Иван, а сколько сейчас дома будешь до следующего отъезда? Чем занимаешься дома?
Девчушечка, Приветик, Светик.
А дома занимаюсь домашними делами, их всегда хватает 😅 Мне ж никто не приготовит, не постирает, не уберется, посуду не помоет и продуктов не купит 😂
Щас вот картохи надрал, пойду драники жарить.
Ехать на работу 5 апреля..
perhaps67, о, у меня 4 день рождения 😁
Девчушечка, День рождения это всегда прекрасно и немного грустно.. 😉
perhaps67, угу, не очень их люблю. Но, с возрастом, переношу легче)
Девчушечка, в юном возрасте это восторг и ожидание чудес с единорогами и принцессами.. Сейчас - день, когда нужно вежливо ответить на стотыщ эсэмэсок..
А драники готовы, не пересолил, само то, что надо!😀👍
perhaps67, я может не хороший человек, но отвечаю только маме. И вообще, будучи матерью троих, считаю, что это больше ее праздник, чем мой. Раз в несколько лет на свой др заказываю доставку цветов для мамы в другом городе. Потому что ей спасибо за все. Я ведь счастливый человек, так уж сложилось. С грустью замечаю, что счастливых людей немного. Но, если подумать, то мама с папой сыграли большую роль в том, что я та, кто я есть. Хоть не всегда это понимала.
perhaps67, ох, супруг принес вчера мешок картошки. Кажется, я знаю что мне делать)
perhaps67, 😂
perhaps67, не, ну я можно только один раз. Весь мешок не осилю 😅
Девчушечка, супруг осилит! 💪🤣
perhaps67, ну он и так готовит раз в 10 чаще чем я, борщи, все виды супов, мясо потрясное. У меня даже комплексы по этому поводу. Но самое главное, что он готовить любит и получает от этого удовольствие.
И от меня не ждет кулинарных изысков
А я готовлю примерно раз-два в неделю, исключительно по настроению соответствующему. Вот драники сделать разочек - это как раз то самое.
Ну и заказом готовой еды периодически грешим, не скрываю..)
Девчушечка, я готовить не люблю, и особо не умею.. Готовлю по необходимости, так как сам по себе, один.. Ну и уж если готовлю, пытаюсь все делать просто, и по уму, правильно, как надо, чтоб самому понравилось..
Прошелся по городку, посмотрел на субботнем базарчике фрукты и рыбов всяких, красивые, посмотреть можно.
Погодка сегодня солнечная, уже похоже на весну, хотя ветер ещё очень холодный..