Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2412
Статистика
Статистика
2412
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,721,550
  • Подписок
    2,412
  • Карма автора
    +68,048
1 161 162 163 164 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Причем тут чужие деньги?!что это какойто секрет сколько может стоить пакет на вегас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Bart @ 17.7.2012
    Почему все так любят считать чужие деньги?

Ну в таком формате вопрос вполне нормален - человек хочет оценить расходы, рассматривая возможность самому поехать в следующем году, например...
    Если Иннер ответит что-то вроде "перелет ХХХ, жильё YYY, расходы ZZZ" - не думаю, что в этом будет что-то ужасное. Впрочем, если он откажется отвечать - это тоже будет вполне нормально...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/171
    + 13
  • Khishtaki @ 17.7.2012
    Ну в таком формате вопрос вполне нормален - человек хочет оценить расходы, рассматривая возможность самому поехать в следующем году, например...
    Если Иннер ответит что-то вроде "перелет ХХХ, жильё YYY, расходы ZZZ" - не думаю, что в этом будет что-то ужасное. Впрочем, если он откажется отвечать - это тоже будет вполне нормально...

Михаил, мне кажется, Барт имел ввиду не только конкретный вопрос а общую волну!
    А о расходах на Вегас много где писали, в том числе и Иннер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Соревнования первые?
    Позволю себе совет. Извиняюсь, но он однозначно не помешает.

1. Первые соревнования по единоборствам это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ПСИХИКУ.
    2. Ни в коем случае не смотри ни одного боя до своего.
    3. В день боя старайся как можно меньше разговаривать.
    4. Выходя на ринг помни, ты никому ничего не должен доказывать.

Я знаю о чем говорю.

Кстати, задержись в раздевалке до второго вызова на ринг,
    ипать ты же фаворит, ну так и веди себя как фаворит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 12
  • OOuph @ 17.7.2012
    Миш,ты же вроде кикбоксингом занимался? Как связан набор массы и соревнования? Хочешь выходить на совсем уж суровых парней?

Да, занимаюсь киком, соревнования по боксу будут. На картинке нет ни одной штуки для набора массы, ну разве что MusceGel - протеинчиковая смесь для перекуса на бегу, и то с натяжкой. В основном витамины и аминокислоты, а в больших банках пре и пост воркаутные смеси. Единственная сомнительная штукенция из всего это - ШредМатрикс - жиросжигатель. Его поюзаю в качестве эксперимента именно из-за активного цикла тренировок.

Bart @ 17.7.2012
    Почему все так любят считать чужие деньги?

Я и сам люблю, не знаю почему :) Любопытство наверно. В принципе я даже не особо против вопросов типа сколько бр, просто иногда на них не отвечаю иногда отвечаю (причем сам не знаю с чем связано - как видели я не стеснялся афишировать и бр в 6к и в 100к)

tembelius @ 17.7.2012
    Сколько кстати тебе встал вегас 2012?ну без шмоток и питания на массу)

Был у нас один чувак забавный - сыграет в автоматы на десяточку, проиграет - запишет в программку на айфоне )) Я же не такой тщательный к сожалению, поэтому куда ушло бабло я не в курсе, знаю только что из 20к выведенных на Вегас не осталось ничего (не считая доездов по долям-обменам). Сюда входят все текущие расходы на месте (кроме жилья), весь шоппинг и турниры.

Если прикинуть, на шоу ушло где то тыща баксов, на еду вне дома около 1500, продукты ~1000, спортзал и спорт-шоппинг 1000, турниры тыщ 15, ну и на всякие мелочи остальное.

lyddit @ 17.7.2012
    Соревнования первые?
    Позволю себе совет. Извиняюсь, но он однозначно не помешает.

1. Первые соревнования по единоборствам это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ПСИХИКУ.
    2. Ни в коем случае не смотри ни одного боя до своего.
    3. В день боя старайся как можно меньше разговаривать.
    4. Выходя на ринг помни, ты никому ничего не должен доказывать.

Я знаю о чем говорю.

Кстати, задержись в раздевалке до второго вызова на ринг,
    ипать ты же фаворит, ну так и веди себя как фаворит.

Спасибо за советы, некоторые уже читал, но все равно полезно напомнить. В принципе еще прилично времени (около 2 месяцев), нужно будет еще потом напомнить себе этот пост :)

makak @ 16.7.2012
    inner, А Re-con это разве не теже самые BCAA , и где протеин и рыбий жир ?

Да, в реконе есть бцашки в составе, но там не особо большая доза. Если тренька вечером я не пью рекон после нее, а просто ем бца, так как в реконе таурин есть, и могут быть проблемы со сном.
    Протеин нужно купить, везти ведро из штатов было в лом )) А рыбий жир зачем? Что-то не натыкался на него в роли обязательного компонента спортпита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1660/7828
    + 1
  • Не тяжело спарринговать с одним глазом? Объемного зрения вроде как не получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • c3- @ 17.7.2012
    Не тяжело спарринговать с одним глазом? Объемного зрения вроде как не получается.

