Этот фриз пропустили многие реги(не играли Миша Сёмин, Тайнер,немецкая команда, например) и, как результат,уровень финалки был между фрироллами и дейли долларом. Когда нас осталось семеро были я, два слабых игрока и четверо таких, которых я даже фишами назвать не могу. Но баббл длился часа три, обычная раздача: лимп-лимп-чек, чек-чек три улицы, один показывает натсовый фулл хаус
К сожалению, все алыны в которых я побывал я проиграл, увы, чисто на агрессии, рестилах(то есть на пушах в лимперов с , которые мне заходили чуть ли не каждый круг ) я держался около среднего стека, но после очередного блайндсапа средний стек стал 12ББ (в начале баббла был около 40 ББ), я инициировал делёжку и со скрипом согласился на 2,7к по фишкам, меня и так все ненавидели, потому что я отказался скидываться баббл-бою. В общем, никогда ничего подобного не играл, даже наши домашние игры намного более осмыслены. Наверное моя турнирная доля была около 3к, с учётом скилла, но какой скилл, когда средний стек 12бб?
Да, без кубков обошлось, после делёжки я гэмблил/валял дурака по полной, сначала затащил пару алынов снизу, но потом не сложилось.