Причем тут чужие деньги?!что это какойто секрет сколько может стоить пакет на вегас?
Bart @ 17.7.2012
Почему все так любят считать чужие деньги?
Khishtaki @ 17.7.2012
Ну в таком формате вопрос вполне нормален - человек хочет оценить расходы, рассматривая возможность самому поехать в следующем году, например...
Если Иннер ответит что-то вроде "перелет ХХХ, жильё YYY, расходы ZZZ" - не думаю, что в этом будет что-то ужасное. Впрочем, если он откажется отвечать - это тоже будет вполне нормально...
OOuph @ 17.7.2012
Миш,ты же вроде кикбоксингом занимался? Как связан набор массы и соревнования? Хочешь выходить на совсем уж суровых парней?
Bart @ 17.7.2012
Почему все так любят считать чужие деньги?
tembelius @ 17.7.2012
Сколько кстати тебе встал вегас 2012?ну без шмоток и питания на массу)
lyddit @ 17.7.2012
Соревнования первые?
Позволю себе совет. Извиняюсь, но он однозначно не помешает.
1. Первые соревнования по единоборствам это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА ПСИХИКУ.
2. Ни в коем случае не смотри ни одного боя до своего.
3. В день боя старайся как можно меньше разговаривать.
4. Выходя на ринг помни, ты никому ничего не должен доказывать.
Я знаю о чем говорю.
Кстати, задержись в раздевалке до второго вызова на ринг,
ипать ты же фаворит, ну так и веди себя как фаворит.
makak @ 16.7.2012
inner, А Re-con это разве не теже самые BCAA , и где протеин и рыбий жир ?
inner @ 17.7.2012Это легкоусваиваемый жир омега-3, http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-3 , довольно широкий спектр полезных эффектов:
Да, в реконе есть бцашки в составе, но там не особо большая доза. Если тренька вечером я не пью рекон после нее, а просто ем бца, так как в реконе таурин есть, и могут быть проблемы со сном.
Протеин нужно купить, везти ведро из штатов было в лом )) А рыбий жир зачем? Что-то не натыкался на него в роли обязательного компонента спортпита
Toiama @ 18.7.2012
тебе заправиться надо
PROFI01 @ 18.7.2012
Привет. Всегда заходя на старзы открывал и наблюдал как ты играешь а пару раз даже играл с тобой за одним столом))) Желаю от души тебе восстановит банк-л !!! Удачи !!! Главное не падат духом!!!
MaxBNuts @ 18.7.2012
Да уж, с нашим бензином, меньше 10-15л. лучше не оставлять в баке ))
Кстати какой заливаешь и сколько жрет?
makak @ 18.7.2012
hellohellohello, Ну дак МП позиционируется как спортпит для бойцов, UFC все дела)