Здравия желаю!
Временно замораживаю свой минимарафон в связи с командировкой. Еду в Чечню на 2 недели.
Всем удачи!
Холод... Что вы знаете о холоде? Я знаю о нём всё...
Здравия желаю!
Да я тут за бригадира остался в очередной раз. Настоящий в отпуске, плюс больничный... Короче, старая песня. Бригадиры меняются, схема нет.
Ну, короче, звонит мне зам по кадрам:
-- Надо кого-то в Чечню мобилизовать. Вот прям сейчас.
-- А у меня нет никого...
-- Ну давай по фамилиям. Иванов?
-- Комиссия.
-- Петров?
-- Отпуск.
-- Сидоров?
-- Он только из Тюмени приехал, нахуй пошлёт.
-- Ну Исаева никто не отдаст...
-- А Исаев бы и сам рад съебаться, тому похуй куда ехать. Ты там с главмехом поговори, может и отпустит.
Поговорил, отпустили. Мне просто на базе уже настоиграло сидеть, пора бы и развеяться. Тем более Гудермес, места знакомые. За час собрался, прислали машину, дали напарника, отвезли в Сызрань. Там поезд принял, поехали...
Поезд мой (вертушка называется) состоит из 61 грузового вагона (хоппер-дозаторы) и одного пассажирского, для сопровождения, так называемая "теплушка". От теплушки там только название. Уже отправившись мы решили затопить печь, чтобы согреться. Затопить-то затопили, но вот согреться не получилось, т.к. те, кто экипировали вагон "забыли" (или забили) заправить его водой.
Как исполняет нетленный БГ
"Чтож, обычные дела, нас с тобою наебали..."
А без воды, как известно, и не туды, и не сюды. Вот и пизда, мёрзнем с понедельника. За бортом +7, на борту так же. Приехали сегодня в г. Волжский, Волгоградская обл., за бортом +13, в вагоне холодней, т.к. нихрена он не прогревается. Греться на улицу выходим))
Дома, собираясь, посмотрел с усмешкой на стопку шерстяных носков. Ну ладно, пизду-то смешить, неужели на Кавказ носки брать шерстяные).. Никто же не подумал, что до Кавказа ещё добраться надо. Ой дурааак!..
Вспомнилось сразу, как я в Абхазии служил и жена мне посылку прислала. Там ещё Почта России подвела и доехала посылка к весне. Кроме всего прочего там была пара шерстяных носков) Мы всем взводом угорали)) Не, сейчас-то я понимаю - забота и всё такое, но тогда реально было смешно... Ой дурааак!...
Мда... Сейчас бы мне те носки. Я вчера перед сном вторую пару обычных напялил, шапку надел и куртку. Под два одеяла и с головой. Микроклимат себе создал и вроде норм. Но не надо было перед сном "для сугреву" кофе пить горячий, ибо он наружу просится, а я наружу не хочу. Приходится отрываться от анабиоза, а там пока покуришь... Всё тепло из кровати улетает махом и приходится заново согревать.
А летом жара была... Под 40... Вот где жопа, думал я тогда, уж лучше холод. Мол, когда холодно, одеться можно, а от жары куда денешься? Ой дурааак!..
Напарник у меня в январе в Якутию летал, тоже в командировку. Температура была -40-45. Но там хоть и замёрзнешь, но всегда можно в тёплый вагон вернуться и согреться, а тут же, хотя и ниже нуля не опускается, но никуда не денешься. Трое суток в холоде = пиздец. Всё мечтаем до тёплых краёв добраться, но у нас же не пассажирский - то тут смена тяги, то там смена бригады... Хреново едем, медленно...
Моя ворчит :"Ну ты же мог никуда не ехать! Зачем напросился?!" Вот не понимает она, что не мог я, что скучно мне тупо в тылу отсиживаться, что жаждет душа приключений!
Ебааать... Ещё и дождь зарядил!
Пар валит изо рта - не беда...
