ishkan @ 30.7.2014
из твоей логики сухая победа зенита за 2,34 как-то оптимальнее по коэффициентам выглядит
ну это просто другая ставка. Во втором тайме с устатку нашим могут и присунуть, например, если, мы поведём 3-0, то легко пустим на последних минутах.
В данном матче, я полагаю, второй тайм вообще слабо прогнозируем - всё, что угодно может произойти. Может АЕЛ развалиться, а может наоборот собраться и на морально волевых закатить голишко, может даже и ничью выцепить.
Идея как раз была в основном грузить на первый тайм, где, как я полагаю, побегут обе команды: АЕЛ от большого желания, а мы - по тренерской команде.
BarsTips @ 30.7.2014
Khishtaki,
Насчет пенальти подумай-).
И (просьба не обижаться) - конструктивная критика- с точки зрения капперства первые 3 ставки не очень хороши в комплексе. При счете первого тайма 0-0 сгорят все три- так неправильно-)). Проще тогда поставить сумму в 3 раза большую на гол Зенита в 1 тайме- эффекта будет больше. Ну или если все таки хочется так поставить- страхани ставкой " первый тайм -ничья ".
Какие обиды, о чём ты, тем более, что все ставки виртуальные, я для того их и публикую, чтобы получить обратную связь... так что все комментарии полностью приветствуются.
Я сам вижу, что у меня три ставки по большому счёту об одном и том же: ну так это потому, что я как раз считаю, что именно здесь есть перевес над линией - потому и ставлю 3. А вопрос: ставить ли 3 почти одинаковых, но всё-таки разных, или просто воткнуть тройную ставку на какую-то одну, это вкусовщина, ИМХО.
Ну и по условиям игры озвученные ставки менять нельзя, ставки сделаны теперь смотрим, ну и корректируем стратегию на будущее, если что...
Интересно, смогу ли я (виртуально) бить рынок матчей Зенита.
Если найду линию - прямо тут буду до матча выкладывать свои мысли. Реально ставить не буду - только плеймани.