IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

700
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
700
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    12,196
  • Просмотров
    2,597,131
  • Подписок
    700
  • Карма автора
    +23,036
1 161 162 163 164 610
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    294
  • Негативное
    27%
    136
  • По моему, долбоебизм обычный, а не раскрепощенность.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • IIcuXe9Igz, несмотря на то что многие тут не поддерживают твое мышление, пиши все равно, интересно
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 8
  • Maksy @ 20.2.2017
    IIcuXe9Igz, несмотря на то что многие тут не поддерживают твое мышление, пиши все равно, интересно

Не смотря на то,что многие не поддерживают моё мышление, я всё равно пишу, мне похуй
    mihhhhey @ 20.2.2017
    Пиар обычный. Летел со своей подругой, она ему тихонько отсосала, so what? Уж даже у такого лошка как я неоднократно бывал секс в общественных местах, но нет никакого профита это снимать и тем более выкладывать. А ему есть, клиенты повалят.

Ну да,так и есть, спасибо кэп. Он рассказывал про неё. Она как раз охотница и сама пикаперша)) Сначала он подсадил её на секс,потом на секс вечеринки, а потом она сама втянулась, забив на все рамки морали. Вот так воспитал девочку. Как и зачем, я не знаю.
    Ответить Цитировать
    1302/4084
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 20.2.2017
    Не смотря на то,что многие не поддерживают моё мышление, я всё равно пишу, мне похуй

korol-fotoshopa_138030659_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • А мысли во многом здравые, действительно пиши еще.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • тебя нахуй посылают... так можно терпилой стать
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • MAMA_9I_B_3AMA3KE @ 20.2.2017
    тебя нахуй посылают... так можно терпилой стать

Там смысл в другом. Долго объяснять,лень.
    Ответить Цитировать
    1303/4084
    + 0
  • По моему все это бред) будь такой какой ты есть и к тебе потянутся люди)
    Ответить Цитировать
    125/175
    + -2
  • Inko44 @ 20.2.2017
    По моему все это бред) будь такой какой ты есть и к тебе потянутся люди)

Да, верно. Но если ты стрёмный,закомплексованный чувак, предпочитающий жить в унынии, то кто потянется к такому? Правильно, никто. Быть собой правильно, но нужно прокачивать своё "Я". Исправлять лики, развивать полезные качества.
    Мне не нравилось моё заплывшее тело. Я работаю над этим в зале и отказом от вредной пищи.
    Мне не нравилась работа. Я работал над этим бессонными ночами.
    Я не контролировал вредные привычки. Я от них отказался, переступив через себя и работаю над этим.
    Моя жизнь скучна. Я работаю над этим, пробуя новое,вписываясь в движухи.
    Проблемы с девушками. И над этим тоже работаю.
    Не это ли личностный рост?
    "Стабильность – плод стагнации. Стагнация есть застывание, остановка, замирание, застой. По сути всё в нашей жизни или растет и развивается или разваливается и деградирует. Вот стагнация это – отрезок перехода из развития в деградацию. Стабильность – первый шаг в деградацию. Стабильность в отношениях зачастую и приводит к измене, как бы парадоксально это не звучало. Стабильность в работе зачастую приводит к профвыгоранию. Желание стабильности – розовая иллюзия в жизни многих людей, которая ведёт в никуда. Пожелание стабильности в чем – либо - звучит как приговор. Конечно, стабильность нужна, но как плато для передышки, перед движением дальше. Стабильность не должна быть конечной целью, пусть будет лучше частью вашего непрерывного развития." (с)
    Ответить Цитировать
    1304/4084
    + 18
  • Продолжаю кутить. 23 февраля в клубе. Подкатили к 2-ум девчёнкам. Друг сразу забрал с сиськами) Но мне понравилась высокая. Правда я с ней не совладал. Пол клуба парней к ней постоянно подкатывали. А учитывая моё ебучее внутреннее состояние, то шансов с ней было мало. Ломать свою ебаную зажатость мне будут в воскресенье. Я всё таки схожу на тренинг с выходом на знакомства в "поля" . Вот так живёшь 26 лет и даже не паришься, а потом оказывается у тебя проблемы с девушками. Без алко смелости вообще нет. Развиваться и развиваться ещё....До кучи в покере тоже сильный говнострик словил, но об этом через пару дней.

