700 рублей на 16 дней.

487
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
487
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    24,614
  • Просмотров
    5,066,249
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +51,602
1 160 161 162 163 1231
  • Slavnoslave @ 11.04.21 

когда вам будет за 40-50. 

одобряю

Ответить Цитировать
    11/207
    + 2
  • Крайняя-плоть, а бокал пива-последний на сегодня

Ответить Цитировать
    137/192
    + 1
  • Скатался за зарплатой. Посчитали мне смены за большие деньги чем другим охранникам без документов. Получил как-будто я имею все корочки. Боятся, наверно, что такой «ценный» и опытный кадр переметнется в другой ЧОП. Относительная молодость, адекватность, неполное высшее образование и пока целые зубы добавили мне рейтинга. Высчитали за форму, но не округлили ни на рубль в свою пользу. Других бойцов нагревали на 200-300 рублей. Просто я дотошный и задаю много вопросов. В общем работаем дальше.

Ответить Цитировать
    1317/7032
    + 31
  • Подарил ЛингвоЛатино соковыжималку со своего аккаунта Авито и сразу у меня начался торговый бум. Поднял 2700₽ только за одни качковские журналы пятнадцатилетней давности. В век интернета они бесполезны. Там одна реклама протеинов, марки которых уже не производят. Я покупал из-за мотивации эти издания. Но поздно узнал, что форму ребят с фотографий без стероидов, на одних протеинах, не достичь как ты не старайся. 

Первый вопрос, который задают начинающие качата: За сколько времени можно создать более менее нормальную форму?  Лично у меня ушло 3-4 года регулярных занятий через день. Без стероидов. Но мне было обидно, когда местные алкаши, решив «подкачаться к лету» переплюнули мои результаты проведя курс химии за пару-тройку месяцев занятий с сигаретой в зубах. Они, конечно, с таким же успехом сдулись до следующего курса, но осадочек остался).

Я забросил тренировки как только обзавёлся серьёзными отношениями. Потребность нравиться противоположному полу пропала, а заниматься для себя стало лень. Иногда, пару раз в год хватаюсь за гантели или начинаю хотя бы отжиматься, но это рвение быстро проходит. Как говорится - до первых постоянных болевых ощущений в локтях. Суставы уже никак у молодых. Надо это признать.

Но снег в Сибири сошёл и спортплощадка, сделанная при участии Шлеменко, опять зовёт и манит. Надо снова начинать тренить. Охранник должен выглядеть спортивно.

Ответить Цитировать
    1318/7032
    + 16
  • Ответить Цитировать
    1319/7032
    + 24
  • Slavnoslave, а я полгода назад выкинул "сила и красота"за 91-92 год на помойку,идиот😪

Ответить Цитировать
    18/69
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1320/7032
    + 5
  • Если кто не в курсе, то открою тайну: Авангард это не Балашихинский хоккейный клуб, а Омский. И сегодня мы чемпионы плей-офф КХЛ сезона 2020-2021. Омск долго этого ждал. Жаль, что чтобы посмотреть игру родного клуба надо ехать в Подмосковье. Но это не на долго. Новая арена строится и надеюсь на совесть на этот раз. С победой болельщиков! Ура!

Ответить Цитировать
    1321/7032
    + 15
  • МОЛОДЦЫ !

Ответить Цитировать
    113/307
    + 2
  • Slavnoslave, что там по метро, есть новости?

Ответить Цитировать
    100/167
    + 1
  • BellySmith @ 29.04.21 

Slavnoslave, что там по метро, есть новости?

Его заморозили. Сказали строительству мешают подземные воды. А то что Питер стоит на болотах и там с метро всё хорошо - это не кого не должно волновать. Как только находятся чиновники, желающие распилить новые деньги за счёт строительства этого метро, его на время откапывают, а потом опять консервируют, забрав нужную им сумму народных средств. И этот процесс длится ещё с 1986 года. В 2007 на трёхсотлетие Омска Медведев пообещал наконец достроить, но потом извинился и сказал: Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья.

Ответить Цитировать
    1322/7032
    + 4
  • Slavnoslave, Жаль. 

почему в интернете Омск троллят , что он ужасный город?

Ответить Цитировать
    101/167
    + 1
  • BellySmith @ 30.04.21 

Slavnoslave, Жаль. 

почему в интернете Омск троллят , что он ужасный город?

Троллит вроде один Ваня Ургант. Город нормальный. Есть минусы. Основной - издевательски низкие зарплаты, озлобленные из-за этого люди, отсутствие рабочих мест, относительно Сибири дорогое жилье, плохая экология, зима 8 месяцев в году, ужасная медицина ,в связи со всем этим космически большая убыль населения. Уехали даже гастарбайтеры. Уехали в Казахстан почти все казахи из-за лучшего уровня жизни, не говоря уже о этнических евреях и немцах. Последние уезжали в Германию целыми деревнями из Омской области. А в остальном всё прекрасно).

