Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,905
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 162 163 164 165 247
  • сегодняшние турниры в рейтинг месяца идут, в набор статуса не идут, это я понял, а с каким статусом будут начисляться RP? который будет в апреле или который у меня в марте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 0
  • Зачем ещё новые турниры за RP,ограничение покупок итд?
    Вроде и модель проекта устоялась и опять пошли нововведения с перекосом!
    Я вообще перестал уже понимать политику "партии"
    Просто прибавили бы SP очков за итм и все бы были довольны!
    Месяца не проходит как новые изменения,и я бы сказал не в лучшую сторону для участников ихмо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/149
    + 13
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Цитата (ELKY @ 30.3.2015)
    P.S. Есть ли какая нибудь возможность докупить несколько очков в этом месяце или вопрос закрыт?

Если за пол года функцией покупки SP воспользовалось 2 человека, то смысл вводить отмену покупки так неожиданно и за 2 дня до конца месяца...
    И если уже так решили, то введите с начала месяца... Мне кажется это более чем логичным...

MaxBNuts @ 30.3.2015
    Ничего не обещаю, но завтра рассмотрим такую возможность.

Статусные очки Март 2015 599,76 SP ...

Можно как нибудь решить вопрос с 0,25 СП...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 2
  • Добрый день,
    Не буду отвечать кому-то конкретно. Вопросы по сути одни и те же, по этому отвечу сразу на все что написано на последних нескольких страницах.

1. Мы убрали покупки очков и статусов как и планировали. По статусам было все решено заранее, а по очкам было принято решение исходя из статистики. Если кому то это причинило неудобство - вы можете сегодня сделать заявку в суппорт и купить очки через них.

2. По поводу нововведений и устоявшейся модели - мы ничего нового не ввели и старую основу не трогали. Проект не будет стоять на месте, будут добавляться новые турниры, функции, акции. И не употребляйте пожалуйста таких фраз как ОБЯЗАЛИ играть новые турниры. НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность. Вы будете играть круглосуточно? Для этого в рейтинг и идут только несколько лучших результатов. Мы будем добавлять и расширять разные форматы, просто для того чтобы у каждого был выбор. Зайдите на сайт любого мобильного оператора - найдете там десятки тарифов. И каждый из них сделан исходя из потребностей, но при этом у них у всех одна база - константа доходности или издержек у оператора. Так же и у нас - разные варианты на выбор. И не надо стараться играть ВСЕ.

3. Теперь по поводу турниров на очки. Это долго обсуждалось в формате
    а) покупать пакеты за очки.
    Это сделано. Теперь половина пакетов можно купить по цене 2 РП за один турнир при покупке за месяц.
    Также сделаны доп турниры с повышенным количеством СП. Цена та же только умноженная на 2. По большому счету эти турниры также бесплатные за рейтинг, просто начинаются на час раньше. Такие просьбы тоже были, поэтому введение этих турниров вполне разумно с разных позиций.
    Повторюсь - все расчитано из средних показателей статусов и издержек. Обсуждать это нет смысла. Воспринимайте это как необязательный выбор.
    б) турниры за RP как байин. Такие турниры тоже будут - ими будет заполнена пятница и более позднее время по будням для тех кто хочет просто поиграть на RP.

4. Дискуссия относительно фаст рейтинг. Изначально фаст был расчитан до 50 долл. Чтобы за один турнир можно было набить статус голд и контракт. С течением времени этот коэффициент вернется. Рейтинг фаст мы уберем и заменим на турбо рейтинг, а рейтинг степс обьединим с RP рейтингом. Думаю что этот вариант будет самый правильный.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/883
    + 3
  • ELKY @ 31.3.2015
    Статусные очки Март 2015 599,76 SP ...

Можно как нибудь решить вопрос с 0,25 СП...

Этот вопрос можно решить бесплатно через тех.поддержку

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/883
    + 4
  • POKERJOB, Все решили уже ! Большое Спасибо )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • POKERJOB @ 31.3.2015
    2. По поводу нововведений и устоявшейся модели - мы ничего нового не ввели и старую основу не трогали. Проект не будет стоять на месте, будут добавляться новые турниры, функции, акции. И не употребляйте пожалуйста таких фраз как ОБЯЗАЛИ играть новые турниры. НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность. Вы будете играть круглосуточно? Для этого в рейтинг и идут только несколько лучших результатов. Мы будем добавлять и расширять разные форматы, просто для того чтобы у каждого был выбор. Зайдите на сайт любого мобильного оператора - найдете там десятки тарифов. И каждый из них сделан исходя из потребностей, но при этом у них у всех одна база - константа доходности или издержек у оператора. Так же и у нас - разные варианты на выбор. И не надо стараться играть ВСЕ.

