Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1970
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,314,383
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,897

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 1606 1607 1608 1609 1778
  • Да мы особо никуда не хотим попасть. Но мы замазались опенрейзом, это раз. 

Два - мы ип.

Три - мы предполагаем у соперника высокие карты, а это значит, что на низгой доске  или напрямую будем лучше или сможем переиграть соперника

поэтому здесь колл плюсовый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11984/13036
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    11985/13036
    + 0
  • x3nn0v

x3nn0v @ 28.09.21 

А с такой префлоп рукой мы куда хотим попасть? Флэш - будет старше, стрит будет низким.

Ты из омахи, брат?

Julio @ 28.09.21 

Как ни крутил калькулятор, какие диапазоны ни задавал сопернику - широкий трибет, узкий трибет, просто АА, даже АА с ФД - все равно говорит что колл на флопе правильный и пуш на терне тоже, он(я) прав - не прав?

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 106.4 BB
    SB: 202 BB
    BB: 179.4 BB
    UTG: 278 BB
    CO: 102 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has        

fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, SB calls 3 BB, BB raises to 13.6 BB, Hero calls 10.2 BB, SB calls 10.2 BB

Flop: (40.8 BB, 3 players)       
    SB checks, BB bets 26.2 BB, Hero calls 26.2 BB, fold

Turn: (93.2 BB, 2 players)    
    BB bets 60 BB, Hero raises to 66.6 BB and is all-in, BB calls 6.6 BB

Мне широкий 4бет тут нравится, если все пас - лучший расклад. Если поедем втроем - поедем неплохо. Поедем 1в1 с 10бб от сб - тоже пойдет. Играть с такой постфлоп против троих (скорее всего) даже с маленьким спр не очень хочется. Пните меня плиз, если такая линия не годится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • 4бет пре не нравится, совсем

3бет - фолд тут почти никто не играет, только хорошие реши, а они не задерживаются на лимите. 

остаются только говнореги типа меня

на 5бет пуш придётся или выбрасывать или выставляться, будучи андердогом. А это уже не покер, это кака-то рулетка, причём с плохими шансами. 

как ты собираешься плюсовать выставляясь пре с еквити 35-45 процентов????

6 выставлений проиграешь, 4 выиграешь , слёзы в кассе и рассказ о том что колл пуша был тебе уже по шансам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11986/13036
    + 1
  • rezzo, Период военного коммунизма (1917—1921)

Ещё 8 ноября 1918 года на совещании делегатов комитетов бедноты Ленин заявил о решительной линии по ликвидации кулачества: «…если кулак останется нетронутым, если мироедов мы не победим, то неминуемо будет опять царь и капиталист»[24][25][26]. Декретом от 11 июня 1918 года были созданы комитеты бедноты, сыгравшие значительную роль в ликвидации кулачества; руководили процессом перераспределения конфискованных земель на местах и распределением конфискованного инвентаря, продовольственных излишков, изъятых у кулаков.

Уже отметил своё начало «великий крестовый поход против спекулянтов хлебом, кулаков, мироедов, … последний и решительный бой всем кулакам — эксплуататорам»[27]. Было изъято 50 миллионов гектаров кулацкой земли, перешедшей бедноте и середнякам, конфискована у кулачества значительная часть средств производства в пользу бедноты[28].

"предлагаю самому уточнить когда был введен военный коммунизм и как он соотносится с указанной мной в каменте датой. Если коротко, нет, ты ошибся."

Я ознакомился. В чем я ошибся?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/97
    + 0
  • rezzo @ 28.09.21 

Глупо напоминать каждый раз, что украинский народ - братский нам и война эта - в интересах капитала

никакой ты мне не брат, это тебе Путин из телека сказал, а по факту мы очень разный народ

rezzo @ 28.09.21 

В данном случае, речь о том, что майдан не только не привел к качественным изменениям, но и к взрыву внутри страны.

