Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1001
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,541
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 161 162 163 164 197

• Да это кажется так только. По сути если отнять траты в России за 3 мес, расходы на роды тут, на взятки, плюс на 1-2 поездки на отдых - выйдет та же сумма почти.

Я поэтому и сказал бюджетно). Именно что 3 месяца жизни, плюс все остальное. Сумму 25к надо брать не полностью, а разницу с тем чтобы вышло в России. В Питере вон слышал 100к взятка в роддоме за "то чтобы все прошло нормально". Так что с разницей выйдет еще меньше. Ну да и чай за отдых можно считать+собственно гражданство.
    Подъемно, короче говоря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 6
  • Сегодня пропустил воскресники, лег спать пораньше. Но пока не спится)))

Между мной и женой спит наше чадо, мирно посапывая, в ногах похрапывает недовольное второе чадо (собака) - чувство счастья переполняет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1621/1997
    + 17
  • А вообще наш пес до сих пор не может привыкнуть, что к нему меньше внимания стало. С диким любопытством лезет к ребенку, постоянно получает пендалей за настырность, но вроде относится с пониманием. Скоро привыкнет, и даже не представляет что его ждет через год уже... Когда подрастет его будущий мучитель.

Одна проблема меня беспокоит, с которой сам в детстве сталкивался. Собаки живут 10-15 лет. Тяжелый момент наступит как для жены, так и для сына. Я до сих пор помню с детства 2 подобных случая в мельчайших подробностях, тк собаки у меня с детства в доме были. И для многих собаки и кошки это полноценные члены семьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1622/1997
    + 14
  • На данном этапе главная проблема это аллергия. Поокуратней первые месяцы с собакой в одной кровати.
    У меня тоже в детстве были проблемы с потерей. Спасал новый "братишка".
    Да и на таких примерах легче будет обьяснить ребенку об иных мирах. Я думаю что дети которые перенесли смерть "членов семьи" будут легче переносить и уход близких людей, так как были эмоциональны закаленны в раннем возрасте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Вообще собаки, когда есть маленький ребенок в доме, это очень хорошо. Если умные-то помогают, зовут родителей когда ребенок проснулся или плачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Насчет аллергии слышал да, но у нас йорк, а они вроде гипоаллергенны. Так что по идее все должно быть в порядке. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/1997
    + 0
  • Страшно представить что нас ждет...

Сегодня пришли в гости к нам друзья с ребенком 1.5 года... Тот бегает по квартире, открывает все ящики, вытаскивает все и тащит в рот. Но это все ерунда, тк. быстро теряет интерес, и вещи убираем назад. И вот очередной раз ребенок убежал в другую комнату... Собака тоже тусуется с ним и нами. Его зовет мама, он прибегает назад и опять что то грызет. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что у него во рту кость, которую недоела наша собака.

Занавес. Мамы в шоке. Папы тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/1997
    + 18
  • Абсолютно гипоаллергенных собак не бывает. Обрати внимание что аллергию вызывают белки, содержащиеся в слюне, перхоти итд.
    Здоровья наследнику и хозяйке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Luca, так собаки могут вызвать аллергию или вызывают у всех 100%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/1997
    + 0
  • Kaktus26rus,
    как я знаю 15% людей имеют предрасположенность к аллергии на собак. так что не 100% вызывают.
    надеюсь Герман туда не входит! Я просто хотел обратить твое внимание на то, что аллергию вызывает вся жизнедеятельность четвероногих. напр. их слюна, моча, отмерший кожный покров, а не только шерсть как многие думают.
    Тобой рассказанный случай с костью прямой пример.
    НО! Не хочу стращать. Желаю чаду здоровья и никаких аллергий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Старина, у тебя супер крутой блог. Не знаю как он пропал из закладок, но я это справил. #thumbsup
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Av1rex, спасибо. Надеюсь в этом году еще порадую вас интересными историями :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1626/1997
    + 0
  • Kaktus26rus, привет. ответишь? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32404&view=findpost&p=2774714
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • tomakomay79 @ 10.1.2014
    Kaktus26rus, привет. ответишь? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32404&view=findpost&p=2774714

Ну так а что ответить? Если о потерянном времени, то мои мысли таковы...

