Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3020
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    436,090
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 160 161 162 163 182
  • Если исключаем игру кол префлоп и 3бетим , то 35%флоп терн чек/ф если там тоже чек, то на ривере решаем играем либо ч/ф либо пуш, а в принципе вс 3бб опена на финалке при данном влиянии ицм 3бет будет наихудшим решением, либо сразу пушим либо просто кол имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • hiNt @ 28.1.2016
    Уникум, блин, пиши стихи, красивые посты о морали, разжигай международные политические срачи, но, пожалуйста, никогда... слышишь, никогда не обсуждай покерные раздачи

Хорошо если Вас это очень раздражает, не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Молодец. Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 1
  • Unikym, Англичанин был самым нитом) в него ставила почти эни ту, тот кто занял 1 место, очевидный для меня результат, для меня он был самым сильным опом, с которым я успела поиграть до финалки и понять кто он и что он ( честно говоря, я представляла себя в Ха именно с ним),ну а по немцу могу сказать одно, фиш фишом, его такая игра до добра не доведет, все прекрасно видели, что он творил в топ 50 со мной за столом, и как открывался по 3x, жаль конечно, что колючевую раздачу именно ему проиграла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/1609
    + 2
  • psyhoagromor @ 28.1.2016
    Если исключаем игру кол префлоп и 3бетим , то 35%флоп терн чек/ф если там тоже чек, то на ривере решаем играем либо ч/ф либо пуш, а в принципе вс 3бб опена на финалке при данном влиянии ицм 3бет будет наихудшим решением, либо сразу пушим либо просто кол имхо

Тут я конкретно от этого опа отталкивалась, учитывая, что он у меня давно фишом помечен, и как выяснилось, не только у меня. План до флопа был ставить ему трибет и не выкидывать на его алын, после его кола, соотвественно как ты и написал, но вот терн, моя главная ошибка, там уже надо было чек фолдить, но какая-то неведомая сила меня заставила поставить. Ну на ошибках учимся. А так я с твоим мнением полностью согласна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/1609
    + 4
  • Советую подучить понятие ицм тогда ты поймешь, что играть тут 3бет/кол это катастрофа,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Поздравляю Лид!!! Отличная финалка, в след. раз будет топ1!)) По счет раздачи: на мой взгляд до флопа надо было ставить трибет! ИМХО И в любом случаи раз зашла колом, по терну одназначно чек/пас... Но нам то сейчас это легко говорить)) не мы же играли столько часов!) А результат в итоге отличный!! +3К к профиту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 1
  • Молодец Лидок )) отличный результат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Глеб всё правильно написал. Тут ты совершила огромную стратегическую ошибку (ICM её классно объясняет). Надо было пересиживать коротыша любым способом (покатай СНГ, поймёшь как играть такие стадии). Зарубаться, даже с фишом, плохая идея. Когда фиш доплыл до финалки ему сопутствуют Здведы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/132
    + 3
  • Лида, поздравляю! А почему не делили в 4максе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 1
  • GG! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • psyhoagromor @ 28.1.2016
    Советую подучить понятие ицм тогда ты поймешь, что играть тут 3бет/кол это катастрофа,

С точки зрения ицм я конечно тупо сыграла, так как была 2 по стеку и 2 коротких, я не играла кол трибета, трибет ставила я, а там был кол, флоп я ставить обязана, а вот по терну можно было уже не ставить, а сдаваться, если вернуть время назад, то переиграла бы только терн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/1609
    + 1
  • Ребята, смотрите плиз раздачу правильно) я не колила трибет а сама его ставила)просто во многих коментах вижу, что тип зашла колом под трибет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1372/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 28.1.2016
    С точки зрения ицм я конечно тупо сыграла, так как была 2 по стеку и 2 коротких, я не играла кол трибета, трибет ставила я, а там был кол, флоп я ставить обязана, а вот по терну можно было уже не ставить, а сдаваться, если вернуть время назад, то переиграла бы только терн.

Лида, ты не поняла Глеба. "Трибет-колл" - это когда ты ставишь трибет и потом коллируешь олл-ин. С точки зрения ИЦМ при наличии коротыша тебе действительно выгоднее или сыграть просто колл префлоп, или сразу на рейз поставить олл-ин. Да, многовато, но на финалке другая игра. Оппоненту из-за того же коротыша очень трудно его коллировать. Даже если он знает твою руку, он должен, допустим, выкидывать АК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • eshorkin, да, так пока финалок у меня маловато, собственно и опыта тоже, будем исправляться) Но ему они очень сопутствовали, так на стадии топ 50 он раз 100 выставился на 40 бб в префлоп алынах, но когда у меня были тузы, он словно по чуйке решил пропустить раздачу, я его когда за финалкой увидела, в ладоши похлопала:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1373/1609
    + 2
  • fedornick @ 28.1.2016
    Лида, поздравляю! А почему не делили в 4максе?

Я бы делалила, только если бы было ровно по фишкам, но, судя по составу, никто даже и не задумывался о дележке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1374/1609
    + 1
  • Leo_Manowar, как я писала выше, так как есть история с этим опом, я специпльно трибетнула, хотела, что бы он сам алын мне задвинул ( как он это часто любил делать), а тут он решил неожиданно колом сыграть. Будем надеяться, что в следущий раз не пройдусь по тем же граблям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1375/1609
    + 1
  • если ты хотела играть трибет колл то это самоубийство)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 2
  • гороскоп Поздравляю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/72
    + 4
  • artemur @ 28.1.2016
    если ты хотела играть трибет колл то это самоубийство)))

Тем, я с ним играла много часов и видела, что исполняет, задвинула в него бы все от 55+ не думаю, мы же на победу шли, а не сидеть и высиживать, что бы сожрали блайнды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1376/1609
    + 1
1 160 161 162 163 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.