привел к изменениям и никакого разрыва внутри страны не было, и нет и не будет

rezzo @ 28.09.21 

Рассказы о том, что Украина воюет с Россией мне непонятны

ну посмотри на размер кладбища, где вы десантников втихую хоронили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/102
    + -27
  • а можно про политику в политике.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/313
    + 5
  • Флоп хреново мы попали кмк, мы под доминацией часто будем и бубей у нас нет

+ опп ставит 1/2, что признак сильной руки, особенно в мультипотах, в двоих и за нами сидит оппонент. Если он едет, то что мы делаем? Фолд на флопе не ошибка тут явно. Рука красивая, но флоп нам не подошел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 4
  • rezzo @ 28.09.21 

война эта - в интересах капитала, это очевидный момент.

rezzo @ 28.09.21 

Рассказы о том, что Украина воюет с Россией мне непонятны и как тут увидеть поддержку капитала в моих словах, я пока не понял.

Ну смотри, ты утверждаешь, что эта война в интересах капитала. Может ты этого и не понял, но это война России на украинской территории. Ты пытаешься оправдывать Россию и утверждать, что она не является стороной конфликта. Получается, оправдываешь и поддерживаешь капитал, в интересах которого, по твоим словам, ведётся война.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 4
  • Key @ 28.09.21 

Тебя не смущает

Нет, не смущает, а почему должно?

Может ли мой оппонент говорить верно? Может, конечно. 

Это может быть похоже на стоящие часы, верно показывающие время дважды в день, но возможно.

Key @ 28.09.21 

Не признавать Россию стороной конфликта?

Как государство это не сторона конфликта. Это типичная современная прокси-война, где у разных стран есть свои интересы, в том числе и у России, но не только.

Key @ 28.09.21 

Что интересно, это и единственная сторона конфликта, которая может остановить войну

То есть Украина там, вообще, не сторона конфликта? Она не может как-то способствовать прекращению конфликта? Она не посылает войска? (Тут, кстати, фраза звучит очень двусмысленно - Россия, насколько мне известно, туда войска не посылает, но готов узнать что-то новое).

Какие действия предпринимает Украина по пути решения конфликта? Она как-то общается с лидерами этих непризнанных республик? Стремится к деэскалации?

Есть ли риск активных действий со стороны этих республик и насколько он больше риска силового решения со стороны Украины?

Я специально не погружаюсь в эту тему достаточно давно, однако вижу, что риторика со стороны Украины не меняется никак: она воюет с Россией, но ни войны не объявляет, там русские военнослужащие, но доказательств нет, полное игнорирование договоренностей по Минску, отказ от общения с лидерами республик и больше ада для жителей областей.

Возможно, я что-то упустил иди что-то изменилось, но я согласен с Рожиным: Украина не решает, что ей делать, решают США, а их это пока устраивает.

Key @ 28.09.21 

Вот и получается, что ты своей позицией поддерживаешь интересы крупного капитала и империализма как высшего его проявления в ущерб интересам простых работяг.

Хм... Интересно.

Про осуждение войны я уже написал выше.

Какой позицией я, правда, не понял. Тем, что поддерживаю непризнанные республики?

Ну, да, в текущей ситуации я верным.

Какой же вариант будет правильным? Решительно осудить войну и потребовать вывода российских войск с территории ЛНР и ДНР?

И дальше что будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/370
    + -12
  • StarPomLom, в том ошибся, что мы говорили про демократические институты, а не про уничтожение кулачества и военный коммунизм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/370
    + -1
  • PradoDMK @ 28.09.21 

никакой ты мне не брат, это тебе Путин из телека сказал, а по факту мы очень разный народ

Это фигура речи, я подноготную каждого форумчанина разбирать не буду, конечно. Тебе, может и нет, мне не жмёт всем быть братом.

Аргументы за "очень разный народ" я бы послушал.

PradoDMK @ 28.09.21 

привел к изменениям и никакого разрыва внутри страны не было, и нет и не будет

Я буду только рад, если вы будете жить лучше, меня это не напрягает, а наоборот. Пока это не очевидно.

То, что помощь оказывалась я сомнению не подвергаю, но воюет там Украина не с Россией.

