Почему не рассматривался банальный вариант сделать турнир с RP-очками в виде обычных взносов за участие и стандартного распределения призовых от имеющегося фонда?
Я правильно понимаю, что теперь за рэйтинги недели/месяца/квартала можно будет полноценно бороться только катая в рп-турниры на условиях 5рп за 2 сп? бред какой то.....
EasyMoney @ 30.3.2015 Я правильно понимаю, что теперь за рэйтинги недели/месяца/квартала можно будет полноценно бороться только катая в рп-турниры на условиях 5рп за 2 сп? бред какой то.....
Неправильно. За рейтинги можно также бороться бесплатно, не претендуя на сп.
Макс, я не понял, а эти 5RP они идут только, как покупка пароля и отходят к PJ или эти 5RP идут в призовой фонд, суммируются и разыгрываются между попавшими в ИТМ? Когда было голосование, то подразумевал именно второй вариант и я думаю не я один.
kotychka @ 30.3.2015 Макс, я не понял, а эти 5RP они идут только, как покупка пароля и отходят к PJ или эти 5RP идут в призовой фонд, суммируются и разыгрываются между попавшими в ИТМ?
5RP - это за один турнир, купив билетом на 4 недели, выходит существенная скидка. В призовой фонд идет 2SP за каждого участника в турнире. Они и разыгрываются. Условно, собралось 100 человек, в турнире разыгрывается 200SP очков, в 2 раза больше, чем в Basic/Turbo. Это будет полезно и для набора статуса, и реинвест очков + дополнительные турниры для рейтинга. Играть в них так и так будут, как мне кажется, все, т.к. это выгодно. А выбирать платить за это RP, или играть без билета, по аналогии с текущими basic/turbo, это уже решать каждому самому.
Это будет полезно и для набора статуса, и реинвест очков + дополнительные турниры для рейтинга.
А кому-то в последнее время не хватало турниров для рейтинга? Мне кажется, что 4 турбо + 4 обычных было вполне достаточно. Ок, вводите новые для разнообразия. Допустим, найдутся энтузиасты, готовые непонятно зачем перетирать одни очки в другие, хотя, на мой взгляд, чем меньше операций и короче цепочка "вложенные деньги -> полученные деньги на игру по контракту", тем лучше. Но ведь затея принуждать всех (даже бесплатно) катать эти турниры - так себе. А играть их придется при адекватном наборе, потому что они будут влиять на рейтинг. Получается, что единственное преимущество из тобой перечисленных - это набор SP-очков, но можно было бы просто не задирать так высоко планку по требованиям достижения того или иного статуса, тогда не возникла бы проблема с недобором SP.
Сообщение отредактировал Cyberhero - 31.3.2015, 3:54
MaxBNuts, Макс, разъясните, пожалуйста, один момент. После недавнего введения опции игры без покупки пакетов, в каждом турнире возникает энное количество людей, которые получают рейтинг, но не получают сп очки. Однако при этом эти сп очки не перераспределяются между игроками, купившими пакет, а просто исчезают. Для примера посчитал сегодняшние цифры по Basic Rating 1. Играло 124 человек, соответственно призовой фонд турнира должен был составлять 124 сп. Однако в сумме игрокам, попавшим в итм, было начислено 96.2 сп (даже меньше выходит, чем гарантия). Разница между формальным призовым фондом и реальным 27.8 сп. Почему не распределить эти очки пропорционально занятым местам среди людей, которые попали в итм и покупали пакет на турнир? P.S. Понятно, что в каждом турнире будут выходить разные цифры, но я надеюсь, что Вы поняли суть вопроса. Заранее благодарен за ответ
bagginho82, вопрос понятен. Очевидно, что очки которые полагаются людям занявшим призовые места, но которые не покупали билет на турнир, попросту "сгорают", но надо понимать, что за каждого такого участника мы добавляем в призовой фонд положенные очки изначально. Тоесть играет 30 безбилетников, они ничего не внесли, но мы за них дали 30SP. Плюс они получили очки TLB. Если допустить, что каждый "безбилетник", в среднем играет хуже людей с билетом, а по логике, это так и есть, то, эти участники на дистанции будут не "ликвидировать" очки, которые в призовом фонде внесены за них нами, а не добирать очки. Иными словами, эта тема еще и плюсом идет участникам с билетами, т.к. за, условно меньший уровень игры, в призовой фонд идут те же очки - больше SP, больше очков TLB, больше призовых мест . Тут все логично и всем интересно выходит.
А как всё хорошо начиналось ... Предложили сделать туры за РП которые играли бы игроки с банкролом РП и боролись за призовой фонд созданный байинами (50 человек по 5 РП = 250 РП). Играли бы люди эти туры по желанию и исходя из количества РП в копилке, НО оказалось что участники проекта опять все не так поняли или надумали что то там себе.
В итоге - ОБЯЗАЛИ играть в РП турах т к привязали их к рейтингам. Увеличили на час сессию для тех кто не играет Степсы. Пароль открыт для всех и вклад РП в это поле кажется не таким уж перспективным делом.
сегодняшние турниры в рейтинг месяца идут, в набор статуса не идут, это я понял, а с каким статусом будут начисляться RP? который будет в апреле или который у меня в марте?
Зачем ещё новые турниры за RP,ограничение покупок итд? Вроде и модель проекта устоялась и опять пошли нововведения с перекосом! Я вообще перестал уже понимать политику "партии" Просто прибавили бы SP очков за итм и все бы были довольны! Месяца не проходит как новые изменения,и я бы сказал не в лучшую сторону для участников ихмо!
