Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,337,884
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,897
1 1603 1604 1605 1606 1778
  • откуда такая кровожадность у цивилизованных людей?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Плохое воспитание, откуда же еще.

Еще вопросы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11961/13036
    + 0
  • А разве цивилизованность исключает и помеха кровожадности? ))Одно другому не мешает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/91
    + 0
  • Tartalia, у нас вообще в Украине фашизм, если ты не знал. У вас же из каждого утюга про это рассказывают) Так что извини)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/102
    + -2
  • Multipower, Мешает. И еще как. Хулио все верно написал - воспитание это ключ. Некультурный (неразвитый, невоспитанный, нецивилизованный и т.д.) человек максимально близок к животному-хищнику. Человек периода каменного века не церемонился ни с кем. Уровень его эндорфинов поднимался от удовлетворения инстинкта хищника. Увидел, убил, проявил доминацию - счастлив, чувствует себя прекрасно. 

По мере появления культуры и искусства, человек стал обретать положительные эмоции не только от проявления собственной доминации, но и от других (менее кровавых) вещей. Красивая музыка, изобразительное искусство, ремесло и т.д. И чем лучше человек воспитан, тем более он умеет получать удовольствие от чего-то отличного, чем кровь потенциального конкурента (врага).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • Julio @ 27.09.21 

Как по мне - наоборот, очень значимая.

Мало того, что Бородай - первый "официальный" лидер ДНР.   При этом убийство второго лидера ДНР (Захарченко) ты упомянул.

Во-вторых, казнь в Москве была бы очень символична для тех, кто надеется сбежать с Украины в РФ и тем самым уйти от возмездия.

Ну ладно, настаивать не буду.

Ну там и Стрелков живет в москве, и тоже не прячется. А символично у нас только Вороненкова в Киеве застрелили (ну пара убийств в германии и австрии еще была). Все же такие спецоперации на территории чужой страны только настоящие сверхдержавы могут проворачивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + -2
  • Израиль - настоящая сверхдержава?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11962/13036
    + -1
  • Julio @ 27.09.21 

Израиль - сверхдержава?

На тот момент раз могла такое осуществлять безнаказанно видимо была, да. Им даже никто санкций не объявил (в отличие от дела скрипалей), хотя и убийств было много и погибшие случайные прохожие были.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Julio, Израиль посасывает писюн у того, кто считается настоящей сверхдержавой, что позволяет Израилю идти на определенные вольности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/97
    + -4
  • StarPomLom, бедненький, и тебе в голову насрали?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/102
    + -4
  • Блин, очень много ответов, а по сути я как не понимал, так и продолжаю не понимать.

Хер с ними со сверхдержавами, но вот просто , по-пацански?

При условии, что Бородай не прячется - почему нельзя было подкараулить его вечером в подъезде и раскроить ему череп кирпичом или как Троцкому ледорубом?

Потом какая-нибудь очень экстремистская проукаинская организация возьмет на себя ответственность, а официальный Киев принесет соболезнования и скажет, мол, соболезнуем России по поводу кончины ее достойного сына, а что касается террорюг этих - мы и  сами , здесь в Киеве, этих козлов ловим уже второй год подряд, и никак не можем отловить. И на этом все?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11963/13036
    + -1
  • Julio, И какая цель будет достигнута? Просто грохнуть? И чего?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/97
    + 1
  • во что крутой блог превратили просто ПИЗДЕЦ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 12
  • StarPomLom @ 27.09.21 

Julio, И какая цель будет достигнута? Просто грохнуть? И чего?

Ну а с какой целью Израиль нашел и убил всех террористов Мюнхена-1972?  Я полагаю, что месть была вторичным фактором.

А первичным было дать понять - только сделайте кому-то из наших плохо, и страна не пожалеет ни сил, ни средств на то, чтобы наказать всех таких.

PLOMafia @ 27.09.21 

во что крутой блог превратили просто ПИЗДЕЦ

Я просто сам стал уставать от "своего" блога. И если он умрет сам по себе, то я не буду страдать по покойнику.

Как вариант - уйти в тину и писать только в ответ, если кто-то позовет, или что-то спросит.

Пока что этот вариант не могу осуществить из-за собственого безволия.

Я по-прежнему продолжаю иногда писать о том, что меня волнует, с моей точки зрения это продолжает получаться пронзительно, ну хотя бы потому, что я не вру перед людьми и по-честному пишу только то, что думаю.

