PapaGun5286 @ 27.09.21Хулио, привет! Спасибо за блог, благодаря тебе решился платить налоги, чему несказанно рад)
Привет, спасибо на добром слове, хотя я никого не убеждаю платить или не платить - вы сами решаете, я лишь консультирую, как правильно это сделать
PapaGun5286 @ 27.09.21
1. Комиссия на визу 7%, но можно 0% если получить статус Silver, для чего нужно прогнать на рум и обратно 6к евро. Но как я понял в этом варианта каждый вывод денег с рума на Скрилл для налоговой равносилен выигрышу и с него надо платить налоги, то есть придется дополнительно заплатить 13% с 6к евро просто за сильвер статус скрилл. Есть ли вариант убедить налоговую что это не выигрыш или еще каким-то способом не платить налог с такого перемещения денег туда и обратно?
Чисто по закону любой вывод с покеррума - это выигрыш.
Но налоговики не слишком часто спрашивали выписки, поэтому теоретически можно попробовать не декларировать этот доход, а если вдруг попросят и спросят - то пытаться доказать.
Скорее всего, не попросят и не спросят, но руку на отсечение я не могу дать.
Просто говорить, что это технически туда - сюда, и стоять на этое.
PapaGun5286 @ 27.09.212. Второй вариант - перевод на банковский счет. Но если переводить на рублевый счет в России - то комиссия скрилла за конвертацию - 4,5%. Я рассматриваю вариант открыть счет в евро в иностранном банке и выводить на него. Не подскажешь, возможно ли открыть счет в европейском банке удаленно и получить дебетовую карту, чтобы в России снимать наличные?
В банке - нет, сегодня без визита не открыть счет практически ни в одном банке. Можно только в платежной системе (пейсере?) но я не знаю как там обстоят дела со съемом наличными, у меня есть там счет, но наличными ни разу не снимал, к тому же как пишут в блоге по Пейсере, у них какие-то нелады пошли сос криллом. Точнее не со скриллом, а с теми кто занимается криптой - почитай короче в профильной теме
Извини, что толком не помог, удачи. Хулио
Спасибо за предложение , но пока нет. Говорите о чем хотите, мне нравится читать чужие дискуссии в своём блоге, я ведь в остальные форумы почти не хожу - никуда кроме омахи
rezzo, А, ты про то переходное состояние системы, которое просуществовало аж целых меньше года?))
rezzo, ты говоришь самыми типичными фразами из российского ТВ, мне не интересно такое обсуждать серьезно
Пришли не "не скачущие" и блог стал пропадать...
PradoDMK @ 27.09.21rezzo, ты говоришь самыми типичными фразами из российского ТВ, мне не интересно такое обсуждать серьезно
Тут на самом деле прикольный момент, лакмусовая бумажка прямо.)
Весь такой идейно красный чел, вдруг забывает про пролетариев которые должны объединяться и начинает топить за буржуазную, империалистическую войну, военные вторжения с целью анексии, продвижение интересов крупного капитала сросшегося с авторитарным государством (фашизм какбе, не?), гебельсовскую пропаганду защиты соотечественников , руского мира, великого нацилидела и тд. Ещё и действительно, готовыми фразами из той самой унылой пропаганды.
Напомнило Пучкова Гоблина, строит из себя коммуниста, а если добавить чуть Украины - сразу заметен великодержавный шовинист.))
ПС. Никакого личного негатива нету, некоторые посты даже плюсовал. Хоть я и не комунист, но думаю поднимать классовую сознательность народа не помешало бы. Те же профсоюзы например, в отличии от упомянутой Франции в обеих наших странах говно, по факту.
StarPomLom, это состояние просуществовало до середины 30х годов, когда ЦК получил фактическую полноту власти.
Политика военного коммунизма, как и вся политика руководства страны до 50х годов, это политика ответа на внешние вызовы и решение внутренних проблем, доставшихся от РИ. Могу рекомендовать лекции Шубина, если школьный курс выпал из памяти или его читали слишком тенденциозно.
При этом советы постоянно генерили в руководство представителей всех слоев населения, Так что это были вполне демократические механизмы, которые, после победы в ВОВ не были восстановлены в полной мере и партия не отошла от хозяйственного управления страной.
Key, интересно почитать такой отзыв.
Вот только где я топлю за буржуазную войну? Где я поддерживаю интересы капитала? Топлю за нацлидера?
И не писал ли я о том, что все эти смены лидеров на Украине и попытки сменить в Белоруссии и России - это процессы не в интересах рабочего класса, который предельно разобщен, но которые понимаются тут, как качественный переход куда-то в лучший мир?
Ты не путаешь оппозицию мнению противников Путина за его поддержку?
Дом-то достраивается?
rezzo @ 27.09.21Про войну я в курсе, да. У моей первой жены в Макеевке брат, немного общались после начала. Позитивного отношения к Киеву там не имеется, из-за того, что на головы сыпятся снаряды. Не знаю, рассказывают ли вам про это?
У вас там война самих с собой, благодаря вашему стоянию и приходу к власти тех, кого это устраивает и кто совершенно не собирается эту проблему решать.
Такой ответ например. Удобно коротко пересказать своими словами сюжет с первого канала, тактично не упомянув главного.
Такими постами ты продвигаешь повестку того самого большого капитала сросшегося с вашим государством. Она создана им и служит его интересам.
