Хоть на кого оформляй, это ведь совместно нажитое имущество и будет делиться между вами
Надо было джеки до свадьбы заносить)
в каком районе мск то взял?
Iplay2win @ 04.09.25Надо было джеки до свадьбы заносить)
ну я джек предпоследний первый то есть(надеюсь еще будут) занес и до свадьбы кстати. Варианты были обезопасить финансово себя - но зачем? Я никогда не парился на эту тему. Так как деньги тлен. В крайнем случае всегда можно все хранить в крипте, ничего не покупать. Нет имущества совместного - нечего делить, везде все арендовать.
sweetcoqueta, ну если глупостей не делать, то с твоей суммой и правда тлен. Но ситуации разные бывают, жизнь непредсказуемая, да и даже если все ок с деньгами, то половину отдавать человеку, к-й из любимого может превратиться в ненавистного не оч приятно. А от этого не застрахован никто, мы люди и разные.
Какой возраст дочки кстати?
Iplay2win @ 18.09.25Какой возраст дочки кстати?
8 месяцев
Iplay2win @ 18.09.25sweetcoqueta, ну если глупостей не делать, то с твоей суммой и правда тлен. Но ситуации разные бывают, жизнь непредсказуемая, да и даже если все ок с деньгами, то половину отдавать человеку, к-й из любимого может превратиться в ненавистного не оч приятно. А от этого не застрахован никто, мы люди и разные.
Я еще сразу взял полсуммы в семейную ипотеку на ИП жены)) подожду пока курс получше станет чтобы закрыть. Но я про другое чуть . То что отношения людей дороже денег. А тем более женщины которая с тобой, потому что она роднее всех по итогу по жизни будет. Но да есть конечно правда в твоих словах что в нынешнее время от любви до ненависти один шаг еще короче стал. Ну у меня конечно страховка мощнейшая на финансы - Дочь плюс у жены итак квартира в москве есть и пара в области.
sweetcoqueta, не оч понял что значит дочь страховка на финансы.
sweetcoqueta @ 18.09.25А тем более женщины которая с тобой, потому что она роднее всех по итогу по жизни будет
Это не так часто происходит, и потребует жертв и компромиссов с обеих сторон, иначе никак. Непонимание или нелегитимность) каких-то требований или хотелок с люб стороны будет вести к накопительному эффекту и раздражению. Это просто факт бытовухи. Возможно когда в бытовой плане все збсь из-за свободных финансов, это сглаживается, но дети и все что с этим связано не зависят от этого.
Я к тому, что в идеале нужно изначально держать в голове, что с любым человеком отношения могут испортиться, причём не по твоей вине например. А не то что вы до конца жизни. Наверное если до возраста дочки 2-3года дойдёте без ссор или претензий друг к другу, то шансы на норм жизнь вместе резко вырастут. Хотя может вы няню нанимаете на день хз)
Iplay2win @ 18.09.25sweetcoqueta, не оч понял что значит дочь страховка на финансы.
Это не так часто происходит, и потребует жертв и компромиссов с обеих сторон, иначе никак. Непонимание или нелегитимность) каких-то требований или хотелок с люб стороны будет вести к накопительному эффекту и раздражению. Это просто факт бытовухи. Возможно когда в бытовой плане все збсь из-за свободных финансов, это сглаживается, но дети и все что с этим связано не зависят от этого.
Я к тому, что в идеале нужно изначально держать в голове, что с любым человеком отношения могут испортиться, причём не по твоей вине например. А не то что вы до конца жизни. Наверное если до возраста дочки 2-3года дойдёте без ссор или претензий друг к другу, то шансы на норм жизнь вместе резко вырастут. Хотя может вы няню нанимаете на день хз)
на то они и отношения))) что надо искать компромисы
sweetcoqueta @ 18.09.25Хотя может вы няню нанимаете на день хз)
не нанимаем но хотим да. Хочу из жены себе норм партнера в падел сделать играть. Тут надо выбираться вместе. Мне кажется няня это лучшее спасение быта и нормальной жизни для женщины после родов в принципе.
И ты прав конечно. Отсутствие фин проблем в жизни решает много очень, но не все
Iplay2win, слушай тогда и к тебе вопрос - как лимит на ипокере самый выгоднй с точки доллар часа? желательно что то выше 5 лимита.
Мне надо деп отмыть и вывести который депнул для статуса скрилла
sweetcoqueta, 10й лимит. В плане дол в час не самый лучший, но в люб время игра есть нормальная. Выше - я ж не знаю твой скилл) если ты волгонайк то хоть 100) но если просто отмыть то рекомендую десяточки. Можно 25 попробовать по открывать, но там челы лобби вообще не уступают, замажешься в регвар с сомнительный ожиданием и не отмывка а хуывка получится.
Если я правильно тебя понял конечно цели
Ну по поводу нянь - я хз как без них обходиться тем, у кого бабушек и дедушек нет.
Вспомнилась кстати глубокая мысль не стандартная у Шевченко. Он говорил, что рождаемость надо поднимать не мат капиталами или подачками типо льготный ипотека. А хорошими пенсия и. Потому что бедные пенсионеры вынуждены работать и после пенсионного возраста, особенно если они одни или дети не помогают. А хорошая пенсия=они могут сидеть с внуками. И их дети будут не бояться рожать, тк им помогут родители пенсионеры. У нас же все не так.
Полностью с ним согласен, когда на собственном опыте понял, что такое маленькие дети
Моя позиция просто - максимум что я теряю это 150к. Что приобретаю гораздо больше. А вы как думаете?