ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-355
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    946,361
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 160 161 162 163 198
  • HAwwER @ 2.4.2019
    Привет уважаемые,вопрос такой,обновил старое приложение сегодня ,покерстарс сочи ,установилось другое,с более широким спектром игр,так должно быть?

Привет. Каких игр, какое приложение? Покерстарс сочи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/1587
    + 0
  • Q, даа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • какая-то ерунда с расчетами получилась в одном споте...

во-первых, почему не нажать на саму кнопку расчет? почему замок на спектре колла мп1? почему вместо колла рейза показывается, что HJ сделал рейз 611000?
    ps когда убираю пуш SB, то HJ "рейз" меняется на "колл", а после пуша с SB на "рейз"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • vicecity @ 4.4.2019
    какая-то ерунда с расчетами получилась в одном споте...

во-первых, почему не нажать на саму кнопку расчет? почему замок на спектре колла мп1? почему вместо колла рейза показывается, что HJ сделал рейз 611000?
    ps когда убираю пуш SB, то HJ "рейз" меняется на "колл", а после пуша с SB на "рейз"

Привет.
    По ситуации - вот статья по теме: https://www.icmpoker.com/ru/blog/ravnovesnie-diapazoni-v-situacijah-s-raisami/#PochemuCalculateNedostupna
    По рейз - рейз при наличии пуша, зафиксировали, поправим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1268/1587
    + 1
  • т.е. по идее эту ситуацию можно будет посчитать , так как здесь не 2 пуша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Нет, здесь 2 рейза и один пуш, 3 активных игрока есть, остальные в авто-фолде.
    Поправим - в смысле будет написано raise - call, а не raise raise.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1269/1587
    + 0
  • Вот такой результат выдает после расчета.
    Q26D0Nrpbtp-P_BfduLhI4-HiKsc_KjIz3uG0wzVu0VgZCgQDWC64AzziPc3N63-5AX28Mpy_apRe2-qUqpVow%3D%3D?uid=0&filename=2019-04-09_18-35-56.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1920x977
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • wildchild @ 9.4.2019
    Вот такой результат выдает после расчета.
    Q26D0Nrpbtp-P_BfduLhI4-HiKsc_KjIz3uG0wzVu0VgZCgQDWC64AzziPc3N63-5AX28Mpy_apRe2-qUqpVow%3D%3D?uid=0&filename=2019-04-09_18-35-56.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1920x977

Привет
    Да, выгоднее фолд и пуш следующей рукой, с учетом FGS.
    Это старая добрая тактика, называется фолд под ББ с биг стеком на баббле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1270/1587
    + 0
  • Выглядит как баг. Потому что в обычных гиперах фолд далеко не 100% в таком же споте показывает калькулятор (пуш 70%+), хотя там это оправданнее чем в нокаутах, потому что в нокаутах если мы пушим бу эни2 следующей раздачей, сб нас закрывает, бб очень часто будет оверколить и нередко забирать у нас нок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Шанс на вышеописанный оверколл 1.5%
    https://www.icmpoker.com/screenshot/NKcOmM/
    Поэтому нередко - на самом деле редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/1587
    + 0
  • Привет Q. Возможно где-то тут уже поднимали этот вопрос. Дело вот в чём - насколько сложно в ицмайзере реализовать функцию "бб антэ" (сейчас самая распространенная опция простановки антэ в оффлайн турнирах, когда бб ставит антэ 1бб за весь стол). В последнее время идут жаркие споры среди профессионалов на эти темы, потому что нет цифр. Очень интересно что ты сам думаешь по этому поводу, может в двух предложениях хотя бы - что происходит с фгс, как меняется пушбот/коллбот в чипев и ицм среде? Ведь по идее отличия должны быть и существенные, особенно для свободных позиций?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Надо подумать, недавно узнал о данном новшестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/1587
    + 1
  • Q, Знаю, что вы работаете над 3й версией проги. Вопрос возник - не собираетесь добавлять в тренажер рестилы? (что бы рестилы можно было тренировать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • Добрый вечер!
    Попытался изучить вопрос с PKO в теме и на сайте.
    Так и не понял, как считать раздачи не с финалки (начальная, средняя и тд).
    Думаю некорректно считать обычную раздачу, как финалку? Так как пейджампы и тд.
    Как сейчас, наиболее приближенно считать PKO в обычных стадиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Думаю, в начальной стадии PKO можно считать как обычный КО, размер начального нока примерно такой же.
    Непонятно только, если за оппа увеличенный нок. Можно создать обычный КО турнир с бОльшим КО, или это некорректно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Gansik @ 14.4.2019
    Q, Знаю, что вы работаете над 3й версией проги. Вопрос возник - не собираетесь добавлять в тренажер рестилы? (что бы рестилы можно было тренировать?)

Привет. Все верно, работаем над ICMIZER 3, в релизной версии этого не будет, а в будущем - все возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/1587
    + 0
  • carnival @ 22.4.2019
    ать раздачи не с финалки (начальная, средняя и тд).
    Думаю некорректно считать обычную раздачу, как финалку? Так как пейджампы и тд.
    Как сейчас, наиболее приближенно считать PKO в обычных стадиях?

Привет.
    IKCM модель ICMIZER для PKO турниров поддерживает только расчеты на финальном столе.
    Какой-то другой модели для более ранней стадии в этих турнирах пока нет.

carnival @ 22.4.2019
    Думаю, в начальной стадии PKO можно считать как обычный КО, размер начального нока примерно такой же.
    Непонятно только, если за оппа увеличенный нок. Можно создать обычный КО турнир с бОльшим КО, или это некорректно?

Не могу это никак прокомментировать, PKO - сложные турниры для анализа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/1587
    + 0
  • Привет. У меня лицензия basic до апреля 2020, но я хотел бы апнуть на месяц до про версии, чтобы потренировать дисциплину в коуче. На сайте предлагает апнуть на срок до конца моей basic лицензии, мб возможно как-нибудь апнуть на месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет. Почему-то в расчете показывает, что колл плюсовый, но на графике ЕВ руки при наведении на точку с точно таким же диапазоном результат минусовый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • ожидать ли возможности появления опции , когда можно будет оппам задать вес руки? (с выбором от 0 до 100% вероятности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
1 160 161 162 163 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.