Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-990
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,549
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 163 164 165 166 197
  • Kaktus26rus @ 31.1.2014
    Жопа тогда, че уж там...

Выход есть! Больше катать в покер - уыгриш в баксах/еврах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 0
  • Проигрыш в них же,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/54
    + 2
  • audi138tt @ 31.1.2014
    Проигрыш в них же,

Тут только плюсовые покеристы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 2
  • Злые вы... А мне опять на Кайен не хватает 3млн!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/1997
    + 0
  • Набери сайт владимира левченко, там правда 200 р надо заплатить- толково пишет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 2
  • Dimitrij @ 1.2.2014
    Набери сайт владимира левченко, там правда 200 р надо заплатить- толково пишет

неплохой сайт аналитика. Но достоверность данных будем проверять временем. 200р это оплата за один день, за неделю 600р, за год 15000р. если там 1000 подписчиков хотя бы, это 15млн рублей в год. Неплохая прибавка к зарплате так то.

зы. офигенный пример, ведения блога, который приносит еще и весьма неплохой доход.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 7.2.2014, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/1997
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.3.2014, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/1997
    + 8
  • а) нужно хобби
    б) нужен психоаналитик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • Eskander07 @ 6.2.2014
    а) нужно хобби
    б) нужен психоаналитик)

Я 5 лет катался каждые зимние выходные на сноуборде...
    Мы каждые выходные летом ездили то на море, то в в горы...
    В свободные выходные я катался на квадроцикле по говну, по лесам и полям...
    Играл в бильярд, иногда в боулинг...
    Ходили в клубы каждую пятницу...
    Все будни вечерами в кафехах....
    Ходили в баню...

Но появился покер. Сначала стали собираться у меня дома с друзьями и за выпиванием виски играли все весело в эту игру.
    Потом мы пермнестились в кафе, тк игроков стало слишком много...
    Потом я начал играть в интернете... Потом я начал втягиваться в онлайн катку все больше и больше...

И вот наступил период - что все что я перечислил до покера - мне стало как то не совсем интересно. Мне просто не хочется ехать куда то или тусить где то. В компаниях я стал чувствовать себя отстраненно. И часто в каких то пустых сопутствующих беседах начинаю ловить себя на мысли "что это все не то что мне сейчас хочется".

Ебанный покер! Хотя возможно не только в покере дело, но вот это как раз мне и непонятно.

Психоаналитикам не верю. Сознание уже никогда не будет прежним. Забыть то, что узнал уже тоже нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/1997
    + 6
  • Kaktus26rus @ 6.2.2014
    Психоаналитикам не верю

ну так будет человек, которому ты можешь всё рассказать и который гарантированно не распиздит и может даже подскажет что-то очевидное, что ты упускаешь.

И я не понял, тебе покер нравится? И если нет, то почему не забить, у тебя же есть ещё источники дохода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/56
    + 0
  • ConstOr @ 6.2.2014
    ну так будет человек, которому ты можешь всё рассказать и который гарантированно не распиздит и может даже подскажет что-то очевидное, что ты упускаешь.

И я не понял, тебе покер нравится? И если нет, то почему не забить, у тебя же есть ещё источники дохода

Покер нравится. Но он в большей степени убил интерес к другим увлечениям. Все наслоилось одно на другое. Я закрыл бизнес, имея который у меня тысячи контактов были в записной. И я вел очень активный образ жизни во всех смыслах. В тот же самый момент я знакомлюсь с будущей своей женой. И знакомлюсь с игрой в покер. Все это резко меняет мою жизнь в антисоциальную, по сравнению с прошлым.

И вот с недавних пор я понял, что я изменился. Вы знаете что будет чувствовать человек через некоторое время в комнате с абсолютной тишиной? Вот мне кажется со мною происходит похожее )))

А психологи... Я им не верю. Так же как гадалкам, предсказателям и прочим.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 7.2.2014, 3:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/1997
    + 2
  • Kaktus26rus @ 6.2.2014
    Покер нравится. Но он в большей степени убил интерес к другим увлечениям. Все наслоилось одно на другое. Я закрыл бизнес, имея который у меня тысячи контактов были в записной. И я вел очень активный образ жизни во всех смыслах. В тот же самый момент я знакомлюсь с будущей своей женой. И знакомлюсь с игрой в покер. Все это резко меняет мою жизнь в антисоциальную, по сравнению с прошлым.

И вот с недавних пор я понял, что я изменился. Вы знаете что будет чувствовать человек через некоторое время в комнате с абсолютной тишиной? Вот мне кажется со мною происходит похожее )))

А психологи... Я им не верю. Так же как гадалкам, предсказателям и прочим.

как будто про меня написал. п.....ц полный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет.
    Kaktus26rus @ 6.2.2014
    "что надо все делать, как все нормальные люди"

