Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1429
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,108,000
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 163 164 165 166 302
  • Khishtaki @ 3.8.2014
    Ростов, кстати, судейски и всячески околофутбольно будут топить за непокорность. Пенальти, удаления - это всё будут вельюставки в их матчах, пока упыря-Толстыха не сковырнём всем миром. Кстати, скажите, как буки к таким вещам быстро подстраиваются и понижают кэфы? И уже через пару туров велью пропадёт?

не подсказывай букмекерам. и Толстых снимать не будем. зачем убивать золотояйцевую курицу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Khishtaki @ 3.8.2014
    Ради такой ставки я даже нарушу мораторий и поставлю не на Зенит.
    П2 за 3,75 100 кушей.

надо было пару дней назад брать за 4,7, сейчас как-то уже не очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • BarsTips @ 3.8.2014
    Фигассе чемпионат у вас начался-)). Может была секретная указивка сверху -равняться на хоккей ?-)).

ща погоди, стартовый кураж у команд пройдет, тренеры включат режим "капелллллл000000" и все наладится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Khishtaki @ 3.8.2014
    Кстати, скажите, как буки к таким вещам быстро подстраиваются и понижают кэфы? И уже через пару туров велью пропадёт?

Они умны- думаю тут понятно. Подстраиваться будут канеш - проги им покажут + по деньгам увидят. Но главное не забывать, что ты играешь чемп России и игру, а они ВСЮ линию спорта за сутки-). Ошибки-не редкость у них (ну или нам кажется это ошибками), исправляют по разному. К примеру я уже много лет играю всякие чемпионаты Южной Америки по футболу - там ошибок мне кажется намного больше -). Только один вопрос - так мне кажется, потому что владею какой то инфой, знаниями ( и достоверны ли они ) или же все таки ошибки ?-). Зависит от результата как обычно-). Выиграет Локо- скажут буки чота знают, проиграет- ошиблись-).

Шалтай-Болтай @ 3.8.2014
    стартовый кураж у команд пройдет,

Я кстати всю жизнь делаю "поправку" на старт после ЧМ. Почти всегда команды первое время прям пытаются доказать, что тоже так умеют играть как на ЧМ-)). Может канеш мое ошибочное наблюдение -статой никак не соберусь проверить, но есть такое-). Потом да..все устаканится в Европе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 2
  • Ну результат для буков получился почти идеальный-). А как игра ? Кто смотрел- к чему ближе была П1,П2 или договорняку, или к стате которая говорит-матч 0-0 обязан быть ?-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/53
    + 0
  • Khishtaki @ 22.7.2014
    подумалось, кстати, что составляющие рейтинга - отзывы и контент - это примерно как красная и синяя линии. Можно смотреть у кого какая больше и делать какие-то выводы.
    У меня вот примерно равны, значит я и как человек - заебись, и пишу неплохо :)

А можно вывод по моему рейтингу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BarsTips @ 3.8.2014
    Ну результат для буков получился почти идеальный-). А как игра ? Кто смотрел- к чему ближе была П1,П2 или договорняку, или к стате которая говорит-матч 0-0 обязан быть ?-).

я смотрел, Локо больше атаковал позиционно, а Краснодар - резко разворачивался неплохо. Игра была с обоюдоострыми шансами, я бы сказал, что равновероятны были бы три исхода: 1:0, 1:1 и 0:1.

EyeShield77 @ 4.8.2014
    А можно вывод по моему рейтингу?

у тебя ещё мало постов. При этом коэффициент плюсовости поста у тебя значительно выше: у меня +1,3 очка рейтинга за пост, а у тебя 4,37(!).

И это ещё с учётом того, что ты в основном пишешь в "дневниках", а там коэффициент плюсиков - всего 0,3. Ну и отзывы у тебя больше в плюсе, так что ты меня доминируешь по всем критериям, похоже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1257/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 3.8.2014
    Ради такой ставки я даже нарушу мораторий и поставлю не на Зенит.
    П2 за 3,75 100 кушей.

Думаю, ставил нормально, но не срослось. Хотя, конечно, за 4,7 было бы ещё лучше :)

-100 кушей

ИТОГО: -308 кушей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1258/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 4.8.2014
    у тебя ещё мало постов. При этом коэффициент плюсовости поста у тебя значительно выше: у меня +1,3 очка рейтинга за пост, а у тебя 4,37(!).

И это ещё с учётом того, что ты в основном пишешь в "дневниках", а там коэффициент плюсиков - всего 0,3. Ну и отзывы у тебя больше в плюсе, так что ты меня доминируешь по всем критериям, похоже...

