По моему, долбоебизм обычный, а не раскрепощенность.
Maksy @ 20.2.2017
IIcuXe9Igz, несмотря на то что многие тут не поддерживают твое мышление, пиши все равно, интересно
mihhhhey @ 20.2.2017
Пиар обычный. Летел со своей подругой, она ему тихонько отсосала, so what? Уж даже у такого лошка как я неоднократно бывал секс в общественных местах, но нет никакого профита это снимать и тем более выкладывать. А ему есть, клиенты повалят.
Inko44 @ 20.2.2017
По моему все это бред) будь такой какой ты есть и к тебе потянутся люди)
dske @ 24.2.2017
Бро без обид , но со вкусом тоже надо что то делать) кросы такие еше может ладно , но эта рубашка полный провал)) заняться спортом бы еще не помешало плотно и думаю с причесоном надо что то делать с таким типом лица, схуднешь думаю попроще будет. При чем тут тренинг) ты начни с самого простого) себя в порядок приведи, а там и с девченками проще будет. Думаю у тебя все получится
sweetcoqueta @ 24.2.2017
ждем новые лекции на пару страниц от ТС - что мол одежда не главное, главное состояние души, и как ты себя преподносишь.
dske @ 24.2.2017
Бро без обид , но со вкусом тоже надо что то делать) кросы такие еше может ладно , но эта рубашка полный провал)) заняться спортом бы еще не помешало плотно и думаю с причесоном надо что то делать с таким типом лица, схуднешь думаю попроще будет. При чем тут тренинг) ты начни с самого простого) себя в порядок приведи, а там и с девченками проще будет. Думаю у тебя все получится
Britva_okama @ 24.2.2017
Да не кошмарьте голубца. Одет нормально, пойдет . Только сумки такие через плечо уже не носят.
Дружище то его в белой корпоративной рубахе (с коротким рукавом) и грязных потертых штанах в гораздо проигрышном положением .
Не удивительно , что он себе сразу отхватил пышечку в леопардах , которая через 10 лет вероятно будет мелкой злобной толстухой обиженной на жизнь .