AlexOm: Дневник профессионального бэкера

573
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
573
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2667
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,123,161
  • Подписок
    573
  • Карма автора
    -10,693
1 160 161 162 163 204
  • Я хз кто такой Дэниэл Дворесс, но Охоту то все знают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Khishtaki @ 29.11.2015
    как только нас заметят, (вероятно, 1-го декабря)

Думаете ещё не заметили? Форумы-то они точно мониторят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Khishtaki @ 29.11.2015
    мда. Фактор сисек вижу. Цепной агитации - не вижу :)

Не уверен что это фактор сисек.
    Я лично не видел когда появились сиськи, для меня ключевым был фактор Форхейля - запостил он 24 ноября - в как раз скачек с 600 до 900.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Во во. я тоже думаю, что призыв Форха повлиял.. Мне кидали видео с "сиками", так я посмотрел секунд 30 и выключил, только потом узнал, что там обещали что то показать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 10
  • pnp42 @ 30.11.2015
    Думаете ещё не заметили? Форумы-то они точно мониторят.

Да чего думать, я уже давно все ссылки на форум менеджерам покидал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Khishtaki @ 29.11.2015
    мда. Фактор сисек вижу.

Ну там наложился ещё форх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/59
    + 0
  • Как на счёт идеи постить во время забастовки в чатах на пс ссылки на темы на жт и 2+2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • На старзах ссылки вроде блочатся в чате, а расшифровывать, тем более во время игры, никто не станет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 1
  • Зарубежное коммьюнити демотивировано и не верит в успех. Многие протестуют, чтобы выразить позицию, а не чтобы победить.

Будем ломать это представление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/1159
    + 19
  • Вообще, в чат пописать - нормальная идея. Правда поздновато, но всё таки можно сегодня поспамить и кого-то в движуху подключить.

Есть же всякие Чехи, Словаки, Поляки, Китайцы, Японцы, Австралийцы, Шведы, Фины, Бельгийцы и др.
    Скорее всего Джипси они не читают, а Китайцы например, не читают 2+2.

Инфу на сайте старзов никто смотрит - соответственно большой пласт игроков, которые вообще не в курсах. Через чат можно их зацепить. Только надо придумать короткие и точные сообщения, потому что сочинения на 20 строк никто читать не станет.
    Сообщение отредактировал Gore - 30.11.2015, 15:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 6
  • Gore @ 30.11.2015
    На старзах ссылки вроде блочатся в чате, а расшифровывать, тем более во время игры, никто не станет.

ну кто-то не станет.а кто-то может и ознакомится.Неплохая идея на мой вкус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Лучше в чате написать суть, а если заинтересуются - то давать ссылку.

Только:

а) сообщение должно быть короткое (никто килотонны текста читать не станет)
    б) написано простыми словами (чтобы какой нибудь японец не умер от слова "deprecation")
    в) надо сказать, что нас уже несколько тысяч (чтобы не подумали, мол ты поехавший пьяный русский, который решил в одиночку устроить революцию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0
  • Important!!! The protest against Amaya's policy.1-3 December.More than 2000 participants.Join us.Protect poker together.

что-нить типа такого.может кто получше придумает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Норм, только амая лучше заменить на Stars - не все знают про амаю, особенно любители.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/53
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Ни разу не писала в этой серьезной теме. Что бы не флудить попусту.А просто читала ее молча. Я игрок любитель. Скоро будет ЕПТ Прага. Данное событие как обычно буду иметь возможность смотреть через интернет в прямом эфире. И как обычно буду иметь возможность задать неудобные вопросы голосам российского покера Илье Городецкому и Михаилу Семину. Мы (фиши) можем даже не знать кто такой Форхейли, да и Бог с нами как говорится. Но мы практически все знаем кто эти два человека. Они для нас многие годы являлись главным информационным источником о мире покера. Их мнение для игроков любителей будет очень весомым. Русско-язычная трансляция ЕПТ имеет приличную аудиторию. Мне кажется что тема с изменениями в вип программе должна обсуждаться очень в большом объеме. Сама уже приготовила несколько вопросов ведущим на эту тему. К ним периодически приходят в гости ПРО игроки из русскоязычного комьюнити. Что бы пообщаться и не много по комментировать покер. Было бы весьма не плохо, если кто то из протестующих ПРО игроков которые будут в Праге, что называется напросились в гости и по обсуждали грядущие события с ведущими. Радио эфир с Форхейли это было здорово. Но там аудитория все таки по шире будет. И в первую очередь проблему широко услышат игроки любители. А там может еще чего то и осознают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 30
  • Mrazota,
    Им запрещено называть другие румы и форумы в эфире, а уж обсуждать политику старз точно не дадут.
    Просто отключат и всё.
    Если мы это и обсуждать будем то точно что то предпримут, т.к. форумы мониторят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/64
    + 4
  • snvosk, получается что мне как зрителю вопросы на данную тему можно пытаться не задавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Mrazota,
    Спроси Илью в его дневнике будет ли он на них отвечать в эфире и давать гостям развивать тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/64
    + 1
  • procop13 @ 30.11.2015

там в той новости, которую я приводил в том числе написано, что Баазов и ещё менеджеры выкупают на свои деньги. Это тоже неплохо для нас: есть шанс, что они пирамидят, и если это так - то с тем большим удовольствием мы свозим их на стопы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/191
    + 6
1 160 161 162 163 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.