Сообщение отредактировал rezzo - 28.9.2021, 12:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/370
    + 1
  • Багровый__Грехометр @ 28.09.21 

+ опп ставит 1/2, что признак сильной руки, особенно в мультипотах, в двоих и за нами сидит оппонент. Если он едет, то что мы делаем? Фолд на флопе не ошибка тут явно. Рука красивая, но флоп нам не подошел.

Саш, я там на картинке задал сопернику диапазон "оверпара+"    плюс ФД

оверпара+   это QQ,KK,AA все двупары и все сеты, ну и довесок ФД ему 

Не находишь, что это - топ его диапазона?

И против этого топа мы стоим как 43 на 57, неплохо ведь, ну правда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11987/13036
    + 0

Саш, я там на картинке задал сопернику диапазон "оверпара+"    плюс ФД

оверпара+   это QQ,KK,AA все двупары и все сеты, ну и довесок ФД ему 

Не находишь, что это - топ его диапазона?

И против этого топа мы стоим как 43 на 57, неплохо ведь, ну правда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11988/13036
    + 0
  • Дизель @ 28.09.21 

Получается, оправдываешь и поддерживаешь капитал, в интересах которого, по твоим словам, ведётся война.

Поскольку у нас тоже капиталистическое государство, то выбор у меня из двух зол может быть, не иначе.

Оправданием войны я не занимаюсь, естественно, она уже есть и началась она с действий тех, кто осуществил переворот на майдане. Произошло это, безусловно, в интересах капитала и теперь обсуждать иные варианты смысла нет, обсуждая непосредственно стороны конфликта.

В данном случае, я поддерживаю одну из сторон уже имеющегося конфликта, если принимаю решение выбирать, а не правильность ведения войны.

Правильно было бы осуществить социалистическую революцию и строить социализм, что сняло бы проблему, в принципе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/370
    + -6
  • Julio, а что это за прога?  Против сета у нас 30, против, против оверпары с фд в районе 40. Опп ставит в двоих и 1/2. Если это рег, то чаще всего там будет готовая + фд или готовая + бекдор. Если коллим на флопе, то даем хорошие шансы коллить игроку за нами, а если он пушит, то мы вообще грустим и там чаще всего фд будет у одного, что замазывает наши ауты. В общем 1 на 1 можно поколлить (там и спр меньше), а вот в бутерброде мне фолд нравится больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 3
  • avpog @ 28.09.21 

Флоп хреново мы попали кмк, мы под доминацией часто будем и бубей у нас нет

всегда считал, что если мы в 3бет поте попали в совпадение+ГШ(+), то мы уже попали во флоп больше чем "хренова"

Багровый__Грехометр @ 28.09.21 

+ опп ставит 1/2, что признак сильной руки, особенно в мультипотах, в двоих и за нами сидит оппонент.

так себе признак, особенно на пло5... тут вообще то с карэ с флопа не раздумывая хуярят Поты или ререйзят потами...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/237
    + 0
  • rezzo, так это ты назвал демократическим институтом то, что им не могло являться и не являлось на практике.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/97
    + 0

Julio, а что это за прога?  Против сета у нас 30, против, против оверпары с фд в районе 40. Опп ставит в двоих и 1/2. Если это рег, то чаще всего там будет готовая + фд или готовая + бекдор. Если коллим на флопе, то даем хорошие шансы коллить игроку за нами, а если он пушит, то мы вообще грустим и там чаще всего фд будет у одного, что замазывает наши ауты. В общем 1 на 1 можно поколлить (там и спр меньше), а вот в бутерброде мне фолд нравится больше.

Прога - покерджус в веб версии.

Он (покерджус) очень правильно работает с диапазонами.

Да. а сет у соперника может быть только случайным.

И на пло5 регов нет.  Там есть только три градации игроков:

- начинающие

- фиши

- говнореги.

Себя отношу к третьему виду. Иногда ко второму.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11989/13036
    + 0
  •  

Ну и офк тут будут ВВ + 88 без А, то есть случайного сета у нас тут нет. Эти пары вполне себе норм трибетятся против двоих в этих позах. 

В общем я не настаиваю, в свои 30 мы поедем, все-таки в омаху играем. Но, подумать над фолдом, в такой ситуации (бутерброд), рекомендую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 2
1 1606 1607 1608 1609 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.