Iplay2win @ 19.09.25А хорошая пенсия=они могут сидеть с внуками. И их дети будут не бояться рожать, тк им помогут родители пенсионеры. У нас же все не так.
Ну тут мое мнение никогда не поменяется ни с чем вокруг.
Не уверен в ребенке, надеешься на родителей - ты не заслужил продолжать свой род, такие люди не должны проходить естественный отбор и размножаться. Все кратко. Мое мнение
короче, стал страдать последнее время в плане режима. И для ночных игроков как будто семья дети жены это что то противоестественное.
Захотелось снова переехать в какой нить Владивосток - Катать до вечера, купить яхту выходить на закаты в море. Жарить шашлыки по вечерам.
А не вот то как у меня происходить. Проснулся, сходил потренился в 22-23 пришел домой катай до утра.
sweetcoqueta @ 06.10.25короче, стал страдать последнее время в плане режима. И для ночных игроков как будто семья дети жены это что то противоестественное.
Захотелось снова переехать в какой нить Владивосток - Катать до вечера, купить яхту выходить на закаты в море. Жарить шашлыки по вечерам.
А не вот то как у меня происходить. Проснулся, сходил потренился в 22-23 пришел домой катай до утра.
так особо ничем отличаться не будет- только солнца больше увидишь, и то не факт. + жена и ребёнок , скорее всего, будут мешать игре. ну и чаще будете ссориться из-за этого и будет больше соблазна забить на катку и поехать на шашлыки условные или с друзьями-нормисами зависнуть в пятницу
Mihalych73 @ 07.10.25ну и чаще будете ссориться из-за этого и будет больше соблазна забить на катку и поехать на шашлыки условные или с друзьями-нормисами зависнуть в пятницу
ну да вот вариант что не соримся так как я катаю после 22х когда все уснули. ну тут моя тем что это в принциепе мой образ бодрствования.
Как я всегда говорю - я могу либо просыпаться в 6 утра либо ложиться в 6 утра
А ночью кайф))
тут недавно кстати футбол был Спартак с Цска играли. Наскока же стало похуй даже не описать. Из спорта смотрю тока формулу 1 и все
sweetcoqueta, с удовольствием смотрел Лигу Чемпионов с четвертьфиналов и в общем всё
возраст, наверное
Mihalych73 @ 07.10.25= + жена и ребёнок , скорее всего, будут мешать игре. ну и чаще будете ссориться из-за этого и будет больше соблазна забить на катку
Я не забью. У меня нет друзей нет приятелей на шашлыки. Мне с женой на шашлыки интереснее чем со всеми. условно. Но тут знаешь какая мысль. Что типо жена видит что я все таки сижу работаю до вечера и потом день свободный все для них а не просто ночь сижу и мы больше не видимся
А еще прикол короче хотите. Какую машину покупает себе человек после двух топджеков.
Хотелось бы конечно гелендвагена АМГ
но покупаем черную лада 2114
Потом что почему? если у тебя не было по юности такой машины именно в таком цвете, то у тебя не было такой машины)))
затонирую вхлам музыку накачу шумку поставлю)))
Я себя тешу мыслью что когда наши команды в ЛЧ вернутся, любовь к футболу тоже)
sweetcoqueta @ 07.10.25А еще прикол короче хотите. Какую машину покупает себе человек после двух топджеков.
Хотелось бы конечно гелендвагена АМГ
но покупаем черную лада 2114
Потом что почему? если у тебя не было по юности такой машины именно в таком цвете, то у тебя не было такой машины)))
затонирую вхлам музыку накачу шумку поставлю)))
Ты же в Вдк юность провел, не? Если - да, какие нах мечты о 14?
С новым годом друзья товарищи.
В этот год я праздную свое 20 летие начала сознательной жизни в 18 лет на рубеже 19ти. В начале января я не сдал вышку в универе. Я ушел из родительского дома и отправился в сознательное плавание. Эдакий юбилей 20 лет взрослой жизни.
Много чего было, очень много.
Но впереди новые 20 лет. Мы не должны жить прошлым
пару разы сыграл оффлайн кэш нл5001к. Оффлайн это худшая дисциплина в покере.
В очередной раз купил билеты во Владивосток пожить годик. Как же хочется найти счастье в жизни и свое место
с семьей или один?)
sweetcoqueta, дочь как и у тебя. 5 лет