С уважением,

Ну как не обязывает? Вы подняли планку параметра активность, а без 3ех звезд даже контракт мини не подпишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/143
    + 1
  • BYDallas @ 31.3.2015
    Ну как не обязывает? Вы подняли планку параметра активность, а без 3ех звезд даже контракт мини не подпишешь

Не драматизируйте ситуауцию. 3 звезды - это 125 турниров. То есть даже без новых, а уж тем более что все пароли бесплатные надо сыграть чуть больше половины. Просто этот показатель был не очень высокий и так. Кстати для маленьких контрактов мы сделаем 2 звезды минималку при подписании. Забыли это в новость вписать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/883
    + 1
  • POKERJOB @ 31.3.2015
    И не употребляйте пожалуйста таких фраз как ОБЯЗАЛИ играть новые турниры. НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность. Вы будете играть круглосуточно? Для этого в рейтинг и идут только несколько лучших результатов. Мы будем добавлять и расширять разные форматы, просто для того чтобы у каждого был выбор. Зайдите на сайт любого мобильного оператора - найдете там десятки тарифов. И каждый из них сделан исходя из потребностей, но при этом у них у всех одна база - константа доходности или издержек у оператора. Так же и у нас - разные варианты на выбор. И не надо стараться играть ВСЕ.

С уважением,

Здравствуйте Дмитрий! Если результаты РП туров влияют на рейтинг - надо играть ВСЕ, если хочешь чего то добиться в проекте. Это мнение не только мое судя из + к посту! Конечно же никто не обязывает этого делать и сутками играть на долго никого не хватит, но играть МАКСИМУМ из возможного обязательно надо стараться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 0
  • POKERJOB @ 31.3.2015
    б) турниры за RP как байин. Такие турниры тоже будут - ими будет заполнена пятница и более позднее время по будням для тех кто хочет просто поиграть на RP.

С уважением,

Вот об этих турах была речь! Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 1
  • PetroCard @ 31.3.2015
    Здравствуйте Дмитрий! Если результаты РП туров влияют на рейтинг - надо играть ВСЕ, если хочешь чего то добиться в проекте. Это мнение не только мое судя из + к посту! Конечно же никто не обязывает этого делать и сутками играть на долго никого не хватит, но играть МАКСИМУМ из возможного обязательно надо стараться!

Это каждый выбирает сам для себя. Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов. Как быть в таком случае? Мы надеемся что дорастем до момента когда сможем такое ввести. Это очень условно все. При этом сейчас, те кто не может играть больше 2-3 стола, уже в неравных условиях находятся. Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому едиственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/883
    + 1
  • PetroCard @ 31.3.2015
    Вот об этих турах была речь! Заранее спасибо!

Лень искать, но тема покупки пакетов рейтинговых турниров за RP тут также неоднократно поднималась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/883
    + 0
  • POKERJOB @ 31.3.2015
    Это каждый выбирает сам для себя. Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов. Как быть в таком случае? Мы надеемся что дорастем до момента когда сможем такое ввести. Это очень условно все. При этом сейчас, те кто не может играть больше 2-3 стола, уже в неравных условиях находятся. Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому едиственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.

Тема о регионах мне очень близка!!! Несколько турниров в утреннее-дневное время МСК прибавили бы людей проекту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 0
  • Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59
    Ведь рейтингов в пятницу нет, а значит 28 игровых дней должны быть в промежутке с 31.03.2015 - 02.05.2015.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/198
    + 0
  • POKERJOB @ 31.3.2015
    Лень искать, но тема покупки пакетов рейтинговых турниров за RP тут также неоднократно поднималась

Нет нет! Я о том что бы просто катать на РП с общим призовым фондом от байинов РП - такие туры жду! За них заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 0
  • Котэ @ 31.3.2015
    Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59
    Ведь рейтингов в пятницу нет, а значит 28 игровых дней должны быть в промежутке с 31.03.2015 - 02.05.2015.

Забудьте. Кажись я уже понял. А может и не понял. Пох короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/198
    + 0
  • POKERJOB

Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов.

Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому единственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.

У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность.

На мой взгляд-это будет бесполезная работа с вашей стороны, которая не даст никаких результатов.
    Смысл в том, что в утрене-дневных турнирах будет собираться гораздо меньшее кол-во участников, чем в вечерних, это очевидно, от этого будет большая разница в очках ТЛБ. Соответственно занятые первые места в утренних никак не будут котироваться в лучших пяти результатах недели/мес/кварт. Будут приравниваться примерно к 5-6 местам вечерних сессий. Выброшенные в мусор старания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/182
    + 9
  • AleksO @ 31.3.2015
    сегодняшние турниры в рейтинг месяца идут, в набор статуса не идут, это я понял, а с каким статусом будут начисляться RP? который будет в апреле или который у меня в марте?

Статус всегда фиксируется системой перед турниром, по нему и начисляется. Тоесть очки будут начисляться по нынешнему.

Котэ @ 31.3.2015
    Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59

Потому что пакет турниров действует 28 дней, в цену заложен факт того, что в пакете 24 турнира, а не 28.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/539
    + 3
  • А как увидеть, до какого числа у меня куплен пакет на турниры? (понимаю, что вопрос к саппорту, но может, кто-то такой же профан как и я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/143
    + 0
  • BYDallas @ 31.3.2015
    А как увидеть, до какого числа у меня куплен пакет на турниры? (понимаю, что вопрос к саппорту, но может, кто-то такой же профан как и я)

в расписании турниров - http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/ratingtournaments
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/539
    + 0
1 162 163 164 165 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.