... Блин, надо выломать нах Backspace.
    Для себя на нынешний момент решил - многое пропускать через вопрос: "Хочу ли я этого, или это мне навязано". Но сразу встала другая проблема - нет желаний (((, ну скорее их стало сложнее придумывать. Как следствие - потеря мотивации.
    То что ты написал по поводу уменьшения количества общения - по мне это нормально, так как с возрастом сильно повышаются требования к качеству этого общения, и если в 16-20 ты(я) был готов трендеть о телках, бухле и т.д. сидя с пацанами во дворе, то сейчас тебя это не устроит. Хотя проходя через двор я вижу, что некоторые там и застряли(про возраст и интересы). Разницу в уровне и скорости развития никто не отменял, так что вполне логично, что с возрастом круг общения начинает сужаться. Да и мы становимся более разборчивыми в новых знакомствах, так как научились с первых минут знакомства с большой уверенностью определять уровень этого знакомства, ну и соответственно выбраковка происходит наиболее часто. А найти интересного собеседника, да и еще со схожей системой ценностей, с норм IQ и ... (список длинен) мне например достаточно сложно. Хотя я достаточно коммуникабелен, чтобы быть аниматором в незнакомой компании.
    Отдушина это форум, хотя пишу мало, но читаю и нахожу людей с которыми интересно(здесь должны быть аплодисменты) но... общение с ними происходит так, что они не знают об этом общении, т.е. я только читаю. Выходит парадокс - я достаточно коммуникабельный в жизни, не могу наладить норм общение в сети, так как не в состоянии выразить письменно мысль
    так, как я ее вижу, хотя порой есть что сказать. И второй минус, это потребность в признании. При живом общении ты видишь реакцию собеседника, видишь как он реагирует на общение. В сети же ты можешь излить душу и в ответ получить пустоту, после чего возникает мысль - "А нах я тут распинался?" И еще этот Backspace, когда ты пишешь-пишешь, а в итоге когда прочитаешь, понимаешь, что это совсем не то, что ты хотел сказать. К счастью не в этот раз. Надеюсь вышло не по-кэповски.
    Кстати, на свордфиша наткнулся примерно в тоже время, но прочитал его запоем. И он мне помог(заочно конечно) решить какие-то свои вопросы и посмотреть на какие-то моменты своей жизни под другим углом. Он талантлив, и мне немного завидно, и грустно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 19
  • Андрей, может ты просто повзрослел, познакомился с женой, стал более семейным и покер тут не при чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/48
    + 0
  • Kaktus26rus, для себя я пришел к выводу, что покер мешает человеку, живущему полной жизнью: семья, друзья, бизнес/работа, которая устраивает, хобби. Покер затягивает, нарушает уклад жизни. Учитывая разницу во времени, еще и на здоровье неслабо сказывается.
    И я пришел к тому, что такому человеку покер просто противопоказан, хотя нравится. Он отнимает слишком много времени. Чересчур.
    Может показаться, что это типа "откровения анонимного алкоголика, вставшего на путь исправления", но после отказа от покера, лично я опять начал жить нормально.
    Подумай, нужен ли тебе покер вообще. Что он тебе дает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 3
  • Ну что вы как маленькие, дело тут не в покере.
    ТС ведь написал
    Kaktus26rus @ 6.2.2014
    В тот же самый момент я знакомлюсь с будущей своей женой. Все это резко меняет мою жизнь в антисоциальную, по сравнению с прошлым.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Matri, ты во всем прав. только я пытаюсь в него не играть, но остальные увлечения теперь не приносят должного удовольствия.
    Matri @ 7.2.2014
    Kaktus26rus, для себя я пришел к выводу, что покер мешает человеку, живущему полной жизнью: семья, друзья, бизнес/работа, которая устраивает, хобби. Покер затягивает, нарушает уклад жизни. Учитывая разницу во времени, еще и на здоровье неслабо сказывается.
    И я пришел к тому, что такому человеку покер просто противопоказан, хотя нравится. Он отнимает слишком много времени. Чересчур.
    Может показаться, что это типа "откровения анонимного алкоголика, вставшего на путь исправления", но после отказа от покера, лично я опять начал жить нормально.
    Подумай, нужен ли тебе покер вообще. Что он тебе дает?

видимо нужно отказаться надолго. надо настроиться на это.

Dimitrij @ 7.2.2014
    Андрей, может ты просто повзрослел, познакомился с женой, стал более семейным и покер тут не при чем?

Дим, вот как раз, я думаю одно на другое наложилось. Конечно не без этого.. только само понятие "более семейный" во мне тоже как то не укладывается. Да я таким являюсь, но "семейные посиделки" с друзьями мне совсем не нравятся )))) они скучны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/1997
    + 0
  • konstantin75, ну я вот пропускаю тоже все через твой вопрос. И получая ответ остаюсь дома :) а потом когда замечаю, что слишком много всего пропускаю, меня вот начинает распирать, что это не должно так быть. Начинаю копаться в причинах.. ну и получился тот текст, что написал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/1997
    + 0
  • пообщались щас с еще одним больным с похожими симптомами по смс, решили дать название этой болезни "бубновая чума". Пришли к мысли, что она очень заразная. Нужно разрабатывать методы лечения.

одно из лекарств - отключить интернет. Радикальное правда. Это думаю даже сложнее, чем бросить курить.

Есть еще желающие лечится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.2.2014
    пообщались щас с еще одним больным с похожими симптомами по смс, решили дать название этой болезни "бубновая чума". Пришли к мысли, что она очень заразная. Нужно разрабатывать методы лечения.
    одно из лекарств - отключить интернет. Радикальное правда. Это думаю даже сложнее, чем бросить курить.
    Есть еще желающие лечится?

Завязать с покером то крайне тяжело будет, а ты предлагаешь еще и инет отключить... Ломка похлеще героиновой мне видится

Вообще применение кардинальных мер вижу только в исключительных случаях, везде должна быть золотая середина. Сам катаю онлайн дозировано - 2-3 недели, потом отдых месяца 2-3.
    Для меня это пока оптимальная схема, заодно и мотивация при игре всегда стремится к максимуму. Касаемо инета, то в сегодняшних реалиях совсем не представляю изоляцию от него, разве что на неделю-2.
    Хотя бы просто в курсе происходящих событий хочу быть, не говорю уже о каком-никаком саморазвитии, а отказ от этого вернет в прошлый век...У меня много примеров таких людей есть среди знакомых, друзей со школы или универа: 1) кто не пользуется инетом, но иногда смотри ящик; 2) кто не пользуется инетом и не смотрит ящик. Отличий не особо в них много, разве что те, которые смотрят ящик еще и политнакачаны всякой ересью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 0
1 163 164 165 166 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.