Регам не читать. Там очевидные вещи, которые любителям совсем не очевидны.

Вот есть тут прослойка людей на форуме, кто в покер пришел не сразу после учебы, а в более позднем возрасте. И для кого это просто хобби, если можно так сказать. И доход основной внепокерный. И все начинают играть в покер ради удовольствия, как написали мне там. Так оно и есть, первое время покер действительно приносит кучу эмоций, которые заманивают в эту игру фишей всех возрастов. И вот иногда такие фиши выигрывают огромные деньги, тем самым замыливая глаза таким же мечтателям о миллионе.

Но потом, рано или поздно приходит понимание у некоторых смышленых фишей, что ты проигрываешь больше, чем выигрываешь. И вот некоторые начинают интересоваться причинами, и улучшеним навыков игры. А потом, когда они наконец начинают понимать игру, так же приходит понимание что вся игра строится на ожидании, учитывая ROI в МТТ, и бб/100 в кеш, и теперь в голове фиша полностью меняется концепция и смысл игры.

Но вот весь этот процесс понимания своего ожидания и улучшения игры занимает очень много времени, если этому не уделять внимание. В итоге, играя по 2-4 МТТ в день по 5-20$ можно убить год, два а то и больше времени, абсолютно не осознавая, что это бесполезная трата времени. Тк ни понимания игры, ни какой то значимой выгоды это идея не принесет. А если посчитать за год, сколько тратится на покер времени, вы с ужасом узнаете что только сон занимает в жизни игрока немного больше времени, чем покер

Я вот играл год или больше микролимиы, думая что как это круто подняться с "низов" и стать профи, при этом имея реальные деньги на дорогую игру сразу. Тренеры мне казались дорогим удовольствием и ненужным, тк я сам все пойму, а чаще что я уже итак все знаю, осталось затащить. В итоге сейчас, играя уже в покер года 3-4, я с ужасом вспоминаю, сколько времени я потерял и сколько велью я упустил, идя в гору мелкими шагами. И только спустя год-два я стал понимать, как мало я знаю, и сейчас время на каждые полгода назад я считаю что вообще не умел играть. А прошло уже целых 4 года!

Вот и хотел я посоветовать тому парню, тк видел что ему далеко не 20 лет, что если есть возможность - нужно тратить много на обучение и сразу переходить на средние-высокие лимиты. Математика простая в ожидании от МТТ - есть понятие РОИ, у среднего регуляра возьмем я его за среднюю цифру 25-50% на лимитах 50-100$. В итоге сыграв за день 20 турниров такого АБИ, имеем общую загрузку на 1500-2000$. Учитывая свой РОИ, мы будем знать, независимо от результата одной сессии, что вы заработали в этот день 500-1000$.

А если сыграть 10 турниров в день по 5$, то вы отсидели себе жопу 12 часов за компом за какие то 50$(это если еще учесть ваш рои 100% там), даже если затащить в этот день 5000$, это ничего не значит, время с диспой отнимет все лишнее, что дали вам подержать. :)

И вот многие любители этого не понимают, и не хотят понять. В том числе мои друзья-фишереги ))), кто называют меня за эту всю теорию профессором))). Играют фрироллы, кучу сателлитов на микролимитах, все это отнимает кучу времени, цена которого стремится к 0$. Вывод один - или играй в удовольствие, но знай сразу, что деньги ощутимые ты не получишь никогда. Или учись играть, трать время на теорию, и сможешь играть дорого с ощутимым ожиданием от потраченного на это время.

