Привет.
Kaktus26rus @ 6.2.2014
"что надо все делать, как все нормальные люди"
... Блин, надо выломать нах Backspace.
Для себя на нынешний момент решил - многое пропускать через вопрос: "Хочу ли я этого, или это мне навязано". Но сразу встала другая проблема - нет желаний (((, ну скорее их стало сложнее придумывать. Как следствие - потеря мотивации.
То что ты написал по поводу уменьшения количества общения - по мне это нормально, так как с возрастом сильно повышаются требования к качеству этого общения, и если в 16-20 ты(я) был готов трендеть о телках, бухле и т.д. сидя с пацанами во дворе, то сейчас тебя это не устроит. Хотя проходя через двор я вижу, что некоторые там и застряли(про возраст и интересы). Разницу в уровне и скорости развития никто не отменял, так что вполне логично, что с возрастом круг общения начинает сужаться. Да и мы становимся более разборчивыми в новых знакомствах, так как научились с первых минут знакомства с большой уверенностью определять уровень этого знакомства, ну и соответственно выбраковка происходит наиболее часто. А найти интересного собеседника, да и еще со схожей системой ценностей, с норм IQ и ... (список длинен) мне например достаточно сложно. Хотя я достаточно коммуникабелен, чтобы быть аниматором в незнакомой компании.
Отдушина это форум, хотя пишу мало, но читаю и нахожу людей с которыми интересно(здесь должны быть аплодисменты) но... общение с ними происходит так, что они не знают об этом общении, т.е. я только читаю. Выходит парадокс - я достаточно коммуникабельный в жизни, не могу наладить норм общение в сети, так как не в состоянии выразить письменно мысль
так, как я ее вижу, хотя порой есть что сказать. И второй минус, это потребность в признании. При живом общении ты видишь реакцию собеседника, видишь как он реагирует на общение. В сети же ты можешь излить душу и в ответ получить пустоту, после чего возникает мысль - "А нах я тут распинался?" И еще этот
Backspace, когда ты пишешь-пишешь, а в итоге когда прочитаешь, понимаешь, что это совсем не то, что ты хотел сказать. К счастью не в этот раз. Надеюсь вышло не по-кэповски.
Кстати, на свордфиша наткнулся примерно в тоже время, но прочитал его запоем. И он мне помог(заочно конечно) решить какие-то свои вопросы и посмотреть на какие-то моменты своей жизни под другим углом. Он талантлив, и мне немного завидно, и грустно
Выход есть! Больше катать в покер - уыгриш в баксах/еврах!