Чифирнуть бы ништяк...
Да сколько угодно, но не спасает))
А я ещё в Питер собрался в ноябре) Лежу, закутавшись в два одеяла и думаю :"Алёш, ты ебанутый, какой Питер в ноябре?! Выживешь после этой поездки и радуйся, ехай домой отогреваться!" Но я-то знаю, что любая, даже самая трудная командировка, рано или поздно заканчивается. Я приеду домой, отогреюсь, восстановлюсь, возьму билет и, конечно же, поеду куда хотел. Я так уже сто раз делал)) Бля, а иначе просто скучно! Нахер жить тогда вообще?!!
Похоже это всё на нытьё? Надеюсь, что да. Я старался, во всяком случае))
Если пропаду из виду, выпейте за меня стакан чаю горячего)) Но надеюсь не пропасть...
Берегите себя и своё тепло)
Ermakov78, к сожалению да.
Не встаём мы в таких местах((
Ас-саляму алейкум!
Я вернулся. Немного покоцанный, но живой)
Продолжим?
Сыграно 49/200
Результат + 14 600,21
Здравия желаю!
Ну что? Кому интересно как всё прошло? Да я всё про покер и ребёнка. А, неправильная последовательность... Ну ладно. Надеюсь, не обидится...
-- Дитё, а закажи мне, пожалуйста, чехол на A05s.
-- А ты что, опять новый телефон купил?
-- Ну да...
-- А зачем тебе третий телефон?
-- Для работы.
-- ?
-- Ну, работа разная бывает...
-- ???
Ну, слушай...
Когда-то, давным-давно, когда ещё не у меня даже, а у д. Юры (брат мой) появился ноутбук, я зарегался в ВК. А там тогда приложуха была "World Poker Club", ну и стал я там в покер играть на фантики. Вроде что-то получалась, я там был "в авторитете", банкролл набил лямов 100... Ну и стал интересоваться, что это за покер такой. Сайт нашёл что-то типа "Покер-вики", там всё за этот покер расписано... Попалась статья на глаза "Задача для Криса Фергюсона". Там тип один, американец, чемпион мира, миллионер, всё такое, решил заморочиться и доказать, что банкролл для игры можно набить с нуля. Вот вообще ничего не вкладывая! Да-да, есть такая тема. Покеррумы, ну сайты, где играют в покер, проводят такие турниры бесплатные - фрироллы, для привлечения новых игроков. Т.е. ты туда ничего не вносишь, а в случае выигрыша получаешь какие-то копеечные призы. Ну и я, заинтересовавшись этой темой, тоже решил попробовать. Первый мой выигрыш был 4 рубля с копейками)) Ну и дальше поехало... У Фергюсона была задача с нуля сделать 10 000 баксов, но я замутил поскромней - до 10 000 рублей. Крис добивался цели полтора года, ну и, так вышло, что у меня на достижение ушло 18 месяцев.
Параллельно с этим открыл для себя покерный форум "Джипситим", где тусуются все наши покеристы, стал почитывать, а вскоре и вовсе намутил собственный блог. Там это называется "Дневник". У меня даже подписчиков есть около сотни))
Ну и пока вот этой своей "Задачей" занимался узнал за китайский покер, так называемый "Ананас". Очень уж он меня увлёк, я стал специализироваться именно в этой дисциплине. На свои никогда не играл, так что не подумай, что я могу "проиграть квартиру" или что-то в этом роде. Игра построена на теории вероятности, поэтому постоянно выигрывать не получается. Поэтому, в случае каких-то просадок или, если приходилось выводить деньги из рума "на жизнь", я прибегал к бекингу. Это такая тема, когда один человек (бекер) даёт другому (игроку) деньги на игру. Игрок играет по заранее оговоренным условиям, а прибыль они потом делят. Я так делал 13 раз и всё время "зелёный", т.е. в плюс. Горжусь этим очень и не знаю никого на форуме, у кого было бы так же)) Суммы там небольшие, но тем не менее...