Не переживай. )

То, что я пишу в основном в дневниках, компенсируется тем, что я не пишу в ПСЖ, где кэф равен нулю. А те посты, что сейчас в Политике, вообще перестали учитываться в общем количестве.

Ну и когда известный игрок начинает активно писать, его первые посты получают больше плюсов, чем обычно, и за счёт нового интереса, и за счёт опубликования идей, которые копились многие годы до этого. Дальше у меня наверняка будет падать средняя оценка поста. Если не начну выигрывать, как Форхейли или Феруэлл, тогда всё изменится. )

Не удивлюсь, если у меня сейчас самая высокая часть личностного рейтинга. Я совсем чуть-чуть попал под деноминацию форума 2.0 и, подозреваю, что постоянные напоминания о важности для меня отзывов в рейтинг ответственны примерно за его половину.

Ах да, я ещё умён и охуенен, тоже не мешает.

Так как с последними двумя качествами у тебя всё в порядке, я доминирую лишь в рейтдрочерстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Khishtaki @ 4.8.2014
    Думаю, ставил нормально, но не срослось. Хотя, конечно, за 4,7 было бы ещё лучше :)

-100 кушей

ИТОГО: -308 кушей

я ставил 1августа было 4,25 на ..,а 4,7 было 27 июля...

в любом случае ставка была правильной.

играл четыре матча...вышел почти в "0"(Арсенал,Уфа,Краснодар "-",только Мордовия "+")

Амкар уже не играл,не хотелось играть в минус...
    Сообщение отредактировал AlexPolArs - 4.8.2014, 22:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/92
    + 0
  • Слушай, а ты вот пивца любишь с рыбкой навернуть под настроение? Или винца там хорошего какого?
    Мож крепкие наоборот напитки предпочитаешь под хорошие закуски?
    Или вообще без алкоголя обходишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/72
    + 0
  • Goban899 @ 4.8.2014

Он же писал - он на химии сидит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/76
    + 0
  • А по-моему, классический вариант, когда за 4,7 была хорошая ставка, а за 3,75 - плохая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/132
    + 2
  • Goban899 @ 4.8.2014
    Слушай, а ты вот пивца любишь с рыбкой навернуть под настроение? Или винца там хорошего какого?
    Мож крепкие наоборот напитки предпочитаешь под хорошие закуски?

Пиво люблю хорошее. Вина под настроение тоже могу тяпнуть.
    Крепкие - не моё, ещё в молодости понял, что от крепких слишком быстро срывает башню. Возможно, корейский генотип влияет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1259/2108
    + 1
  • ishkan @ 4.8.2014
    А по-моему, классический вариант, когда за 4,7 была хорошая ставка, а за 3,75 - плохая.

я думал (возможно ошибочно), что 3 исхода как минимум равновероятны (а скорее даже Краснодар - слегка фаворит), поэтому получается, что всё, что выше 3.0 - имеет велью. В расчёте кэфа же я не ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1260/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 5.8.2014
    В расчёте кэфа же я не ошибаюсь?

ну если исходишь из
    Khishtaki @ 5.8.2014
    а скорее даже Краснодар - слегка фаворит

то не ошибаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/132
    + 1
  • раз уж зашла речь о ставках не могу не поделить любопытным матчем... правда по шахматам. в матче Россия- Болгария мужские сборные коэффициенты:

Россия Болгария 16:00
    1.166 8.10 16.00

что то слабо мне верится, что Болгария настолько слаба, чтобы не делать ничью даже в 12.5% случае, ведь Топалов вполне может победить Крамника или Грищука, а оставшимся бойцам потребуется взять 1 очко на троих для ничьи, а состав их 2600+ достаточно крепкий.
    То есть ставка Х или Х2 хороша именна из-за этого коэффициента, хотя понятно что шансы России намного выше на победу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 2
  • Вроде при кэфе на Россию 1.166, даже если Россия будет выигрывать 5 раз из 6 (а не 7 из 8), то ставки на ничью и победу Болгарии в плюс уже не вывести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/115
    + 0
  • БоевойСлон, ну что означает 5 раз из 6? это Зенит выиграет у условной Томи 5 раз из 6, а болгары крепкая команда, с очень хорошей 1 и 2 доской, а уж еще 2 ничьи на оставшихся сделать думаю шансы порядка 30-40%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 0
  • опять же я не говорю, что Россия не выиграет, я говорю, что она выигрывать будет не в 80% случаев, а в меньшей степени...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 0
1 163 164 165 166 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.