Плохое воспитание, откуда же еще.
Еще вопросы?
А разве цивилизованность исключает и помеха кровожадности? ))Одно другому не мешает)
Tartalia, у нас вообще в Украине фашизм, если ты не знал. У вас же из каждого утюга про это рассказывают) Так что извини)
Multipower, Мешает. И еще как. Хулио все верно написал - воспитание это ключ. Некультурный (неразвитый, невоспитанный, нецивилизованный и т.д.) человек максимально близок к животному-хищнику. Человек периода каменного века не церемонился ни с кем. Уровень его эндорфинов поднимался от удовлетворения инстинкта хищника. Увидел, убил, проявил доминацию - счастлив, чувствует себя прекрасно.
По мере появления культуры и искусства, человек стал обретать положительные эмоции не только от проявления собственной доминации, но и от других (менее кровавых) вещей. Красивая музыка, изобразительное искусство, ремесло и т.д. И чем лучше человек воспитан, тем более он умеет получать удовольствие от чего-то отличного, чем кровь потенциального конкурента (врага).
Julio @ 27.09.21Как по мне - наоборот, очень значимая.
Мало того, что Бородай - первый "официальный" лидер ДНР. При этом убийство второго лидера ДНР (Захарченко) ты упомянул.
Во-вторых, казнь в Москве была бы очень символична для тех, кто надеется сбежать с Украины в РФ и тем самым уйти от возмездия.
Ну ладно, настаивать не буду.
Ну там и Стрелков живет в москве, и тоже не прячется. А символично у нас только Вороненкова в Киеве застрелили (ну пара убийств в германии и австрии еще была). Все же такие спецоперации на территории чужой страны только настоящие сверхдержавы могут проворачивать.
Израиль - настоящая сверхдержава?
Julio, Израиль посасывает писюн у того, кто считается настоящей сверхдержавой, что позволяет Израилю идти на определенные вольности.
StarPomLom, бедненький, и тебе в голову насрали?)
Блин, очень много ответов, а по сути я как не понимал, так и продолжаю не понимать.
Хер с ними со сверхдержавами, но вот просто , по-пацански?
При условии, что Бородай не прячется - почему нельзя было подкараулить его вечером в подъезде и раскроить ему череп кирпичом или как Троцкому ледорубом?
Потом какая-нибудь очень экстремистская проукаинская организация возьмет на себя ответственность, а официальный Киев принесет соболезнования и скажет, мол, соболезнуем России по поводу кончины ее достойного сына, а что касается террорюг этих - мы и сами , здесь в Киеве, этих козлов ловим уже второй год подряд, и никак не можем отловить. И на этом все?
Julio, И какая цель будет достигнута? Просто грохнуть? И чего?
во что крутой блог превратили просто ПИЗДЕЦ
StarPomLom @ 27.09.21Julio, И какая цель будет достигнута? Просто грохнуть? И чего?
Ну а с какой целью Израиль нашел и убил всех террористов Мюнхена-1972? Я полагаю, что месть была вторичным фактором.
А первичным было дать понять - только сделайте кому-то из наших плохо, и страна не пожалеет ни сил, ни средств на то, чтобы наказать всех таких.
PLOMafia @ 27.09.21во что крутой блог превратили просто ПИЗДЕЦ
Я просто сам стал уставать от "своего" блога. И если он умрет сам по себе, то я не буду страдать по покойнику.
Как вариант - уйти в тину и писать только в ответ, если кто-то позовет, или что-то спросит.
Пока что этот вариант не могу осуществить из-за собственого безволия.
Я по-прежнему продолжаю иногда писать о том, что меня волнует, с моей точки зрения это продолжает получаться пронзительно, ну хотя бы потому, что я не вру перед людьми и по-честному пишу только то, что думаю.
Но вот заниматься менеджментом реплаев, как это было раньше, у меня не хватает сил и желания.
Julio, "А первичным было дать понять - только сделайте кому-то из наших плохо, и страна не пожалеет ни сил, ни средств на то, чтобы наказать всех таких."
