Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-990
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,550
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 162 163 164 165 197
  • Eskander07, так вообще это ремейк. Оригинал поет сам Кравц, который вроде как ее и сочинил.

А хитом не стала, скорее всего потому, что сейчас хиты по другим параметрам возникают, таким как деньги, связи с продюсерами, и тп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/1997
    + 0
  • Оооооо! у Вас йорк!! респектую вдвойне!)) ждем "выхода сына в свет" недельки через две, тоже та же проблема что и у Вас будет с собакой!( наш йорк уже ноет выпрашивая купленные игрушки, страшно(и забавно) подумать что будет дальше и какая будет конкуренция, а то пока он нами манипулирует легко)))

ПС актуальность и разностороность тем в дневнике радует и вызывает желание заходить снова и снова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Kaktus26rus @ 6.1.2014
    Luca, так собаки могут вызвать аллергию или вызывают у всех 100%?

Аллергия (различные проявления) зависят в основном от :
    1. Наследственности - были ли какие-либо аллергические реакции у родственников.
    2. Иммуного статуса - состояние иммунитета на текущий момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Eskander07, вот оригинал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • AJeff, при просмотре несколько раз ловил себя на мысли, что он под какими-то препаратами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • Оригинал получше как по мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 1
  • если вы думаете, что я не играю в покер онлайн, то ошибаетесь. :)

катаю постоянно, просто публика в блоге околопокерная, вот раздачки и не кидаю.

первое топ1 в этом году :)

1390186333-clip-141kb.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1633/1997
    + 44
  • Ну как сказать, околопокерная) я б с удовольствием вступил в скайп-конференцию какую-нить для обсуждения раздач. Модно нынче да и полезно)

Поздравляю, классный результат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • Dimitrij, больше предвкушения чем пользы от конфы будет))) там ноют обычно о том, что все херова, и троллят и матерят топрегов и фишей, кто вне конфы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1634/1997
    + 5
  • Долго не заходил к Варламову в блог. А он там за месяц объехал все острова Карибского бассейна. Завидую блин. Но он так много путешествует, что для меня теряется чувство удовольствия от поездок. Хотя каждому свое, темперамент и ритм жизни у всех свой.

Смеялся с фразы его, когда он был на острове миллионеров, где отдыхают самые богатые люди мира - "Русские приехали. Вот русских всегда видно по недовольному лицу. Американец идет - у него улыбка до ушей, французы идут - глаза блестят, болтают о чем-то. Русские приехали, и на лице сразу: "Что это за говно вокруг?!" Ну и еще отличительная черта русских женщин: все должны видеть марку одежды, которая на тебе надета. Чем больше и ярче логотип, тем лучше."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1635/1997
    + 6
  • Прочитал про все твои поездки. Особенно понравилось Бразилия и США. Очень класно пишешь. Хочу сказать спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Kaktus26rus @ 21.1.2014
    "Русские приехали. Вот русских всегда видно по недовольному лицу. Американец идет - у него улыбка до ушей, французы идут - глаза блестят, болтают о чем-то. Русские приехали, и на лице сразу: "Что это за говно вокруг?!"

я приезжаю всегда пяьненький и довольный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 0
  • ishkan @ 25.1.2014
    я приезжаю всегда пяьненький и довольный

У меня есть знакомый, который тоже приезжает довольный и пьяненький, да и вообще чел позитивный, судя по всему, но это не мешает присутствию классического "что за говно вокруг" на лице))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 8
  • это я трезвый в холодном бассейне. почувствуйте разницу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 2
  • ishkan, вообще не представляю как ты сдерживаешься и ничего не крушишь вокруг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • Хаха... ishkan, не хватает характерного плевка в бассейн через щелку передних зубов. Если кто помнит, была такая особенность хмурых поциков.

Хотя реально знаю группу лиц, кто будучи довольно состоятельными джентельменами, выезжая на отдых в Турцию, берут с собой чемодан сушеной рыбы, и еще упаковку жаренных семечек женам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1636/1997
    + 0
  • Года три-четыре назад в Паттае познакомились с "пакетом" (приехавшим по путевке на две недели парнем), разговорились то да се, после того как прошли половину паттайский кабаков он говорит, - поехали ко мне в Наклыа в отель - у меня там уютно и синька есть, мы - ок. Приезжаем, сидим возле бассейна ведем задушевную беседу и по ходу дела знакомимся с парой лет под 40 с характерым украинским говором. Им отдыхать последний день, завтра самолет. Ну, за последний день. Наливаем, распиваем, кайфуем. Синька кончается, хохлы говорят, а что это мы без хорилки и собираются принести из номера. Мы подначиваем - так мож и сала принесете? В результате они приносят не только горилки, но и шмат сала, сервелат, сыр и откуда то взятый свежий (уже местный) черный хлеб. Ребятам завтра уезжать, все это время все это пролежало у них в холодильнике в номере. Мы в ауте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 12
  • Кто нибудь изучал прогнозы "аналитегов" по ситуации доллар/рубль? Киньте ссылок почитать, а?

Правды наверно не найти, но готов почитать чужие мнения чтобы составить какое то свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1637/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 30.1.2014
    Кто нибудь изучал прогнозы "аналитегов" по ситуации доллар/рубль? Киньте ссылок почитать, а?

Правды наверно не найти, но готов почитать чужие мнения чтобы составить какое то свое.

Немцов месяц назад писал на фб, что готов замазаться что доллар будет под сорокет к концу года:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • MorskoyBriz @ 31.1.2014
    Немцов месяц назад писал на фб, что готов замазаться что доллар будет под сорокет к концу года:)

Жопа тогда, че уж там...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/1997
    + 0
1 162 163 164 165 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.