В мае этого года, после зимы, отпуск там, больничный, то-сё... опять пришлось денежку выводить и я вновь создал предложение в разделе бекинга на форуме. Параллельно с этим мне в личку написал товарищ со своим предложением, от которого отказаться было бы преступно. И вот, мы с ним работаем уже полгода, всё норм, на всякие "плюшки" вам с мамкой хватает. А так как игра там ведётся с телефонов, и приложений несколько, приходится инвестировать в телефоны. Вот думаю, не взять ли и четвёртый)........................
Мда... Вот так примерно я и представлял весь этот рассказ... Хз, по-моему неплохо, ясно и понятно. Детская психика не травмируется, папа не проигрывает семейные деньги... Только всё повода не находил для разговора.
А по факту... По факту всё гораздо прозаичней...
Приезжаю из командировки, они в "Авито" шубу ищут.
-- Блин, вот эту купили уже, которую мы хотели...
-- Хернёй не занимайтесь, возьми карточку и езжайте ребёнку за шубой.
-- Они дорогие в магазине...
-- !!!
-- Бюджет какой?
-- Безлимитный, пин-код такой-то.
Приехали с шубой, а папа как раз за игрой, да и оппы не самые приятные. Дочь в восторге, надо же похвалиться обновкой.
-- Не отвлекай папу, он деньги зарабатывает.
-- ???
Я курить ушёл, чтобы не отвлекаться, там игру свернул, а как вернулся моя мне:
-- Ну, рассказывай, что ты хотел.
Я в непонятках, дочь сидит в шоке. Жена ей что-то уже рассказала, но сделала это, как ей свойственно, слишком прямолинейно. Дитё в шоке, папа, как бы, тоже не подготовлен, ещё от игры не отошёл...
-- Пап, ты что, на деньги играешь?
-- Да, но не на свои... Там, дядька один даёт мне деньги, я играю, а прибыль делим... То-сё, хуё-моё, бла-бла-бла...
Ещё какую-то херню... Короче, вердикт дочери:
-- Бред какой-то...
Блин, да!!! А это и похоже на бред, если вот так, без вступления и подготовки! Эх... Я, грит, не хочу ребёнка травмировать...
И хз, что она теперь там себе думает...
Жене говорю:
-- Буду звать теперь тебя Шариком.
-- Почему?
-- Да потому, что ты балбес!
-- Ну ты же сам хотел ей всё рассказать.
-- Да, но не так же!
Короче... Сейчас подумаю. Может да, а может нет... Походу, надо ей просто ссылку прислать на этот пост. Мол, хотите - верьте, хотите - нет, но дело было так...
Ерундой, да, заморачиваюсь? Блин, ну для меня это важно. Не хочу, чтобы в семье были какие-то тайны и непонятки и не хочу, чтобы дочь думала за меня хрен знает что.
Детёныш! Если ты всё же добралась досюда, я тебя люблю
Да даже если и не добралась))
Папа у тебя самый умный и самый крутой и всё, что он не делает - это для вас с мамой))
Shtirlitz, классных пост, чуть не до слез!!!!
Мне кажется стандартный ответ когда ты рассказываешь что играешь на деньги в карты)
Зато в бильярд, ну на бильярде играть на деньги это нормально 😅🤷
Shtirlitz, А пояснения для новеньких Блога можно? Сколько лет юному Чаду?
Ermakov78, приветствую новичка!
Всегда рад новым людям)
Совсем ещё малютка, ей всего-то 20.
Shtirlitz @ 14.11.24Ermakov78, приветствую новичка!
Всегда рад новым людям)
Совсем ещё малютка, ей всего-то 20.
Тогда зря я думаю так сильно переживаешь на эту тему. У самого старшей 16. С их блогерством, Тиктоком и прочей ерундой (которая нам кажется Бредом) - твое занятие - мелкая шалость. А когда до нее через недельку дойдет, что то чем ты занимаешься, реально приносит деньги - сама придёт расспрашивать что да как.
