Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-378
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,107,203
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 160 161 162 163 302
  • где-то есть легкодоступная незаблокированная букмекерская линия? Без регистрации и без скачивания дополнительного софта? Просто чтобы в интернет зайти и линию посмотреть?

Интересно, смогу ли я (виртуально) бить рынок матчей Зенита.
    Если найду линию - прямо тут буду до матча выкладывать свои мысли. Реально ставить не буду - только плеймани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1231/2108
    + 2
  • Khishtaki, бетсити, марафон. Если вопрос правильно понял.Заходишь и смотришь

Без регистрации и без скачивания дополнительного софта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • для марафона плагин нужен, по крайней мере у меня так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • http://www.marathonbet.com/en/
    http://www.betsbc.com/
    http://www.bet365.com/
    чонить из этого пойдёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/132
    + 0
  • Марафон и бет365 заблокированы, но бетсити - нет. Спасибо. Щас выложу свои мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1232/2108
    + 0
  • Первый гол в 1-ом тайме: АЕЛ Лимасол 4.6; Нет гола: 2.9; Зенит: 1.95;
    1-й гол: с 1 по 28 мин.: 1.95; с 29 по 90 мин.: 2.2; нет голов: 9.5
    Тайм-матч: П1П1 - 12; П1Н - 16; П1П2 - 24; НП1 - 14; НН - 5.6; НП2 - 4; П2П1 - 45; П2Н - 16; П2П2 - 2.2;
    Точное кол-во голов: АЕЛ Лимасол: 0: 2.05; 1: 2.3; 2: 6.7; 3: 18; 4 и более: 65

Ожидаю резвое начало (пока у наших силы есть по жаре), поэтому основная мысль - быстрый гол, и вероятнее - мы, чем нам.
    Вообще гол нам считаю маловероятным: я смотрел товарняки - наскоки слабых команд мы вроде нормально отбиваем, так что ещё ставлю на 0 голов АЕЛа.

поскольку кэфы всюду около двух, то считаем все ставки равными, скажем, по 100 кушей (дальше результаты буду нарастающим итогом считать в кушах).

Update: первые три ставки по 100 кушей, а четвёртая - 250 кушей.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 30.7.2014, 17:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1233/2108
    + 0
  • из твоей логики сухая победа зенита за 2,34 как-то оптимальнее по коэффициентам выглядит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/132
    + 4
  • Khishtaki,
    Насчет пенальти подумай-).
    И (просьба не обижаться) - конструктивная критика- с точки зрения капперства первые 3 ставки не очень хороши в комплексе. При счете первого тайма 0-0 сгорят все три- так неправильно-)). Проще тогда поставить сумму в 3 раза большую на гол Зенита в 1 тайме- эффекта будет больше. Ну или если все таки хочется так поставить- страхани ставкой " первый тайм -ничья ".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 1
  • ishkan @ 30.7.2014
    из твоей логики сухая победа зенита за 2,34 как-то оптимальнее по коэффициентам выглядит

ну это просто другая ставка. Во втором тайме с устатку нашим могут и присунуть, например, если, мы поведём 3-0, то легко пустим на последних минутах.
    В данном матче, я полагаю, второй тайм вообще слабо прогнозируем - всё, что угодно может произойти. Может АЕЛ развалиться, а может наоборот собраться и на морально волевых закатить голишко, может даже и ничью выцепить.
    Идея как раз была в основном грузить на первый тайм, где, как я полагаю, побегут обе команды: АЕЛ от большого желания, а мы - по тренерской команде.

BarsTips @ 30.7.2014
    Khishtaki,
    Насчет пенальти подумай-).
    И (просьба не обижаться) - конструктивная критика- с точки зрения капперства первые 3 ставки не очень хороши в комплексе. При счете первого тайма 0-0 сгорят все три- так неправильно-)). Проще тогда поставить сумму в 3 раза большую на гол Зенита в 1 тайме- эффекта будет больше. Ну или если все таки хочется так поставить- страхани ставкой " первый тайм -ничья ".

Какие обиды, о чём ты, тем более, что все ставки виртуальные, я для того их и публикую, чтобы получить обратную связь... так что все комментарии полностью приветствуются.
    Я сам вижу, что у меня три ставки по большому счёту об одном и том же: ну так это потому, что я как раз считаю, что именно здесь есть перевес над линией - потому и ставлю 3. А вопрос: ставить ли 3 почти одинаковых, но всё-таки разных, или просто воткнуть тройную ставку на какую-то одну, это вкусовщина, ИМХО.

