Гена Винтер сказал, что у них в конфе 25 человек - а у нас в конфе 27 человек (мы не пересекаемся)= получается, что в Паттае находится минимум 50+ покеристов. Но я думаю надо еще накидывать процент на немедийных личностей и интровертов. Итого 75+-100 играющих в покер человек, минимум, находится сейчас в Паттае, которые так или иначе и как либо косвенно знакомы друг с другом /через столы/через форум/через друг друга. Прикольно. На Пхукете я думаю еще побольше в несколько раз. Жизнь интересная штука. Скорее всего мы бы навсегда остались аватарками на форуме друг для друга, не произойди весь этот политический пиздец. Очень душевно и искренне поболтали парни! Прям от души! Всех обнял! Топовое место!
Держаааать строоой!
Там есть и русские и украинцы за столом? Честно интересно, не набрасываю.
mimonbear, набрасываешь
NIXONJK, если с трансиками пару фото закинешь сюда, скорее всего уйдешь в отрыв)
охуенная формулировка "весь этот политический пиздец"
Каждый день получаю невероятное удовольствие от игры, от осознания того, что в руме честный гсч, нет никаких ботов, скриптеров и прочей хуеты. Куча знакомых за столами, кто из Паттаи, кто с форума, кайф - а как же приятно уебать знакомого человека Как будто у меня последние 8 месяцев было покерное голодание, сейчас я до него дорвался и не могу насытиться.
вскрыл белоруса
а потом он мне отомстил, я правда до сих пор не понял как
я хз, либо он гений, либо в тильте
у меня то ситуация проще намного, но он то как умудрился тут колл найти, против такой вот моей линии, я хуй его знает.
ИНДИГО НАХУЙ! РЕСПЕКТ!
Наркомания какая то для бомжелимитов
a_L_x,
NIXONJK @ 06.11.22
у меня то ситуация проще намного, но он то как умудрился тут колл найти, против такой вот моей линии, я хуй его знает.
линия линией, но кроме сета 888 я хз, что из вэлью тебе можно заложить. Он со флопа, возможно, пошел рисовать тебе сеты 222 и 333, которых у тебя нет
ну это имхо, конечно
Dzont, почему нет? там опенятся в малых количествах эти карманки
NIXONJK, играю 100-200 на редстаре) ну видимо у нас разные чарты
Чьи?