Key, существуют разные уровни абстракции в обсуждении.
Глупо напоминать каждый раз, что украинский народ - братский нам и война эта - в интересах капитала, это очевидный момент.
В данном случае, речь о том, что майдан не только не привел к качественным изменениям, но и к взрыву внутри страны. Рассказы о том, что Украина воюет с Россией мне непонятны и как тут увидеть поддержку капитала в моих словах, я пока не понял.
Как ни крутил калькулятор, какие диапазоны ни задавал сопернику - широкий трибет, узкий трибет, просто АА, даже АА с ФД - все равно говорит что колл на флопе правильный и пуш на терне тоже, он(я) прав - не прав?
PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 106.4 BB
SB: 202 BB
BB: 179.4 BB
UTG: 278 BB
CO: 102 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, SB calls 3 BB, BB raises to 13.6 BB, Hero calls 10.2 BB, SB calls 10.2 BB
Flop: (40.8 BB, 3 players)
SB checks, BB bets 26.2 BB, Hero calls 26.2 BB, fold
Turn: (93.2 BB, 2 players)
BB bets 60 BB, Hero raises to 66.6 BB and is all-in, BB calls 6.6 BB
Флоп хреново мы попали кмк, мы под доминацией часто будем и бубей у нас нет
Он-то тоже не здорово попал со своим трибетом,
Вот посмотри, я на пре ему задал диапазон "трибет 8% ооп". а на флопе - оверпара+, а так же ФД - ну то есть максимально в его пользу, и все равно картина не такая уж ужасная (это после фолда третьего)
Если я задам ему тузов, то у меня еквити будет даже чуть выше, в районе 45%
rezzo @ 27.09.21У вас там война самих с собой, благодаря вашему стоянию и приходу к власти тех, кого это устраивает и кто совершенно не собирается эту проблему решать.
При таком подходе ситуация будет усугубляться.
Тебя не смущает, что подобная формулировка полностью соответствует официальной буржуазной и империалистической риторике находящихся у власти в России групп и обслуживающих их политиков и СМИ, вполне органично смотрелась бы в устах пропогандонов типа Соловьёва и даже дословно могла бы пройти все ступени цензуры и попасть в российский учебник по истории (и только российский)?
rezzo @ 28.09.21Рассказы о том, что Украина воюет с Россией мне непонятны и как тут увидеть поддержку капитала в моих словах, я пока не понял.
Избирательная слепота с незамечанием империалистических войн под боком совсем не красит человека считающего себя интелектуалом, ну а для идейного комуниста это вообще зашквар, имхо.
Не признавать Россию стороной конфликта? Создавшую, вооружившую, до сих пор содержащую вооруженные формирования захватившие часть Украины, направляющую тяжелую технику, заблудших десантников и бравых зенитчиков, захватившую прямо военной силой другую часть територии. И одновременно говорить про интересы трудящихся и братские народы...
Ну это надо обладать двоемыслием 80лвл.
Что интересно, это и единственная сторона конфликта, которая может остановить войну. Или прекратив посылать им войска и деньги российских налогоплательщиков или доведя всё до логического конца как в Крыму.
Учитывая то, что и с самого начала (в отличии от Крыма) и уже семь лет как выбран другой вариант, он соответствует интересам российского капиталистического государства. Правда не интересам твоего знакомого с Макеевки и миллионов таких же. Но, это судя по всему хуйня - допустимые потери.
Вот и получается, что ты своей позицией поддерживаешь интересы крупного капитала и империализма как высшего его проявления в ущерб интересам простых работяг.
Julio @ 28.09.21Как ни крутил калькулятор, какие диапазоны ни задавал сопернику - широкий трибет, узкий трибет, просто АА, даже АА с ФД - все равно говорит что колл на флопе правильный и пуш на терне тоже, он(я) прав - не прав?
PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 106.4 BB
SB: 202 BB
BB: 179.4 BB
UTG: 278 BB
CO: 102 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, SB calls 3 BB, BB raises to 13.6 BB, Hero calls 10.2 BB, SB calls 10.2 BB
Flop: (40.8 BB, 3 players)
SB checks, BB bets 26.2 BB, Hero calls 26.2 BB, fold
Turn: (93.2 BB, 2 players)
BB bets 60 BB, Hero raises to 66.6 BB and is all-in, BB calls 6.6 BB
А с такой префлоп рукой мы куда хотим попасть? Флэш - будет старше, стрит будет низким.
Спасибо за аккуратный камент.
До майдана выборы были не честные?
Вы выбрали каких-то выдающихся людей и они повели вас вперёд, как Рузвельт или Этли?
Можешь ли ты разграничить политику ваших последних четырех президентов так, чтобы эти отличия были существенны и стало понятно, что "теперь - все иначе"?
Мне кажется, ты живёшь в мире иллюзий, хотя тебе оттуда виднее должно быть.
Про войну я в курсе, да. У моей первой жены в Макеевке брат, немного общались после начала. Позитивного отношения к Киеву там не имеется, из-за того, что на головы сыпятся снаряды. Не знаю, рассказывают ли вам про это?
У вас там война самих с собой, благодаря вашему стоянию и приходу к власти тех, кого это устраивает и кто совершенно не собирается эту проблему решать.
При таком подходе ситуация будет усугубляться.
Я, вообще, говорю не про Украину, Белоруссию или Россию, тут разницы нет никакой.