А про то, что игра на микролимитах и хай лимитах отличается как земля и небо, я даже не говорю. И такие как маратик бывают только один на миллион.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/1997
    + 15
  • понравилось. особо остро это ощущается, когда слишком долго не живешь в России.

Крик души Михаила Жванецкого.

Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами.
    Все остальное уже есть в Москве. Или почти есть.
    Не для того выезжают, меняют жизнь, профессию, чтоб съесть что-нибудь, и не для того, чтоб жить под руководством шведского премьера...
    Так что же нам делать?
    Я бы сказал: меняться в шведскую сторону. Об этом не хочется говорить, потому что легко говорить.
    Но хотя бы осознать.
    Там мы как белые вороны, как черные зайцы, как желтые лошади.
    Мы непохожи на всех.
    Нас видно.
    Мы агрессивны.
    Мы раздражительны.
    Мы куда-то спешим и не даем никому времени на размышления.
    Мы грубо нетерпеливы.
    Все молча ждут пока передний разместится, мы пролезаем под локоть, за спину, мы в нетерпении подталкиваем впереди стоящего: он якобы медленно переступает.
    Мы спешим в самолете, в поезде, в автобусе, хотя мы уже там.
    Мы выходим компанией на стоянку такси и в нетерпении толкаем посторонних. Мы спешим.
    Куда? На квартиру.
    Зачем? Ну побыстрее приехать. Побыстрее собрать на стол.
    Сесть всем вместе....
    Но мы и так уже все вместе?!
    Мы не можем расслабиться.
    Мы не можем поверить в окружающее. Мы должны оттолкнуть такого же и пройти насквозь, полыхая синим огнем мигалки.
    Мы все кагэбисты, мы все на задании.
    Нас видно.
    Нас слышно.
    Мы все еще пахнем потом, хотя уже ничего не производим.
    Нас легко узнать: мы меняемся от алкоголя в худшую сторону.
    Хвастливы, агрессивны и неприлично крикливы.
    Наверное, мы не виноваты в этом.
    Но кто же?
    Ну, скажем, евреи.
    Так наши евреи именно так и выглядят...
    А английские евреи англичане и есть.
    Кажется, что мы под одеждой плохо вымыты, что принимать каждый день душ мы не можем.
    Нас раздражает чужая чистота.
    Мы можем харкнуть на чистый тротуар.
    Почему? Объяснить не можем.
    Духовность и любовь к родине сюда не подходят.
    И не о подражании, и не об унижении перед ними идет речь... А просто... А просто всюду плавают утки, бегают зайцы, именно зайцы, несъеденные.
    Рыбу никто свирепо не вынимает из ее воды.
    И везде мало людей.
    Странный мир.
    Свободно в автобусе.
    Свободно в магазине.
    Свободно в туалете.
    Свободно в спортзале.
    Свободно в бассейне.
    Свободно в больнице.
    Если туда не ворвется наш в нетерпении лечь, в нетерпении встать.
    Мы страшно раздражаемся, когда чего-то там нет, как будто на родине мы это все имеем.
    Не могу понять, почему мы чего-то хотим от всех, и ничего не хотим от себя?
    Мы, конечно, не изменимся, но хотя бы осознаем...
    От нас ничего не хотят и живут ненамного богаче.
    Это не они хотят жить среди нас.
    Это мы хотим жить среди них.
    Почему?
    Неужели мы чувствуем, что они лучше?
    Так я скажу: среди нас есть такие, как в Стокгольме.
    Они живут в монастырях. Наши монахи — шведы и есть.
    По своей мягкости, тихости и незлобливости.
    Вот я, если бы не был евреем и юмористом, жил бы в монастыре.
    Это место, где меня все устраивает.
    Повесить крест на грудь, как наши поп-звезды, не могу. Ее сразу хочется прижать в углу, узнать национальность и долго выпытывать, как это произошло.
    Что ж ты повесила крест и не меняешься?
    Оденься хоть приличнее.
    «В советское время было веселей», — заявил парнишка в «Старой квартире».
    Коммунальная квартира невольно этому способствует.
    Как было весело, я хорошо знаю.
    Я и был тем юмористом.
    Советское время и шведам нравилось.
    Сидели мы за забором, веселились на кухне, пели в лесах, читали в метро.
    На Солженицыне была обложка «Сеченов».
    Конечно, было веселей, дружней, сплоченнее.
    А во что мы превратились, мы узнали от других, когда открыли ворота.
    Мы же спрашиваем у врача:
    — Доктор, как я? Что со мной?
    Диагноз ставят со стороны.
    Никакой президент нас не изменит.
    Он сам из нас.
    Он сам неизвестно как прорвался.
    У нас путь наверх не может быть честным — категорически.
    Почему ты в молодые годы пошел в райком партии или в КГБ?
    Ну чем ты объяснишь?
    Мы же все отказывались?!
    Мы врали, извивались, уползали, прятались в дыры, но не вербовались же ж! Же ж!..
    Можно продать свой голос, талант, мастерство.
    А если этого нет, вы продаете душу и удивляетесь, почему вас избирают, веря на слово.
    Наш диагноз — мы пока нецивилизованны.
    У нас очень низкий процент попадания в унитаз, в плевательницу, в урну.
    Язык, которым мы говорим, груб.
    Мы переводим с мата.
    Мы хорошо понимаем и любим силу, от этого покоряемся диктатуре и криминалу. И в тюрьме и в жизни. Вот что мне кажется:
    1. Нам надо перестать ненавидеть кого бы то ни было.
    2. Перестать раздражаться.
    3. Перестать смешить.
    4. Перестать бояться.
    5. Перестать прислушиваться, а просто слушать.
    6. Перестать просить.
    7. Перестать унижаться.
    8. Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но обязательно улыбаться.
    Дальше:
    С будущим президентом — контракт!
    Он нам обеспечивает безопасность, свободу слова, правосудие, свободу каждому человеку и покой, то есть долговременность правил.
    А кормежка, заработок, место жительства, образование, развлечение и работа — наше дело. И все.
    Мы больше о нем не думаем.
    У нас слишком много дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/1997
    + 3
  • а еще я в одном разговоре услышал такое сравнение:

