50.
Привет,отпишите плиз в ЛС плюсовые реги нл50-200 6-макс,фуллринг не важно,которые катают утро-день-вечер (не ночь) мск/вообще знают в какое время есть игра.
Не скам,лайфчейндж ситуация,нужна помощь (советом).
Если ТС позволит, то вот мое вчерашнее сообщение в скайпе. Я живу как раз на границе - 20км до границы, 100 км до Харькова, а если по прямой, то 50.
Ты сидишь дома и просто наблюдаешь, как твоя страна беспощадно атакует другую. По ту сторону границы происходят куда более страшные вещи.
Я понимаю, что тебе там все это дело не в кайф, как и всем россиянам, чей мозг не пропитан пропагандой.
Но в своем сообщении ты просто жалуешься, что над твоим домом летают вертушки, ты в это время бухаешь, не можешь снять деньги в банкомате и купить продуктов без очереди. Да еще звонки постоянные. Это все вообще полнейшая фигня по сравнению с тем, что происходит там.
dementor873, посмотрел сейчас твои видео, да уж, где? Кто? Хз. Я в курсе как действует пропаганда в России. Фильмы там снимают на Ура) Понимаешь, ты где-то там, а мы здесь. С людьми поговори живущим здесь. А телевизор лучше выключить.
dementor873, посмотрел сейчас твои видео, да уж, где? Кто? Хз. Я в курсе как действует пропаганда в России. Фильмы там снимают на Ура) Понимаешь, ты где-то там, а мы здесь. С людьми поговори живущим здесь. А телевизор лучше выключить.
Всем желающим я предлагаю подискутировать в лс, но пока что одни молчанки и блокировки.
dementor873, чел завались ты уже своей тупостью, спасает он от фашистов... детей посылают умирать на войну против страны которую они называли 60 лет братской, и чё щас братьев там не стало или как ?
Спроси тут любого кто был в Буковеле в Киеве в Одессе где там хоть один фашист, конечно до идиота не достучишься но просто чёт не выдержал.
хочу проинформировать Вас об изменении списка доступных способов оплаты.
К сожалению в связи с местным регулированием кошельки Skrill, Neteller, Ecopayz, MuchBetter, WebMoney более не доступны в кассе PokerStars.
Вы можете воспользоватся VISA и QIWI методами - Вы можете отправить запрос на возврат средств на сумму, которая не превышает сумму депозитов.
------
Если кто не видел - с сегодняшнего дня на старзах вот так. Последний абзац вообще сюр какой-то. Это сообщение от поддержки, добавили что работают над решением вопроса))
shameShamee, вообще странно, россию в прямом эфире отключают от мира и в том числе от старзов, а на форуме кроме нескольких срачей в блогах обсуждение особо не идет. Хотя бы на главную что то запилили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.