Khishtaki @ 4.8.2014
у тебя ещё мало постов. При этом коэффициент плюсовости поста у тебя значительно выше: у меня +1,3 очка рейтинга за пост, а у тебя 4,37(!).
И это ещё с учётом того, что ты в основном пишешь в "дневниках", а там коэффициент плюсиков - всего 0,3. Ну и отзывы у тебя больше в плюсе, так что ты меня доминируешь по всем критериям, похоже...
Не переживай. )
То, что я пишу в основном в дневниках, компенсируется тем, что я не пишу в ПСЖ, где кэф равен нулю. А те посты, что сейчас в Политике, вообще перестали учитываться в общем количестве.
Ну и когда известный игрок начинает активно писать, его первые посты получают больше плюсов, чем обычно, и за счёт нового интереса, и за счёт опубликования идей, которые копились многие годы до этого. Дальше у меня наверняка будет падать средняя оценка поста. Если не начну выигрывать, как Форхейли или Феруэлл, тогда всё изменится. )
Не удивлюсь, если у меня сейчас самая высокая часть личностного рейтинга. Я совсем чуть-чуть попал под деноминацию форума 2.0 и, подозреваю, что постоянные напоминания о важности для меня отзывов в рейтинг ответственны примерно за его половину.
Ах да, я ещё умён и охуенен, тоже не мешает.
Так как с последними двумя качествами у тебя всё в порядке, я доминирую лишь в рейтдрочерстве.
не подсказывай букмекерам. и Толстых снимать не будем. зачем убивать золотояйцевую курицу?