Ответить Цитировать
    1323/7032
    + 6
  • Сегодня дневнику исполняется 4 года. Благодарю всех кто активно участвует, тех кто плюсует посты и просто молча подсматривает. Этот  блог часть моей жизни. Заменяет, иногда, живое общение. Позволяет собрать мысли в голове в порядок. Получить совет, бывает, что и дать его. Пока положительных моментов от ведения дневника я получил большое чем негатива. Спасибо за понимание и адекватность, собравшихся здесь. Мы продолжаем. Не расходитесь. Пока без покера 61 день, но так надо.

Ответить Цитировать
    1324/7032
    + 31
  • Есть тут ценители современного искусства?

Сделал себе подарок на днюху.

Ответить Цитировать
    1325/7032
    + 25
  • Slavnoslave @ 04.05.21 

Есть тут ценители современного искусства?

Жду очередных шедевров под названием "Пятиса" и "Косарь".

Ответить Цитировать
    4/102
    + 5
  • Омг @ 04.05.21 

Жду очередных шедевров под названием "Пятиса" и "Косарь".

Омг, а ты знаешь толк. Будет ещё Сотка, Пятихат и Чирик.

Ответить Цитировать
    1326/7032
    + 6
  • Это я называю профессиональной деформацией внешности. Разница между фотками по времени 5 лет. На одном фото человек много пережил, хапанул больше многих, но не потерял наивной улыбки. На другой фотографии после двух лет в охране, бухая и имея долги от игры. Результат на лицо. Теперь работаем в обратном порядке, но очевидно, что волосы, точно, уже не вернуть…

Ответить Цитировать
    1327/7032
    + 23
  • Slavnoslave есть такой прикол, приходит молодой охранник фоткаться на удостоверение охранника, фотограф его усаживает, и бегает к нему только для того, чтобы поправить его сильную улыбочку в некоторых местах. 

Проходит много лет, и этот охранник идёт фоткаться на пенсионное удостоверение, фотограф уже подбегает к нему для того, чтобы в некоторых местах засунуть ему пальцы в рот, и изобразить небольшую улыбку))

Ответить Цитировать
    31/362
    + 2
  • В далёком 1997 году, будучи на сельхозработах в посёлке Шушары , что под Санкт-Петербургом, направленный после зачисления в ВУЗ я участвовал в спецоперации. После сбора урожая картофеля осенью мы замученные ежедневными марафонами подъём-отбоем по полтора!!! часа, последующей зарядкой по системе спецназа (замначальника курса был краповик) должны были ещё работать в поле. Кто знает, что такое труд в поле в любую погоду оценит. Спецназовская зарядка рядом не стояла с нормой дня по работе, которую выписывали нам колхозники. Помощи им ждать было больше не от куда, а тут готовые безвольные рабы-курсанты, на которых можно всё сгрузить и получить красный вымпел передового колхоза за высокие показатели.

Так вот в один промозглый, дождливый, питерский день после всех зарядок, построений и работы в поле мы поужинав за 5 минут ( со всем этим: К приему пищи приступить! И уборщики посуды встать!…) получаем информацию, что вся наша картошка, которую мы собирали за день четырьмя группами по 30 человек в поле была рассыпана по этому же полю трактористом, перевернувшимся на тракторе с прицепом, пытаясь выехать с целины на дорогу.

Нашими доблестными сержантами было решено направить на устранение этого вопроса четырёх «залетчиков», в рядах которых оказался неизменно ваш покорный слуга. Не то чтобы я был плохим воином и плохо исполнял приказы старшины. Просто не допускал неуставных отношений в мою сторону и меня решили «задрочить», как сержанты это называли. Ставили в наряды вне очереди и нагружали дополнительной работой.

Ну и вот. Дойдя до поля в промокших насквозь шинелях, мы увидели перевернутую технику. Вернее перевернут был прицеп на бок. Тракторист уже был «хороший» и слушал на сколько позволяла мощь колонок его музыкальной системы танцевальную музыку на одной прогрессивной питерской радио волне. Было много ящиков картофеля собрано по новой, было много грязи и дождя, много музыки из колонок меломана-тракториста, время, мне казалось замерло тогда. Но больше всего мне запал этот: Эквадор!!.. Я получил «якорь» на эту песню на всю жизнь. Сразу перед глазами, три чумазых товарища, мокрая одежда, ледяной дождь, грязь, бесчисленное количество ящиков картошки и пьяный тракторист. Тогда я подумал, что нет лучше профессии на земле и искренне позавидовал теплой кабине трактора и хорошей магнитоле.

Но сегодня, я понял, что работа охранника ещё лучше. Если на радио в будке играет: «Эс куча мэ… Эквадор…»

Ответить Цитировать
    1328/7032
    + 39
1 160 161 162 163 1231
20 человек читают эту тему (11 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.