Но вот заниматься менеджментом реплаев, как это было раньше, у меня не хватает сил и желания.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11964/13036
    + 0
  • Julio, "А первичным было дать понять - только сделайте кому-то из наших плохо, и страна не пожалеет ни сил, ни средств на то, чтобы наказать всех таких."

И чего, сработало?)) Только в этом году несколько тысяч ракет прислали. Кого мочить бум?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/97
    + 0
  • StarPomLom @ 27.09.21 

И чего, сработало?)) Только в этом году несколько тысяч ракет прислали. Кого мочить бум?)

Ну в общем-то да, сработало. Ты зря путаешь захват заложников за пределами страны с рактным ударом.

Больше израильских спортсменов арабы не похищали. 

И вообще, число захватов заложников за границами Израиля резко пошло на убыль. Но правда, тут и 1976 (?) год сработал, когда израильские командос высадились в Кении, и поубивали всех арабов, захвативших пассажирский самолет,  а заодно с ними и помогавших им кенийскийских военных.

Но тут к тому же надо четко понимать, что палестинцев и других арабов неправильно сравнивать с наемниками Бородая.

Эти воюют за землю, которую считают своей, за правое дело, как они полагают. А как известно, всех мусльман, погибших за правое дело, ждет рай с сотней девственниц. Поэтому они на смерть идут относительно легко.

А банды российских наемников воюют не за правое дело, а за бабки. И твердо знают, что никакой рай их ждет. И на смерть идут неохотно, поэтому неотвратимая кара может сыграть свою позитивную роль, как я думаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11965/13036
    + 1
  • Julio, В подобных ситуациях срабатывает не какой-то там страх возмездия, а сложность исполнения поставленной задачи (которая, в случае с захватом заложников - совсем не захват заложников). В Китае за коррупцию, например, смертная казнь. И каждый год кого-то казнят. Всем срать. Я бы даже сказал, те, кто решается воровать у государства - делают это еще более остервенело, поскольку терять нечего. Тем не менее, система отстроена таким образом, что воровать товарными составами очень сложно: помимо того, что все под наблюдением со всех углов, так еще и стандартное коммунистическое стукачество процветает, дабы выслужиться перед партией. Ну а то, что под дудку этого стукачества ежегодно казнят сколько-то невиновных/неугодных/оговоренных - сопутствующий ущерб, хули. 

Иными словами (возвращаясь к теме), захваты прекратились не потому, что кто-то приссал, а потому, что возможностей стало меньше. 

Так-то можно любого мирняка грохнуть в любой точке земли (разве что в антарктиде будет геморно исполнителей искать). Просто смысла мало, а геморроя много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/97
    + 0
  • Ладноуж давайте по Омаху.

Кажется, не секрет, что я играю с достаточно агрессивным БРМ-ом. Ну просто я не зарабатываю покером деньги, и даже в самой плохой ситуации я найду стошечку чтобы месить пло 2.  

Подробности БРМа не интересны, но в целом приблизительно когда у меня есть 10 БИ на новый лимит, я иду вверх, а когда проигрываю 10 БИ, иду вниз.

В принципе ничего особо критичного я тут не вижу, тут нужна только дисциплина, чтобы не шагать вниз через лимит :)

И играя таким вот образом, я где-то в апреле закрепился на пло25 и держался там вплоть до середины сентября, за это время я сделал 3 или 4 шота на пло 50, один из них удачный, и удалость шотнуть пло 100, правда оттуда меня быстро вынесли. и быстро вынесли с пло 50.

Но в целом можно было сказать, что пло 25 было моим рабочим лимитом..... вот только в начале сентября меня спустили на пло 10 , а потом на пло 5, где я не рассчитывал надолго задержаться - я ведь полгода месил пло 25.

Но вместо того, чтобы быстро заработать 100 баксов (10 БИ) для пло 10, то есть плюсануть на 20 БИ играя пло 5, я вчера получил офигенный удар по ушам и проиграл на пло 5 (!!!) 13 стеков на 1000 рук.

Сейчс вот сижу и офигеваю, то ли ноутбук разбить о свою голову , то ли голову о свой ноутбук, не знаю даже что будет эффективнее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11966/13036
    + 5
  • Julio, скок б-р? 35$?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 0
  • Для пло5 - считай у меня бесконечный БР.

На пло 2 играть не буду принципиально.

В данную секунду  на старзах у меня физически  90 долларов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11967/13036
    + 0
1 1603 1604 1605 1606 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.