From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,711
  • Просмотров
    1,949,783
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 160 161 162 163 186
  • Ору в голос с того, как переключились на жену. Конечно если это правда и она действительно тратит кучу денег совсем не целесообразно это плохо и все такое. Но вроде как не она занимала 3.5 миллиона долларов. И как по мне, логичнее предположить что ее траты были одобрены мужем, не? Или вы считаете что Роман куколдыч и она за его спиной детей в Швейцарскую стоматологию возит?

Не оправдываю действия жены (если то, о чем говорит гнат - правда), но смещать фокус с человека, который наебывал людей и набрал 3.5 ляма долгов, на его жену и разгонять про меркантильность женщин это уже клиника, пора к психотерапевту.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 94
  • Doktor85 @ 02.04.26 

Зависит кто будет спрашивать

Степашка-подкаблучник, конечно, ни с кого спросить не сможет.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Radeo_ @ 02.04.26 

Сразу так и подумал касаемо жены. 

Что скорее всего, бабе посрать на проблему мужа, сосем деньги по полной, а его долги это его долги, сам пусть разгребает.

А может не стоит строить "скорее всего" предположения о чужой семье, их личной жизни и совершенно незнакомом тебе человеке?

Чем ты принципиально от "бабок на скамейке" отличаешься?

Ответить Цитировать
    15/19
    + 47
  • iskander @ 02.04.26 

Nastiasuprwomen, ты дату видел? Это сейчас не особо актуально.

Romeopro @ 10.03.26 

Моя вера в мультимилионные ожидания из которых я исходил никуда не делась

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fargo777 @ 02.04.26 

Frei-84, интересно пишешь, друг. Может быть, заведешь дневник?

Когда добьюсь в жизни чего-то - обязательно. Хотя с поправкой на возраст (41) и жизненные обстоятельства - уместнее сказать не «когда», а «если» 😁

Я позитивно настроен, ибо умею пахать. Сегодня 123 день без выходных, работал даже в НГ.

Но все, чем занимался эти дни - пока провал. Сейчас пробую 2 бизнес без вложений открыть, попутно катаю в фонде ITC Junior.

Поэтому не всегда то, что ты умеешь пахать - условие для успеха. Особенно в моем возрасте. Дворник тоже пашет нон-стоп.

И не хочется заводить дневник, который возможно станет просто продолжением краха. Поэтому пока не буду. Кому интересно - я иногда публикую сторис в телеге, велком https://t.me/oozevs

Ответить Цитировать
    27/44
    + 33
  • Yasha @ 02.04.26 

Что бы произошло будь роман главой семейства) помимо того, что он бы в эту ситуацию не попал, он бы съехал в хату попроще) жили бы на 2к варили борщи и отдавали по 10 в месяц, это 1.5 мульта за 10 лет, вообще не катаастрофа. Тем более что если так жить, то осталась бы большая часть репутации. Просто кое кто не хочет жить скромно)

Если отдавать по 10к в месяц, вообще, почти 30 лет надо. До 70 лет выплатит, потом и для себя пожить можно, согласен. Если поседевшие кредиторы не насчитают процентов на восьмизнак конечно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 34
  •  Frei-84, дневник будет тем и интереснее, что ты поднимаешься с самого дна. Ну а если будет крах, то не беспокойся, таких дневников тут много, никто тебя не осудит.

Ответить Цитировать
    64/76
    + 14
  •  Frei-84, ты еще и танцор) 

Слушай, вопррс без прикола - почему такие низкие лимиты катаешь в фонде?

Ответить Цитировать
    39/42
    + 2
  •  iskander

iskander @ 02.04.26 

Nastiasuprwomen, ты дату видел? Это сейчас не особо актуально.

Думаешь, откажется сейчас за 33к курс продать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • eclibrise @ 02.04.26 

Чем ты принципиально от "бабок на скамейке" отличаешься?

Ничем. Кто там поставил минус, потому-что по факту это грязное белье - абсолютно прав. 

Но просто заебало понимаешь!!!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Skri1lex @ 02.04.26  

Yelissey, Расскажи это людям, у которых в дыре России, зарплаты 15-18к и максималка 25 :)

Как же ты оторван от реальности:

С 1 января 2026 года МРОТ составил 27 093 руб., после вычета НДФЛ по минимальной ставке в 13 % — 23 570,91 руб.

Ты мне можешь рассказывать, что а вот в той-то деревне, без оформления платят 15к, но это все гнлые отгововрки. Потому что даже мои откровенно тупые родственники с IQ 80 (само собой полный набор, без образования еще и связей) всегда получали x1.5-x2 от МРОТ. 

Т.е. чтобы получать меньше МРОТ, ну это же буквально каким надо быть?

Так что твой тезис про зарплаты 15-18к в 2026 взят совершенно с потолка.

