На web3poker сегодня мэйн за 50 евро с гарантией 20к евро. Дали мне билет, так что буду разрывать сегодня!) Сегодня точно надо, правда я уже подустал за день, но будем брать из резерва силы ,ведь сегодня финалкой пахнет🤣🤣🤣 А по распиздяйски врядли до нее доедешь) Хотя...)
dimapokerny @ 13.07.24На web3poker сегодня мэйн за 50 евро с гарантией 20к евро. Дали мне билет, так что буду разрывать сегодня!) Сегодня точно надо, правда я уже подустал за день, но будем брать из резерва силы ,ведь сегодня финалкой пахнет🤣🤣🤣 А по распиздяйски врядли до нее доедешь) Хотя...)
Давай Димон упрись на новую тачку
dimapokerny @ 13.07.24На web3poker сегодня мэйн за 50 евро с гарантией 20к евро. Дали мне билет, так что буду разрывать сегодня!) Сегодня точно надо, правда я уже подустал за день, но будем брать из резерва силы ,ведь сегодня финалкой пахнет🤣🤣🤣 А по распиздяйски врядли до нее доедешь) Хотя...)
План очень прост: Берешь заносишь сегодня) и уже утром покупаем новое авто)
Ленивец, Значит действуем по плану😁
Давненько не стримили) залетайте пообщаемся) Не знаю правда как звук)но попытка не пытка)
Были близко к тачке новой) Но на такси заработали) Шел первый из 20 участников. влупился с АК на АА, потом в конце с АК против дам не вытянул. Ну ничего! Все еще впереди) Работаем!
Спасибо всем, кто залетел на стрим и поддерживал) Было прикольно! В итоге 15 место, 230 евро и билет за 50 на следующую субботу)
dimapokerny, правильное решение, Дим. Читал тут твои посты до этого про машину и про то, как непривычно станет быть пешеходом. Но решил не умничать и не влезать, знал, что сам приедешь к тому, что нужно от нее избавляться. Прекрасно понимаю, что с детьми без машины трудно, но я уверен, что старые вещи сильно тянут вниз. Сам не заметишь, как быстро перестроишься, а доп мотивация поскорее закрыть вопрос с транспортом пробустит еще сильнее.
dimapokerny, в трейд ин все можно сдать,ну главное у тебя будут деньги на покупку другой машины ?или кредит(ну лучше брать не автокредит а обычный)
chex230, Да не думаю что её возьмут😊 там же балка прогнила и оторвалась. Колесо заднее при торможении или добавлении газа трет от подкрылки, так как двигается вперёд и назад. Она не на ходу. Тем более бабла все равно нет, на ремонт занимать хотел у родителей. А кредиты тоже не хочу) машина в кредит в моем понимании это жеска и максимально неправильно. Возможно в каких то реально и ситуациях допустимо, когда, к примеру у тебя есть дом отличный доход и вот прям захотелось, но даже так, думаю это не по мне. Я мыслю так, как ни крути, машина это пассив, это минус на дистанции, это расходы. Прежде чем её купить нужно понимать сможешь ли ты её содержать. А в кредит, ты ещё и переплачиваешь иногда в 3 раза и больше😊 Да она мне нужна, но это не холодильник или стиральная машина, можно вывезти без неё. Вместо кредита лучше сформировать нормальный доход сначала, вместо первого взноса на кредит, вложить в активы, обучение, развитие, формирование себя и заработка своего. А когда, как у меня как у латыша... Тем более какой на фиг кредит))) Это путь ещё больше вкукурузиться, да хочется, да надо, но нужно уметь это контролировать. Так что, в утиль😁😁😁
За бабушкой сегодня приглядываю, заселфились) Правда, она, к сожалению последние два года не узнаёт никого😕Попытался, по напоминал, что Дима, внук твой. А она только улыбается и глаза пустые...Жизнь🙁
dimapokerny @ 14.07.24
Были близко к тачке новой) Но на такси заработали) Шел первый из 20 участников. влупился с АК на АА, потом в конце с АК против дам не вытянул. Ну ничего! Все еще впереди) Работаем!
Спасибо всем, кто залетел на стрим и поддерживал) Было прикольно! В итоге 15 место, 230 евро и билет за 50 на следующую субботу)
Я 25 отлетел, но там я шортом был. Поглядывал за тобой, думал уже занос близится. Но в любом случае неплохо выступил
Дизель, 25 тоже нормально. Но первое получше) Ниче. Попробуем в следующую субботу😊
Пришел, посмотре на эти блины и вспомнилось недавнее обсуждение на форуме. Там ТС описывал что его что-то бесит и задал вопрос-"А что бесит вас? " Было много вариантов, я написал что ГСЧ покерка. А один парень выдал такое "Бесит, когда набираешь 8кг для роли, а потом вспоминаешь что ты никакой не актёр" 😊 Че-то вспомнилось😁
Икнул)
Дима, насчет старой тачки - она всегда время от времени денег просит. Особенно если это ВАЗ.
