Дневник неталантливого регуляра

3202
Статистика
Статистика
3202
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,355,582
  • Подписок
    3,202
  • Карма автора
    +41,556
1 163 164 165 166 567
  • forhayley @ 5.7.2011
    Vision, ну в этом и суть. )

просто лично для меня моральное удовлетворение от правильного розыгрыша превышает такого рода случайности и поэтому не особо расстраиваюсь фактическому сливу денег. но вплоне допускаю, что многие думают о таких ситуациях в ином ключе.

к слову, его ривер кол, по дефолту, находится где-то между плохим и очень плохим имхо.
    Сообщение отредактировал Vision - 5.7.2011, 12:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 4

• На эту тему у меня есть любимая раздача.

Чет какая-то нереальная жесть (тем более что за столом 2 жирных рыбы). Надеюсь, это просто бред с обеих сторон, а не какой-то особый скилл игры в глубоких стеках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Vo1t, они оба замечательно сыграли.

На нл200 вообще во многих раздачах можно разглядеть особый скилл игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    970/2165
    + 4
  • Vision - мистер серьезность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/84
    + 0
  • Думаю, что не для всех это очевижно, что - моральное удовлетворение от правильного розыгрыша должно превышать такого рода случайности и поэтому не надо расстраиваться фактическому сливу денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 5.7.2011
    Vision, ну в этом и суть. )

Человек обыграл меня, но вместо пустоты посмотрел на 3 пары. Это всегда очень обидно.

На эту тему у меня есть любимая раздача (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=21080436&postcount=9308).

Эта раздача вводит меня в тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/119
    + 7
  • Каждый раз натыкаясь на информацию о новом посте в данной теме на главной странице, постоянно впадаю в уныние.

Как же меня достало это курение!

За последний месяц я преодолел рубеж в две пачки в день, что, конечно, достижение не из лучших.

При этом, если бы не собственные ограничения, то, думаю, без проблем уходило бы и по пять.

Но проблема в том, что они постоянно расшатываются.

Вначале было правило "один час - одна сигарета".

Затем в нем стали появляться исключения - дополнительные бонусы на первый час пробуждения, первые 5 минут после приема пищи и прочее.

Сейчас даже идя до метры, что занимает около 10 минут, я умудряюсь выкурить две сигареты. Одну по поводу "первая сигарета на свежем воздухе за день", вторая - "ну а че мне, просто так стоять на этом светофоре и тупить?".

Про игровые сессии я вообще молчу. Во время них мой курительный винрейт составляет порядка 2птбб/1000.

Любой момент, который отвечает за возникновение малейшего эмоционального колебания, с радостью сопровождается щелчком зажигалки.

"Бля, я проиграл два коинфлипа подряд, надо покурить";

"Вот это классный я чек/рейз сделал, надо покурить";

"О, покерстарз сделали релоуд бонус на 100 долларов, надо покурить";

"Ничего себе, у двух людей за столом нет аватаров, надо покурить";

"Все-таки классно я чек/рейзнул 40 минут назад, надо покурить";

"Подумать только, всего год назад я играл 4 стола нл50, а сейчас 15 нл1к, надо покурить. Хотя, бля, что это у меня дымиться во рту?".

Но что самое мерзкое в этой ситуации, я не хочу бросать. Вот никак.

Я люблю курить.

И осознание этого факта сводит с меня с ума.

Так что я пришел к выводу, что мое курение - это ваша вина.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ХОТИТЕ МЕНЯ ПОХОРОНИТЬ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    971/2165
    + 109
  • Курение классно, когда оооочень редко. Никотин успокаивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/58
    + -24

• "Ничего себе, у двух людей за столом нет аватаров, надо покурить";

За это — твердая пятерка :)

Этот пост читал? Саму книжку — читал уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/65
    + 2
  • Карра читал, конечно.

Но такое унылое зомбирование на меня, к сожалению, не подействовало совершенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/2165
    + 10
  • forhayley @ 5.7.2011
    Карра читал, конечно.

Совершенно не о чем с тобой разговаривать :)

Тогда тебе уже нчего не поможет :)

Собственно, если к теме, то эта строчка

Как же меня достало это курение!

актуальна?
    Чем тебя оно достало-то? Если ты пишешь, что не хочешь бросать.
    Так кури! На здоровье :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/65
    + 0

• Карра читал, конечно.

в том-то и прикол, что надо унылому зомбированию поддаться, проникнуться им так сказать.
    я сначала тоже подумал, что че за бред, как можно вестись на такую чепуху. а потом понял, что главное, какой эффект дает книга, а не как она написана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • по поводу Карра на своем опыте убедился, что пока сам реально не захочешь бросить, ничего не поможет, а уже когда для себя по настоящему решил, что ты куришь сигареты, только для того, что-бы не хотеть курить, тогда то все и получится;)
    з.ы.: курил с первого класса, бросил 4 месяца назад. радуюсь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• по поводу Карра на своем опыте убедился, что пока сам реально не захочешь бросить, ничего не поможет

Я бросил курить как раз в тот момент, когда совсем не хотел этого делать. Просто прослушал книгу Карра и стало прикольно не курить.

Не курил 2 года, пока автор этого замечательного дневника не стал мне каждый день рассказывать с честными глазами, что он вот вот бросит курить, при этом смачно затягиваясь новой сигареткой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/86
    + 0
  • Я вообще не курил и не хочу! Не люблю, когда что-то не могу контролировать в своей жизни, что касается меня и моего здоровья!
    Советую бросать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • нет, я все понимаю, сам курящий все один в один, все те же признаки, кроме одного:

forhayley @ 5.7.2011
    "Ничего себе, у двух людей за столом нет аватаров, надо покурить"

и тут я понял, что я еще не безнадежен =)

а ваще ты слабачок, мне до метры идти минут 15, и я выкуриваю сигаретки 4, и у меня нет светофоров =)

ваще курение круто, а если куришь парламент, то вдвойне круто =), а травку втройне

да и вообще, только курящие знают, что курение способствует общению =)

да и как то все равно, что я сдохну на 5 лет раньше

Toiama @ 5.7.2011
    Единственное что бесят-курящие девушки.

у меня 95% подруг курят =)

и 98% знакомых

99% друзей =)
    Сообщение отредактировал skalle - 5.7.2011, 22:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + -36
  • skalle @ 5.7.2011
    да и как то все равно, что я сдохну на 5 лет раньше

сомневаюсь,что будет все равно когда не сможешь по лестнице на 2й этаж подняться за один подход :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/64
    + 9

• да и как то все равно, что я сдохну на 5 лет раньше

или на 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 20
  • Люди немаленькие, вред курения всем известен, плюсы курения тоже. Вполне можно сложить их и сделать выбор.

Единственное что бесят-курящие девушки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 20
  • forhayley @ 5.7.2011
    Карра читал, конечно.

во время чтения, вместо того чтобы думать, какой ты умный и не позволяешь себя зомбировать, думай о том, о чем там говорится: ты идиот раз до сих пор не перестал курить. Книга беспощадна в своей простоте, и этот механизм реально работает, ее нужно стерпеть, и начать думать о причинах и мотивах курения. Без левелинга и хитрых медитаций. А книга только дает толчок к своим выводам. Говорю как куривший около 20 лет до нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
1 163 164 165 166 567
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.