diamant, Конечно «радею» у меня там мама живет. Я повторюсь что говорю без агрессии , а как факты. Большая часть живущих там не может себе позволить в силу убеждений, возраста, привычек и прочего что называется отмазки , оттуда уехать. Молодежь поголовно смотрит на Москву, что там на ласточке доехать ?
я вообще начал этот диалог из-за того что выше начался спор про жизнь на 15к.а люди живут Как-то. Я хз как. Не богато. Но они есть и всегда будут. И их много.
И, конечно, мне не нравится еле живой интернет, цены и зарплаты. Но ты прав, человек живет так как хочет. И это его выбор.
Frei-84 @ 02.04.26Подарки я дарил - потому что любил её. А не чтобы купить её любовь.
Обычно не свечу бабками для тех, кого рассматривсю для отношений, скорее наоборот.
Например, за позапрошлый девушкой я заезжал на ВАЗ 2113
Друзья с покера всегда угорали - ты почему машину не поменяешь, когда за ночь выигрываешь больше чем она стоит?
Но это прикольно, когда ты на дешевой тачке знакомишься с девочками.
Но после того как я убеждался, что со мной уже не за бабки - никогда не жадничал и баловал.
Последний случай - она через общую подругу все знала обо мне и через нее познакомились. Но она абсолютно не типаж меркантильной. Более того - думаю она ей и не была, ей эти модные психологи промыли мозги.
Но при любых раскладах считаю нормой, что девушкам хочется подарков от мужчин. Как нам всем хочется красоты женской.
И не вижу ни одной причины требовать подарки обратно. И не осуждаю ее за эту позицию. Это её право.
Любить это право. А не обязанность. Она имела право меня не любить и быть только из-за денег. В конце концов она не обманывала меня. Если я и обманулся на её счет - то сам.
Судя по написанному, ты её всё ещё любишь.
Трудно судить о чужих отношениях, тем более по нескольким постам, но похоже она тебя не любит совсем, надеюсь ты понял, раз разорвал отношения.
В любом случае, ты или её напрасно оправдываешь, или мы не всё знаем. Будь она порядочным человеком, не принимала б от тебя дорогие подарки и не встречалась бы, не имея чувств
Насчет подарков - забирать что-то обратно как-то в урон самому себе, потом с этим жить ведь.
Fargo777, где конкретно я написал, что 80к - это хорошо?
Frei-84, расскажи ещё что-нибудь о своей выдающейся жизни, ты же столько терпел.
хуйня, сука, какая-то
Skri1lex, я к теще езжу пару раз в год, она на пенсии, у тестя работа была 300 баксов, последние года три 700 баксов. Так вот по отъезду моему ребенку давали и дают постоянно денежные подарки. Я говорю вам нужнее, а мне говорят у нас все есть. Так что жалеть и сравнивать тех кто живет в доме с хозяйством и тех кто живет в большом городе просто нет смысла - траты абсолютно разные. Также и с возрастом. И не хотят они ни в круиз, ни в Таиланд, а хотят видеть внуков и детей почаще. Опять же счастье не в доступе к благам, потому что самые душевные люди, которые мне попадались, как раз за душой мало чего имеют кроме своей доброты и радушия.
Fargo777, у тебя тоннельное мышление, ты думаешь, что проблема в твоей стране, а не во всем мире. Да погугли ты могут ли позволить себе в какой-то стране местные программисты с твоим опытом обзавестись квартиркой в твои годы или это будет скорее исключение из правил.
Ребят, мне ТО надо пройти, лада веста, 79500 пробег, вариатор. Свечи прошли 40к от прошедшей замены. Резина ещё не переобута на летнюю, справа подшипник ступицы, вероятно, гудит, лампочка богажника не горит левая. Кто что посоветует?
Ardmor @ 02.04.26Судя по написанному, ты её всё ещё любишь.
Давно уже не люблю. Никогда не был под каблуком, никогда не скулил по бывшим. Жестко обрываю все связи, если человек мне не подходит.
За что я должен её осуждать? За любовь к деньгам? Все девушки любят обеспеченных и щедрых мужчин. Это такая же норма, как то, что мы хотим красивых женщин
Почему-то мы выбираем красивых девушек, а не страшных (но с богатым внутренним миром).
Почему мы тогда должны осуждать женщин за их выбор?