И чего, сработало?)) Только в этом году несколько тысяч ракет прислали. Кого мочить бум?)
StarPomLom @ 27.09.21И чего, сработало?)) Только в этом году несколько тысяч ракет прислали. Кого мочить бум?)
Ну в общем-то да, сработало. Ты зря путаешь захват заложников за пределами страны с рактным ударом.
Больше израильских спортсменов арабы не похищали.
И вообще, число захватов заложников за границами Израиля резко пошло на убыль. Но правда, тут и 1976 (?) год сработал, когда израильские командос высадились в Кении, и поубивали всех арабов, захвативших пассажирский самолет, а заодно с ними и помогавших им кенийскийских военных.
Но тут к тому же надо четко понимать, что палестинцев и других арабов неправильно сравнивать с наемниками Бородая.
Эти воюют за землю, которую считают своей, за правое дело, как они полагают. А как известно, всех мусльман, погибших за правое дело, ждет рай с сотней девственниц. Поэтому они на смерть идут относительно легко.
А банды российских наемников воюют не за правое дело, а за бабки. И твердо знают, что никакой рай их ждет. И на смерть идут неохотно, поэтому неотвратимая кара может сыграть свою позитивную роль, как я думаю.
Julio, В подобных ситуациях срабатывает не какой-то там страх возмездия, а сложность исполнения поставленной задачи (которая, в случае с захватом заложников - совсем не захват заложников). В Китае за коррупцию, например, смертная казнь. И каждый год кого-то казнят. Всем срать. Я бы даже сказал, те, кто решается воровать у государства - делают это еще более остервенело, поскольку терять нечего. Тем не менее, система отстроена таким образом, что воровать товарными составами очень сложно: помимо того, что все под наблюдением со всех углов, так еще и стандартное коммунистическое стукачество процветает, дабы выслужиться перед партией. Ну а то, что под дудку этого стукачества ежегодно казнят сколько-то невиновных/неугодных/оговоренных - сопутствующий ущерб, хули.
Иными словами (возвращаясь к теме), захваты прекратились не потому, что кто-то приссал, а потому, что возможностей стало меньше.
Так-то можно любого мирняка грохнуть в любой точке земли (разве что в антарктиде будет геморно исполнителей искать). Просто смысла мало, а геморроя много.
Ладноуж давайте по Омаху.
Кажется, не секрет, что я играю с достаточно агрессивным БРМ-ом. Ну просто я не зарабатываю покером деньги, и даже в самой плохой ситуации я найду стошечку чтобы месить пло 2.
Подробности БРМа не интересны, но в целом приблизительно когда у меня есть 10 БИ на новый лимит, я иду вверх, а когда проигрываю 10 БИ, иду вниз.
В принципе ничего особо критичного я тут не вижу, тут нужна только дисциплина, чтобы не шагать вниз через лимит :)
И играя таким вот образом, я где-то в апреле закрепился на пло25 и держался там вплоть до середины сентября, за это время я сделал 3 или 4 шота на пло 50, один из них удачный, и удалость шотнуть пло 100, правда оттуда меня быстро вынесли. и быстро вынесли с пло 50.
Но в целом можно было сказать, что пло 25 было моим рабочим лимитом..... вот только в начале сентября меня спустили на пло 10 , а потом на пло 5, где я не рассчитывал надолго задержаться - я ведь полгода месил пло 25.
Но вместо того, чтобы быстро заработать 100 баксов (10 БИ) для пло 10, то есть плюсануть на 20 БИ играя пло 5, я вчера получил офигенный удар по ушам и проиграл на пло 5 (!!!) 13 стеков на 1000 рук.
Сейчс вот сижу и офигеваю, то ли ноутбук разбить о свою голову , то ли голову о свой ноутбук, не знаю даже что будет эффективнее
Julio, скок б-р? 35$?
Для пло5 - считай у меня бесконечный БР.
На пло 2 играть не буду принципиально.
В данную секунду на старзах у меня физически 90 долларов.
откуда такая кровожадность у цивилизованных людей?