MaxBNuts @ 30.3.2015 Цитата (ELKY @ 30.3.2015) P.S. Есть ли какая нибудь возможность докупить несколько очков в этом месяце или вопрос закрыт?
Если за пол года функцией покупки SP воспользовалось 2 человека, то смысл вводить отмену покупки так неожиданно и за 2 дня до конца месяца... И если уже так решили, то введите с начала месяца... Мне кажется это более чем логичным...
MaxBNuts @ 30.3.2015 Ничего не обещаю, но завтра рассмотрим такую возможность.
Добрый день, Не буду отвечать кому-то конкретно. Вопросы по сути одни и те же, по этому отвечу сразу на все что написано на последних нескольких страницах.
1. Мы убрали покупки очков и статусов как и планировали. По статусам было все решено заранее, а по очкам было принято решение исходя из статистики. Если кому то это причинило неудобство - вы можете сегодня сделать заявку в суппорт и купить очки через них.
2. По поводу нововведений и устоявшейся модели - мы ничего нового не ввели и старую основу не трогали. Проект не будет стоять на месте, будут добавляться новые турниры, функции, акции. И не употребляйте пожалуйста таких фраз как ОБЯЗАЛИ играть новые турниры. НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность. Вы будете играть круглосуточно? Для этого в рейтинг и идут только несколько лучших результатов. Мы будем добавлять и расширять разные форматы, просто для того чтобы у каждого был выбор. Зайдите на сайт любого мобильного оператора - найдете там десятки тарифов. И каждый из них сделан исходя из потребностей, но при этом у них у всех одна база - константа доходности или издержек у оператора. Так же и у нас - разные варианты на выбор. И не надо стараться играть ВСЕ.
3. Теперь по поводу турниров на очки. Это долго обсуждалось в формате а) покупать пакеты за очки. Это сделано. Теперь половина пакетов можно купить по цене 2 РП за один турнир при покупке за месяц. Также сделаны доп турниры с повышенным количеством СП. Цена та же только умноженная на 2. По большому счету эти турниры также бесплатные за рейтинг, просто начинаются на час раньше. Такие просьбы тоже были, поэтому введение этих турниров вполне разумно с разных позиций. Повторюсь - все расчитано из средних показателей статусов и издержек. Обсуждать это нет смысла. Воспринимайте это как необязательный выбор. б) турниры за RP как байин. Такие турниры тоже будут - ими будет заполнена пятница и более позднее время по будням для тех кто хочет просто поиграть на RP.
4. Дискуссия относительно фаст рейтинг. Изначально фаст был расчитан до 50 долл. Чтобы за один турнир можно было набить статус голд и контракт. С течением времени этот коэффициент вернется. Рейтинг фаст мы уберем и заменим на турбо рейтинг, а рейтинг степс обьединим с RP рейтингом. Думаю что этот вариант будет самый правильный.
POKERJOB @ 31.3.2015 2. По поводу нововведений и устоявшейся модели - мы ничего нового не ввели и старую основу не трогали. Проект не будет стоять на месте, будут добавляться новые турниры, функции, акции. И не употребляйте пожалуйста таких фраз как ОБЯЗАЛИ играть новые турниры. НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность. Вы будете играть круглосуточно? Для этого в рейтинг и идут только несколько лучших результатов. Мы будем добавлять и расширять разные форматы, просто для того чтобы у каждого был выбор. Зайдите на сайт любого мобильного оператора - найдете там десятки тарифов. И каждый из них сделан исходя из потребностей, но при этом у них у всех одна база - константа доходности или издержек у оператора. Так же и у нас - разные варианты на выбор. И не надо стараться играть ВСЕ.
BYDallas @ 31.3.2015 Ну как не обязывает? Вы подняли планку параметра активность, а без 3ех звезд даже контракт мини не подпишешь
Не драматизируйте ситуауцию. 3 звезды - это 125 турниров. То есть даже без новых, а уж тем более что все пароли бесплатные надо сыграть чуть больше половины. Просто этот показатель был не очень высокий и так. Кстати для маленьких контрактов мы сделаем 2 звезды минималку при подписании. Забыли это в новость вписать.
POKERJOB @ 31.3.2015 И не употребляйте пожалуйста таких фраз как ОБЯЗАЛИ играть новые турниры. НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность. Вы будете играть круглосуточно? Для этого в рейтинг и идут только несколько лучших результатов. Мы будем добавлять и расширять разные форматы, просто для того чтобы у каждого был выбор. Зайдите на сайт любого мобильного оператора - найдете там десятки тарифов. И каждый из них сделан исходя из потребностей, но при этом у них у всех одна база - константа доходности или издержек у оператора. Так же и у нас - разные варианты на выбор. И не надо стараться играть ВСЕ.
Здравствуйте Дмитрий! Если результаты РП туров влияют на рейтинг - надо играть ВСЕ, если хочешь чего то добиться в проекте. Это мнение не только мое судя из + к посту! Конечно же никто не обязывает этого делать и сутками играть на долго никого не хватит, но играть МАКСИМУМ из возможного обязательно надо стараться!
POKERJOB @ 31.3.2015 б) турниры за RP как байин. Такие турниры тоже будут - ими будет заполнена пятница и более позднее время по будням для тех кто хочет просто поиграть на RP.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.