SamOleg, ну вот пример: строгая диета, при обострении моей язвы.. Готовить приходится, надо.. Необходимо. А невкусно, не нравится. Но некуда девацЦо...
perhaps67, да не и такое можно вкусно приготовить)))
Епте, ну че как лялечки...
Давайте считать 😎
Берем сырье...
Итого чистого продукта - 1.216 грамм
Перерабатываем
Получаем на выходе - 937 грамм
Перерабатываем вновь и даем усадку
Доводим вес до параметров ГОСТ
Переходим к производственному циклу
Получаем готовую продукцию
Итого у нас получилось: 5,938 сковородок.
Легкими математическими исчислениями получаем: 1.216/5,938=204,78 грамм на сковородку.
В мешке - 25 кг 316 грамм. С одного мешка получаем: 25316/204,78 = 123,63 сковородки.
Ваня, откуда 300 сковородок взял?! 🤣
Если же берем "чистую математику":
937/5,938=157,8
25316/157,8=160,43 сковородки.
P.S. Прошу гражданство Белоруссии.
P.P.S. Освобожу стул председателя клуба зануд первому кто напишет "Правильно говорить Беларусь" 😎
perhaps67 @ 17.03.24🤣 Леш, я привык к мешкам по 50 кг!
25 кг эт не мешок, а кулёк!😂
Хрена вы по барски :)
perhaps67 @ 17.03.24Молодец, заморочился с драниками! Дочке понравились?
Зубчик чеснока в замес натирал? Щепотку хмели-сунели кидал? 👌
Из-за этой мартышки и не добавлял, чтобы получились максимально "классическими"... Ну а толку? Она один схватила и побежала дальше в свой тикток 🤪
Знаете, что главное в драниках?
Иметь кухонный комбайн.
Драники - не стейки. Они должны быть без крови.
У меня нужный девайс есть. Иногда себе готовлю.
Leo_Manowar, комбайн есть, Леонид! 👌
Только в основном простаивает он..
Это если на семью заморочиться готовить, много - то таки да, удобнее комбайном нарезать, натереть и прочее.. А одному - ну нет смысла, мыть запчасти комбайна сложнее и дольше, чем терку и миску, да и потом для просушки детали места требуют много.. А теркой четыре картохи себе одному натереть - дело одной минуты, и я кстати давно уже не резал пальцы о терку 😅
perhaps67 @ 17.03.24Leo_Manowar, комбайн есть, Леонид! 👌
Только в основном простаивает он..
Это если на семью заморочиться готовить, много - то таки да, удобнее комбайном нарезать, натереть и прочее.. А одному - ну нет смысла, мыть запчасти комбайна сложнее и дольше, чем терку и миску, да и потом для просушки детали места требуют много.. А теркой четыре картохи себе одному натереть - дело одной минуты, и я кстати давно уже не резал пальцы о терку 😅
Эх. Слушай, если я делаю драники, там речь о 4 картофелинах не идет. Там речь идет о количестве, чтобы хватало на пожрать два дня. Половина таза картошки и вперед.
А у меня сегодня Масленица 😀🤟
Соседи угостили блинчиками и парой ложек икры и варенья, так что ужин будет блинный.
Вот занимался заворачиванием в блины всяких начинок, чтоб не вытекало и не вылетало оттуда ничего 🤣
Даже видео записал!
Запасайтесь ножом, циркулем, линейкой и блинами, и вперед!😀
Прогулялся в городок..
Всё дышит весной, и воздух, пока еще по-зимнему холодный, и море, не свинцового зимнего цвета, а синее, и грязь под ботинками вперемешку с лениво тающим снегом..
perhaps67, представительный мужчина.)
насколько чистая? прям без кожуры и глазки повыковыривали? Или только мытая?