Другое дело, что есть некий фундамент (ниже которого мы не спускаемся). И дальше мы возводим стены любви на внутреннем мире человека.
Я не могу назвать ни одну свою бывшую супер красивой (кроме позапрошлой). Просто симпатичные. Но они все были привлекательные, это фундамент.
Так же и у женщин. У них может быть фундамент по финансам обязательный. Это ок. Но когда все строится только на деньгах (без любви) - это мне не походит.
Не подходит, а не осуждаю ☝🏾
Почему-то наше общество не осудит мужчину, которому наплевать на внутренний мир девушки и он будет встречаться с тупой красоткой.
Тогда почему мы должны осуждать меркантильных женщин, но при этом не осуждать мужчин, которые выбирают только внешность? Это не справедливо.
П.с. Это единственные неудачные отношения в моей жизни за 41 год. Остальные были прекрасными ❤️
Вполне возможно я уже стар и любовь мне не светит больше 😁 Но у меня было в жизни её много и до конца жизни это будет греть мне душу ❤️
Гляньте, очень похожая история про такого же петушару.
Также траты денег мистеров на дорогущие дома, огромные финансовые ожидания от своей бездарной деятельности, и даже пост-покаяние про долги был. Даже сумма долга также около 4 лямов $
https://moskvichmag.ru/lyudi/kak-kriptohudozhnik-sergej-galanter-sozdal-piramidu-i-torgoval-vozduhom-pod-vidom-iskusstva/
Несмотря на то, что также не было никаких договоров, инвесторы смогли посадить его в тюрячку.
А у ромео так еще и скам с благотворительным фондом был, видимо. Теперь будет сидеть в Украине и нос бояться высунуть.
Frei-84 @ 02.04.26Вполне возможно я уже стар и любовь мне не светит больше
Это хуйня, братка.
Я в 2011 разошелся окончательно с бывшей и тусил сам себе, периодически с кем-то встречаясь без особых планов, пока, почти ровно 10 лет назад, меня друг не позвал поиграть в покер к себе домой: они с подругой решили, что будет хорошо попить пиво вчетвером - его друг (я) и ее подруга (сейчас это моя жена).
При этом мы друг другу понравились не то, чтобы шибко сильно с этой встречи, но истории пишутся на небесах и нам про его умыслы знать не дано :)
Так что можно сказать, что "по пьянке закрутилось и не выбересся" :)
777sani @ 02.04.26Ребят, мне ТО надо пройти, лада веста, 79500 пробег, вариатор. Свечи прошли 40к от прошедшей замены. Резина ещё не переобута на летнюю, справа подшипник ступицы, вероятно, гудит, лампочка богажника не горит левая. Кто что посоветует?
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на за@@заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше
Frei-84 @ 02.04.26
Остатки залудил в опционы на эфир на конце февраля 2026 года. Обнулился.
Такие потери еще надо пережить... Долго как привидение ходил?
Я терял банкролл 50К, тоже долго жил на него, не тужил.
А потом замазался во всякий блудняк - слился в ноль.
Из кровати выбираться не хотелось по утрам. Со временем попускает :)
Frei-84 @ 02.04.26Тогда почему мы должны осуждать меркантильных женщин, но при этом не осуждать мужчин, которые выбирают только внешность? Это не справедливо.
Женщины по умолчанию уступают мужчинам по многим параметрам. Начиная от производительности труда ,соответственно и уровня зарплат ,до строения тела и физических возможностей. Это факт. Но они еще умудряются требовать равноправия и чтобы с их мнением считались. И сами же просят поблажек в тех самых местах, где очевидно мужчинам уступают. Другими словами хотят и рыбку съесть и сами знаете что. У женщин равные возможности далеко не равно равные обязанности и ответственность. Поэтому осуждать женщин там ,где не осуждают мужчин в каких то определенных условиях это вполне себе обычное явление. Можно пойти от обратного. Условный пример :
Если женщина учитель будет спать с учеником старшеклассником реакция будет в духе : "мне б такую училку гыгы" ,"ебать парню повезло где такие школы" и etc. В случае же с учителем мужчиной в абсолютно тех же обстоятельствах все будут говорить ,что его надо казнить.
Хорошо это сколько? И чем занимаются? Тут у одного уже 80к хорошо. Давай конкретнее.