у меня не один глаз все таки, объемное зрение присутствует, просто он видит не четко, читать им например не получится точно, но обзору во время спаринга это не особо мешает - все видно вроде :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/7828
    + 0
  • inner, как бы ты сам сыграл на месте Абрамса? Просто колл ч/р и фолд на бланковом тёрне? Или лид флопа, а потом тоже самое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Иннер спасибо за ответ,сам планирую вегас 2013,поэтому и спросил.мало читаю весь форум..если все так,надеюсь буду участником в след году.а пока берлин-барселона на месяц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • inner @ 17.7.2012
    Да, в реконе есть бцашки в составе, но там не особо большая доза. Если тренька вечером я не пью рекон после нее, а просто ем бца, так как в реконе таурин есть, и могут быть проблемы со сном.
    Протеин нужно купить, везти ведро из штатов было в лом )) А рыбий жир зачем? Что-то не натыкался на него в роли обязательного компонента спортпита
    Это легкоусваиваемый жир омега-3, http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3 , довольно широкий спектр полезных эффектов:
    Увеличение скорости обмена веществ

Увеличение чувствительности к инсулину за счет замедления продвижения пищевого содержимого по желудочно-кишечному тракту. Таким образом, углеводы медленнее усваиваются, не создавая концентрационных пиков, которые вызывают десенсебилизацию инсулиновых островков.

Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.

Поднимает общий тонус и повышает выносливость.

Способствует потере веса, снижая аппетит.

Являются предшественниками простагландинов - естественных противовоспалительных биологически активных компонентов крови. Простагландины снижают боль и воспалительные процессы, которые всегда сопровождают интенсивные физические упражнения. Таким образом, снижается разрушение мышечной ткани после тренировки, укорачивается время восстановления.

Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать.
    Делают кожу мягкой и бархатистой.

Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы.

Усиливают продукцию гормонов, включая наиболее важный в бодибилдинге тестостерон.

По поводу сна, он скорей всего все равно будет нарушаться если будешь юзать предтреники типа ассалта, есть неплохая добавка мелатонин, которая способствует спокойному сну и засыпанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • inner @ 17.7.2012
    Был у нас один чувак забавный - сыграет в автоматы на десяточку, проиграет - запишет в программку на айфоне ))

Ты чувака то не позорь, он в такую помойку вообще бы ничего записывать не стал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 1
  • Поржал над счет вреда спортпита.

Кстати почему такой выбор производителя? МП вроде как сильно переоценен. Ну и в целом набор странный, для подготовки к соревнованиям)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • inner, если хватит силы воли
    в день первых соревнований взять с собой
    спальный мешок и заснуть в раздевалке(зале) до боя,
    нас ждет восхождение новой звезды.
    Ничто так не помогает для здоровой настройки перед боем, как
    здоровый похуизм.
    Кстати, немногие способны настроиться самостоятельно.
    Поспрашивай в зале, может кого подскажут более опытные.
    По умолчанию, это самый лучший барабанщик среди шахматистов
    большой распиздяй из хороших бойцов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • hellohellohello, Ну дак МП позиционируется как спортпит для бойцов, UFC все дела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 1
  • Из твиттера:

18.07.2012 15:10
    На Урале настал Лас Вегас

AyFO4IeCEAAXtPj.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/7828
    + 0
  • inner @ 18.7.2012
    Из твиттера:

18.07.2012 15:10
    На Урале настал Лас Вегас

AyFO4IeCEAAXtPj.jpg

тебе заправиться надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 17
  • Да уж, с нашим бензином, меньше 10-15л. лучше не оставлять в баке ))
    Кстати какой заливаешь и сколько жрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/282
    + 0
  • Из твиттера:

18.07.2012 17:33
    @IvanDemidovPs нл2? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1663/7828
    + 0
  • Привет. Всегда заходя на старзы открывал и наблюдал как ты играешь а пару раз даже играл с тобой за одним столом))) Желаю от души тебе восстановит банк-л !!! Удачи !!! Главное не падат духом!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 18.7.2012
    тебе заправиться надо

Это у меня почти полбака бензина еще )) Не самая экономичная машинка к сожалению :(

PROFI01 @ 18.7.2012
    Привет. Всегда заходя на старзы открывал и наблюдал как ты играешь а пару раз даже играл с тобой за одним столом))) Желаю от души тебе восстановит банк-л !!! Удачи !!! Главное не падат духом!!!

Привет! БР итак в порядке поскольку бесконечный, соответственно и дух тоже не падал :) Но все равно спасибо за пожелания!

MaxBNuts @ 18.7.2012
    Да уж, с нашим бензином, меньше 10-15л. лучше не оставлять в баке ))
    Кстати какой заливаешь и сколько жрет?

тут итак не меньше 10-15 литров, расход по городу 16-18 литров в зависимости от пробок, заливаю или 95 или 98.

makak @ 18.7.2012
    hellohellohello, Ну дак МП позиционируется как спортпит для бойцов, UFC все дела)

да, это и было определяющим фактором :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/7828
    + 0
1 161 162 163 164 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.