Ну и по условиям игры озвученные ставки менять нельзя, ставки сделаны теперь смотрим, ну и корректируем стратегию на будущее, если что...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1234/2108
    + 0
  • ishkan @ 30.7.2014
    из твоей логики сухая победа зенита за 2,34 как-то оптимальнее по коэффициентам выглядит

ну если убрать "юношеский максимализм"(1-й гол: с 1 по 28 мин.: 1.95;)...то лучше сыграть нп2-4,0 не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/92
    + 0
  • Khishtaki @ 30.7.2014
    ну это просто другая ставка. Во втором тайме с устатку нашим могут и присунуть, например, если, мы поведём 3-0, то легко пустим на последних минутах.В данном матче, я полагаю, второй тайм вообще слабо прогнозируем - всё, что угодно может произойти. Может АЕЛ развалиться, а может наоборот собраться и на морально волевых закатить голишко, может даже и ничью выцепить.Идея как раз была в основном грузить на первый тайм, где, как я полагаю, побегут обе команды: АЕЛ от большого желания, а мы - по тренерской команде.

ну собственно "аел не забьет" всему этому и противоречит, что бросилось в глаза и после первой аналитики)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/132
    + 0
  • ishkan @ 30.7.2014
    ну собственно "аел не забьет" всему этому и противоречит, что бросилось в глаза и после первой аналитики)

первые три ставки - попытка найти велью в одном, а четвёртая - в другом. Они как раз идеологически друг с другом не связаны.

Впрочем, правилами ставки менять, конечно, нельзя, но добавлять-то можно, так что по четвёртой ставке я, пожалуй, ещё добавлюсь. Т.е. будет первые три ставки по 100 кушей, а четвёртая - 250 кушей.

AlexPolArs @ 30.7.2014
    ну если убрать "юношеский максимализм"(1-й гол: с 1 по 28 мин.: 1.95;)...то лучше сыграть нп2-4,0 не?

не понял, как я могу играть НП2, если я считаю наиболее вероятным быстрый гол Зенита???

Если бы была именно такая ставка - я бы на неё и грузил, но я такой не нашёл, поэтому "облизываю" её смежными ставками №1-3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1235/2108
    + 0
  • Khishtaki,
    Чесно говоря плохо знаю Лимассол, но если ты так уверен, что Зенит быстро забьет , то вполне резонно попробовать "добрать" небольшой ставкой ИТБ1.5 1 тайма Зенит. Кеф приличный 4.1. Я может сам так поставлю, если ты дашь хотя бы 50 % на это ?-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/53
    + 0
  • Khishtaki, она у тебя есть в линии...

Тайм-матч: П1П1 - 12; П1Н - 16; П1П2 - 24; НП1 - 14; НН - 5.6; НП2 - 4; П2П1 - 45; П2Н - 16; П2П2 - 2.2;

"четвёртая справа",не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/92
    + 0
  • BarsTips @ 30.7.2014
    Я может сам так поставлю, если ты дашь хотя бы 50 % на это ?-).

не, я ничего не знаю, тем более откуда мне знать Лимассол.
    Я только предполагаю, что АВБ сделает ставку на быстрый гол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1236/2108
    + 0
  • AlexPolArs, ты меня не понял. Здесь
    Khishtaki @ 30.7.2014
    Если бы была именно такая ставка - я бы на неё и грузил,

я имею в виду "ставка на быстрый гол Зенита" - такого события я не нашёл, вместо этого нашёл просто "быстрый гол" и "первый гол Зенита в первом тайме".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1237/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 30.7.2014
    AlexPolArs, ты меня не понял. Здесь

я имею в виду "ставка на быстрый гол Зенита" - такого события я не нашёл, вместо этого нашёл просто "быстрый гол" и "первый гол Зенита в первом тайме".

Время первого Зенит гола
    4.33
    1 - 15 мин.

4.50
    16 - 30 мин.

5.50
    31 мин. - до конца тайма
    7.00
    46 - 60 мин.

9.00
    61 - 75 мин.

9.00
    76 мин. - до конца матча
    4.80

wh.не реклама,если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/92
    + 0
  • Ну по ЕВ вроде в плюс сыграл уже 100%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/132
    + 2
  • да, три момента - по ЕВ точняк в плюсе :). Для того и ставлю виртуально, а не реально :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1238/2108
    + 1
  • упс.

-550 кушей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/2108
    + 0
1 160 161 162 163 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.