А сколько лет ребёнку? Моему 7 и вот не знаю в какой момент лучше объяснить. Хотя он скорее всего уже понял, так как видел столы на мониторе и с покером знаком , но как то напрямую не обсуждали.
Больше как то даже волнует, что в школе учителя могут узнать и начать осуждать и как то к ребёнку по другому относиться.
bbasher, ребёнку в три раза больше твоего.
Чем позже, тем лучше, кмк. Пацан по-любому своим сверстникам всё расскажет, а люди у нас разные. Кто-то не поймёт и будет косо смотреть. Оно тебе надо?
Пошла спросила сына сейчас(14 лет) - Воспринимает ок.
Считает, что вообще нельзя ко мне приближаться, когда играю- злая, нервная (этот момент лучше рассказать). События 6-ти лет не помнит.
А маленькому показала лобби финального с цифрами выплат и спросила : Сколько маме выиграть? Первое занять или 9-е тогда еще были такие мтт.. Дети хорошо видят деньги. Ответ был: первое и пропал из кухни.
Тогда ему было лет 6-ть, считать умел в уме, оплачивала различные курсы подготовке к школе.
И. да, у него свои игры за компом.
Про покер я говорю, что не хочу чтобы он играл. Также у нас в стране с 21-го официально) (фиг прокатит, но вдруг?) И образование бы сыну сначала получить.
Сейчас его обучением больше занят его отец. Да и самостоятельный парень в этом плане.
Катать мтт из одной квартиры, где твой ребёнок, очень плохо.
Shtirlitz @ 14.11.24bbasher, ребёнку в три раза больше твоего.
Чем позже, тем лучше, кмк. Пацан по-любому своим сверстникам всё расскажет, а люди у нас разные. Кто-то не поймёт и будет косо смотреть. Оно тебе надо?
Скрыть не получится.
Да и глупо врать. Потом что? -Блог этот прочитает вдруг
У меня ещё отчим сына покерист -видит контраст, тот не так реагирует, но и не плюсует так.
Сына подружки знали давно, что мама играет в покер. Я почему-то не стала сочинять про Фриланс, программист никому.
Общество воспринимает отрицательно. Тут полярно -либо у тебя , как в статьях про крупные выигрыши, 1 млн $$, либо ты лудик и квартиру вот вот проиграешь за 9-й год.
Сейчас в суде (имущественный спор) луплю: бомж, покерист, не безработная -на бирже не стою
нате налоговую выписку, там имущественный и подоходный (ой, а это так можно?!) налоги. Это РБ
нате выписку банка..и оплаты
Судья решила, что фрилансер.
Мне нравится фраза из песни: не пытайтесь критиковать мои пороки, я игрок и по жизни мне все покер) Давно перестал оглядываться по сторонам и чужое мнение анализировать, ношу свою правду при себе. У меня два взрослых сына, постоянно видели мою игру и не стали лудиками.
Здравия желаю!
Сыграно 72/200
Результат + 16 506,57
Мда... Начал неделю отлично, но затем всё растерял. А это о чём говорит? Правильно! Надо отдохнуть. Так что беру ещё неделю тайм-аут и уезжаю в отпуск. На историческую родину, так сказать. Девочки мои уже трижды туда ездили, а я всё никак. Не был в Питере 20+ лет, пора бы и нарисоваться.
P.S. Э, чемпион, а ты чего в телегу не заходишь? Может тут до тебя достучусь быстрее?
Shtirlitz, Болею я , дружище … сильно :(
В Питер давай без меня🤷♂️ Артемию привет 🤝 И хорошего отдыха
St_CasTieL, спасибо)) Ты уж давай там, выздоравливай, друган. Возьми себя в руки! Что это ещё за фигня такая? Отставить болезни!
Сыграно 47/200
Результат + 12 371,55