Ответить Цитировать
    1305/4084
    + 3
  • Бро без обид , но со вкусом тоже надо что то делать) кросы такие еше может ладно , но эта рубашка полный провал)) заняться спортом бы еще не помешало плотно и думаю с причесоном надо что то делать с таким типом лица, схуднешь думаю попроще будет. При чем тут тренинг) ты начни с самого простого) себя в порядок приведи, а там и с девченками проще будет. Думаю у тебя все получится
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 29
  • Показалось , что Скарлет стоит))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dske, еще бы не плохо было сумочку так не носить )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 13
  • Да не кошмарьте голубца. Одет нормально, пойдет . Только сумки такие через плечо уже не носят.
    Дружище то его в белой корпоративной рубахе (с коротким рукавом) и грязных потертых штанах в гораздо проигрышном положением .
    Не удивительно , что он себе сразу отхватил пышечку в леопардах , которая через 10 лет вероятно будет мелкой злобной толстухой обиженной на жизнь .
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • dske @ 24.2.2017
    Бро без обид , но со вкусом тоже надо что то делать) кросы такие еше может ладно , но эта рубашка полный провал)) заняться спортом бы еще не помешало плотно и думаю с причесоном надо что то делать с таким типом лица, схуднешь думаю попроще будет. При чем тут тренинг) ты начни с самого простого) себя в порядок приведи, а там и с девченками проще будет. Думаю у тебя все получится

ждем новые лекции на пару страниц от ТС - что мол одежда не главное, главное состояние души, и как ты себя преподносишь.
    Ответить Цитировать
    105/321
    + 8
  • sweetcoqueta @ 24.2.2017
    ждем новые лекции на пару страниц от ТС - что мол одежда не главное, главное состояние души, и как ты себя преподносишь.

Не главное , но всё имеет какое то значение. Всё имеет какую то степень важности.
    dske @ 24.2.2017
    Бро без обид , но со вкусом тоже надо что то делать) кросы такие еше может ладно , но эта рубашка полный провал)) заняться спортом бы еще не помешало плотно и думаю с причесоном надо что то делать с таким типом лица, схуднешь думаю попроще будет. При чем тут тренинг) ты начни с самого простого) себя в порядок приведи, а там и с девченками проще будет. Думаю у тебя все получится

Рубашка кстати нормальная, просто на фотке получилась херово. Про рубашку узнавал у всех подряд )) . Спорт, ну спасибо кэп, пол года назад было хуже, я весил на ~15 кило больше, над этим работаю. Причесон да. Подстригся как то за 300 рублей на отъебись и теперь вот отращивать надо и срочно нормальную причёску делать. Тренинг тоже нужен, зажатость убирать,по другому никак. Внешнее должно соответствовать внутреннему. А то проще не будет.
    Britva_okama @ 24.2.2017
    Да не кошмарьте голубца. Одет нормально, пойдет . Только сумки такие через плечо уже не носят.
    Дружище то его в белой корпоративной рубахе (с коротким рукавом) и грязных потертых штанах в гораздо проигрышном положением .
    Не удивительно , что он себе сразу отхватил пышечку в леопардах , которая через 10 лет вероятно будет мелкой злобной толстухой обиженной на жизнь .

Насчёт сумки не знал, спасибо. Привык так носить с середины нулевых и никто блять даже не говорил,что это бред).
    Насчёт кстати этого чувака,ты зря так. У него гораздо лучше положение было,чем у меня. Он легко знакомится со всеми подряд, даже разрулил пару драк (хз зачем). Да у него странные вкусы)) Но он прокачен очень сильно. А я ему обломал фаст, тем что не справился с высокой. Так бы увезли обеих. Но ни в какую. Да и "прожимать" я толком не умею, потому что всю жизнь до этого девчёнки меня сами пикапили. А те кто как то сопротивлялись, ну ок. Не хочешь не надо. И вот с этой хуйнёй надо работать.
    Ответить Цитировать
    1306/4084
    + 0
  • MAMA_9I_B_3AMA3KE, точно, а я смотрю смотрю думаю, что не так) четко подметил)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • IIcuXe9Igz,Я уверен ты хороший парень и поэтому открою тебе секрет.
    Он цепанул вторую бабу не потому что ,она сисястая , а потому , что она более доступная и она так же пользуется этим когда ходит со своей более красивой , но менее доступной подружкой.
    И ты ему ничего не обломал и никакой вины ты чувствовать не должен .
    И если он такой опытный , как ты думаешь мачо , то зная то , что ты не очень силён в стадии разговоров (хотя я уверен , что когда дойдет до постели, ты вставляешь как надо) он должен был сам взять на себя более слoжный объект , а мелкая бы никуда не соскочила и была бы только рада.
    А дальше бы совокуплялись с ними ,меняясь как вам нравится.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Я надеюсь что через пару страниц советов от комьюнити ты всё-таки найдешь для себя идеальный вариант и всё будет гуд!
    Ответить Цитировать
    126/175
    + 0
  • MAMA_9I_B_3AMA3KE @ 24.2.2017
    dske, еще бы не плохо было сумочку так не носить )

Лучше конечно же так:

vitaly-lunkin-21303.jpg?t=1259148972
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
1 161 162 163 164 610
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.