Я сдал на права в возрасте за 40 - ну чтобы было. Машину покупать не собирался. Нах она мне? Живу один, такси ездят, метро ходит, Минск.
И тут вдруг в фейсбуке объява: френд продает VW Passat B5 1.8 Turbo американец за $2500. Не хватало ему без этого денег, чтобы забрать у соседа выставленный на продажу Дастер. Ну я и забрал. Естественно, после тест-драйва.
Он большую часть времени проводит под забором моего дома, я редко езжу. Но поджопник есть.
Мама тут же навострила уши и выяснила, что в моей тачке на дачу удобнее, чем в Гольфе младшего брата.
Да, я вложил в него какие-то деньги, но когда у тебя тачка, которая не забывает показать себя на дороге, если нужно тапку придавить, а также очень плавно идет... Родители на заднем сидении никогда не догадывались, что на спидометре 160, есть у нас по дороге на дачу идеально прямой отрезок дороги с хорошим асфальтом...
Просто повезло. И с ним, и с соседом напротив по переулку, где кузов тот же, а мотор 1,6 атмосферный, и у него куча знакомств. Скидки на запчасти, на обслуживание, всё такое.
Вчера утром проснулся, смотрю сообщение в вотсапе от мамы голосовое. Открываю а там заплаканная мама говорит сквозь слезы "Дима нашего Руслана убили на войне". Сказать, что я был в ахуе, ничего не сказать. Я не сразу набрал маме, потому что не знал даже что говорить в такие моменты. Когда я набрал, она уже выпила успокоительное и все рассказала.
Когда я в Июне был у родителей, я рассказывал как общался с Андреем. Это брат средний. Старший я, средний Андрей и младший Руслан. Андрей сам пол года провел на первой линии, то что он рассказывал и показывал видосы на своем телефоне, невозможно описать словами, это самый настоящий АД. Мы с ним там много разговаривали и он сказал, что малой тоже хочет пойти. Говорит, я его отговариваю, а он ни в какую. Говорит с его характером - это двухсотый. Он такой, всегда вперед идет, безрассудно прет вперед даже. Я разговаривал с ним по телефону, тоже говорил на хуй надо оно тебе. На что он ответил, что решил уже. Устал от этой хуйни, тюрьмы. Хочу нормально жить, все нормально будет. Женился прям в тюрьме, около месяца назад. 4 или 5 дней назад присылал видео, как они там приехали только на распределение видимо. Душ построили - бытовуха.
У меня с ним разница возрасте 8 лет. Когда он был малой и жили вместе еще. Постоянно таскал его с собой. Цирк ему показал впервые. Потом когда они стали постарше, приходили с пацанами просили совета, как сделать лучше в той или иной ситуации, уважали. Разговаривал с ним по телефону, давал ему советы. Я далек от блатной жизни, а он там смотрящим был каким-то. Говорил ему читай книги, один хрен сидишь, развивайся. Он слушал-соглашался. Да-говорит-надоело это все-жить надо нормально уже.
В первом же штурме он погиб. Его друг, лежал с ним рядом во время того как хуячили снаряды. Руслан поднял голову и какой-то снаряд или мина или...не знаю че в это момент убила его. Его другу раскурочило бочину, но он остался жив. Он и передал эту информацию. Шли ,говорит, нас направляли по рации "налево", "направо" и когда пришли начали жестко ебашить. На том поле, мало кого забирали, его друг говорит, там броники, скелеты уже валяются и их море. Тело Руслана вытянули. Уцелело из группы три человека и то все раненные. Пиздец просто.
Мозг отказывался верить в это. Казалось, может они там че-то замутили, как-будто на войну, а сами съебали под шумок.
Это сложно все осознавать. Потом через знакомых пробили по фамилии, и компьютер у женщины написал, что груз 200. Хотя официально родителям еще не сообщали ничего. Только вот этот выживший парень все и рассказал. Сказал, что было такое ощущение , что нас вывели на убой, четко направили и как только мы пришли начали наваливать со всех орудий.
Люди которые помогли точно узнать правда это или нет сказали, что тело скорее всего придется ждать долго, если даже еще официально не сообщали ничего. Там в Ростове есть большой госпиталь и морг, сначала туда наверное-потом оттуда уже к родителям.
Такая вот шляпа, был добрым пацаном, распездалом конечно, но это мой малой, которого я воспитывал, подсказывал, на которого он смотрел. Когда он уехал он уже сам шагал дальше и выбирал себе дорогу. И постепенно шагал не туда. В последние годы, уже был осознан, очевидно пересмотрел многие вещи и был максимально рассудителен. Такой вот Руслан. Пусть земля будет тебе пухом!
вот женился месяц назад.
вот когда уезжал.
Тема временно закрыта. Все посты из горячего обсуждения перенесены в раздел "Политика".
Дима, через пару дней готов открыть твой дневник снова по просьбе в личку.
Бензонасос сними. Он новый! Можно толкнуть! Вообще по частям можно нажить малёха. Хоть что-то отобьёшь!
Интересно, по трейд-ин её можно толкнуть?