а вот еще что мне не нравится. я захожу на джипси в три темы РИП, сериалы и юморок
загуглил. Расшифруй теперь)))))
sweetcoqueta,
Падел кстати мозг так захватил. Что уже вписываюсь в кемп тренировчный в Сербии на 10 дней две тренировки в день.
Конечно была бы не Сербия я бы подумал. Но Сербию пропустить не смог.
Забавный момент про Сербию про футбол.
Я же по факту был относительно одним из первых проходцев эмигрантов покеристов кто туда переезжал совместить футбол там все дела. в 2017м году.
С тех пор уже жену раза два свозил на разные темы - вечное дерби по футбику и открытие евролиги по баскету.
Всем кстати совет лучше ехать на баскет а не на футбол.
И вроде про футбол зарекся - ну нет нет на дерби больше не поеду. Все таки качество футбола посредственное, минусы по организации присутствуют.
Но вот глянул выпуски фонбета с Кержом и Быстровым. И понимаю соскучился снова хочется ощутить вкус дерби.
АА, ну и с детства за Буде Глимт
ладно врублю режим твиттера- но Олимпиада зимняя 2026 прошла мимо от слова совсем.
Хотя для меня зимние всегда больше смотрелись. Ну и Клэбо монстр конечно. Перебил рекорды моего любимого Бьорна Дэли за кого я болел пиздюком в битвах с Прокуроровым.
А еще прикол. Недавно наткнулся где то типо на выпуск про Била и Монику(кто знает тот знает 🤣) Как это читать спустя 30 лет забавно
Скилл скам контора
Я здесь не опечатался) у нас есть арбитражник один показатель скам конторы
ну скрилл тем более
Обсудим скрилл?)
нехуй скам контору обсуждать))
Интересная тема что сербы любят нас русских больше чем мы друг друга
Вот буквально 10 минут назад начал билеты покупать закупился. Пишу товарищу местному говорю хочешь встретиться. Завтра буду.
Ноль вопросов вообще. Конечно да, во скока приедешь. встретить надолго или нет. где остановишься. Видимся раз в год. Впервые познакомились году так в 2017
Недавно ехал в свою родную деревню ответы были простые - сорян брат без мазы
Может дело не в сербах, а в иностранцах? Они всегда интересны местным а-ля экзотика
Iplay2win @ 31.03.26Может дело не в сербах, а в иностранцах? Они всегда интересны местным а-ля экзотика
Да не. Щас в Сербии нет проблем с русскими)))
Но раньше да именно так и было. Я когда там в 17м году жил не знаю сохранилась ли у них тема брони резервации в клубах..
Моя резервация была такая - здравствуйте я с росси приехал хочу у вас отдохнуть. Сразу проходите милый гость.
А сейчас с тоннами имигрнатов Сербия конечно уже не та
Забавный момент. Я всегда не понимал эту тему внучек там все дела.
Раньше как считал мою дочь мои родители воспитывать не будут. типо функция только сиделки.
Как там говорилась эта хуета - родишь поймешь. Все понял забирайте)))