Чем американцы отличаются от русских?
    Русские как кокос, твердые снаружи, но если долго долбить можно увидеть мягкость и нежность.
    А американцы как персики... красивые снаружи, а внутри... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/1997
    + 1
  • и кстати... с 1 по 15 марта есть возможность попасть на сафари в ЮАР.
    экспедиция на авто, набирается группа там из 12 человек.

1389827544-clip-63kb.jpg

одному ехать неохота, так что если есть желающие... пишите в личку, обсудим.

все удовольствие обойдется в 100к рублей включая все расходы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/1997
    + 2
  • Андрюх, читаю твой блог с начала. Можно сказать тебе за многое спасибо, но отдельно хочу сказать за эту песню. Это просто разрыв. Есть еще что?
    Сообщение отредактировал Eskander07 - 16.1.2014, 13:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Eskander07, взбудоражила?))) сколько раз прослушал по кругу?))) а знаешь сколько таких же как ты?

Эмоциональность в песне конечно запредельная.

Больше нету, ели у кого то есть, пусть кидают посты сюда, послушаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/1997
    + 2
  • Kaktus26rus, с ютуба я не стал слушать, но нашел в контакте другого качества и вида. Вот такое

upd Хочу добавить, такого качества вещи появляются редко, как мне кажется. Очень тяжело положить слова души на музыку, и при этом не скатиться в похабщину. И при этом песня оставляет огромный простор для фантазии и каждый в ней почувствует что-то свое, или проведет параллели со своей жизнью. Странно, что песня не стала хитом в поп-культуре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
1 161 162 163 164 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.