Каждый раз натыкаясь на информацию о новом посте
в данной теме на главной странице, постоянно впадаю в уныние.
Как же меня достало это курение!
За последний месяц я преодолел рубеж в две пачки в день, что, конечно, достижение не из лучших.
При этом, если бы не собственные ограничения, то, думаю, без проблем уходило бы и по пять.
Но проблема в том, что они постоянно расшатываются.
Вначале было правило "один час - одна сигарета".
Затем в нем стали появляться исключения - дополнительные бонусы на первый час пробуждения, первые 5 минут после приема пищи и прочее.
Сейчас даже идя до метры, что занимает около 10 минут, я умудряюсь выкурить две сигареты. Одну по поводу "первая сигарета на свежем воздухе за день", вторая - "ну а че мне, просто так стоять на этом светофоре и тупить?".
Про игровые сессии я вообще молчу. Во время них мой курительный винрейт составляет порядка 2птбб/1000.
Любой момент, который отвечает за возникновение малейшего эмоционального колебания, с радостью сопровождается щелчком зажигалки.
"Бля, я проиграл два коинфлипа подряд, надо покурить";
"Вот это классный я чек/рейз сделал, надо покурить";
"О, покерстарз сделали релоуд бонус на 100 долларов, надо покурить";
"Ничего себе, у двух людей за столом нет аватаров, надо покурить";
"Все-таки классно я чек/рейзнул 40 минут назад, надо покурить";
"Подумать только, всего год назад я играл 4 стола нл50, а сейчас 15 нл1к, надо покурить. Хотя, бля, что это у меня дымиться во рту?".
Но что самое мерзкое в этой ситуации, я не хочу бросать. Вот никак.
Я люблю курить.
И осознание этого факта сводит с меня с ума.
Так что я пришел к выводу, что мое курение - это ваша вина.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ХОТИТЕ МЕНЯ ПОХОРОНИТЬ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ.
просто лично для меня моральное удовлетворение от правильного розыгрыша превышает такого рода случайности и поэтому не особо расстраиваюсь фактическому сливу денег. но вплоне допускаю, что многие думают о таких ситуациях в ином ключе.
к слову, его ривер кол, по дефолту, находится где-то между плохим и очень плохим имхо.