Сообщение отредактировал Yelissey - 2.4.2026, 18:09
    Ответить Цитировать
    35/36
    + -14
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Поэтому не всегда то, что ты умеешь пахать - условие для успеха

как показывают исследования и симуляции, роль удачи сильно недооценена

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Без позиции я сыграл 3бет с QTs, вколил 4 бет. Доска Q24 (флешдро не мое) - я оплатил конбет.

Терн - закрывается флеш и мне приходит вторая пара.

Я чек, он плотно репит. Против ультра агрессивного випа можно не бояться флеша, у нас топ диапа и ставить аллин. Тем более ривер может флеш по 1 карте закрыться, а вип мне воткнет всегда в блеф - будет тяжело.

Забыл уточнить, мы префлоп по 200к внесли в этом споте.

Ему поэтому и было интересно играть со мной, что при блинах 500 - я не ссал дорогие раздачи играть.

Давайте уже про покер. Нужно мнение регов кэша.

На терне получается он ставит 1 миллион в банк 1 миллион, за спиной у него остается 2,5 миллиона. Самое простое решение аллин на терне, но я решил все блефы ловить.

Был план отбивать даже на 4-флеш доске ривер (мелкие флешы он скорее всего не превратил бы в блеф, обычно шоу даун брал с велью). Но А и К хай флеши запихал бы точно.

По факту ривер сладкий, но план был таким - не ссать и колоть

Мнение регов кэша:

А) План на раздачу на терне оптимальный

Б) Терн пихаем

В) Терн колл, ривер на 4флеш доске - пас.

Общий банк раздачи ~16 000 бб

Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  • Radeo_ @ 02.04.26 

Ничем. Кто там поставил минус, потому-что по факту это грязное белье - абсолютно прав. 

Но просто заебало понимаешь!!!

Не знаю, что конкретно тебя заебало ,но исходя из множества твоих постов ,я  сделал вывод ,что ты находишься под большим влиянием "мужского движения". Надеюсь со временем это пройдет и ты станешь старым добрым либеральным феминистом  

Ответить Цитировать
    16/19
    + -2
  •  Ardmor, Меня не взяли выше, у меня дистанция в онлайн за всю жизнь - 600 турниров. Онлайн кэш - 0 рук.

И несмотря на определенные успехи (лучший игрок серии в Калининграде, выигрывал пакет в Доминикану с 5 долларов, кубок в Сочи и тд) - по факту я так себе играю с точки зрения теории. Да, я изучал споты, пуштфолд и ICM, но весьма поверхностно.

Ибо турниры были скорее хобби. Основная дисциплина кэш катран.  

И поступив в фонд - я только убедился в этом. Как тут сказали как-то про Ромео - рего-фиш. Вот очень точное определение моего нынешнего скила в мтт.

Поэтому я даже рад, что меня не взяли выше. Зачем мне закатываться? Если побью лимиты - повысят. Нет - значит и хорошо, что фонд не закатаю

Ответить Цитировать
    29/44
    + 15
  •  Frei-84, спасибо за развернутый ответ, теперь понятно.

Ответить Цитировать
    40/42
    + 3
  • В принципе меня не парит катать даже микросы нон стоп, главное чтобы гречка с протеином были 😁

Несмотря на прошлый красивый образ жизни - я вырос в бедной семье. Простите, но каждое утро когда я сру на унитазе - говорю спасибо Вселенной.

Кто срал в деревне зимой - поймет 😅

Мы живем лучше, чем аристократы 100 леи назад. И почему то забываем, что для того чтобы быть счастливым - достаточно здоровья, гречки, душа и унитаза 😁 Кто-то и без унитаза сможет, но мне тяжело, увы.

Есть еще долги перед близкими. Меня это больше заботит. Поэтому попутно бизнес делаю. Без вложений. Первый провалился. Сейчас второй. Всё в маркетинге.

Ответить Цитировать
    30/44
    + 95
  •  Frei-84, чето тут чуть ли не травлю устроили по поводу девушки. Было и было. Главное какие выводы сделаны. Приношу извинения, что частично с моей подачи.  

Про 15к тоже тебя понял, что это была фигура речи. Хотя ты и перегнул (и признал это!), но по ситуации понятно, что не балаболишь а реально ужался. Уважение.

Хотя понимаю, что ни тепло, ни холодно, и ты сам отбиться справился :)

Ответить Цитировать
    36/36
    + 8
  • eclibrise @ 02.04.26 

Не знаю, что конкретно тебя заебало ,но исходя из множества твоих постов ,я  сделал вывод ,что ты находишься под большим влиянием "мужского движения". Надеюсь со временем это пройдет и ты станешь старым добрым либеральным феминистом  

Ты видимо не встречал постов, что я думаю про мужское движение это, обиженки хуевы.

Просто заебало!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Yelissey @ 02.04.26 

С 1 января 2026 года МРОТ составил 27 093 руб

А, ну это сильно меняет дело. Ведь на 27 тысяч рублей можно и за квартиру оплатить, и семью обеспечить, и детей развивать, и жену в Турцию свозить.

Ответить Цитировать
    65/76
    + 1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.