Салют господа! Хотелось бы подвести итого уходящего года.
Минувший год запомнится для меня в первую очередь, как год, насыщенный событиями.
В самом его начале, а если быть точнее 7 января, я уволился с офисной работы, где проработал почти 2 года на позиций гл.спеца в отделе выплат, одной из крупнейших страховых компаний своего города. Монотонная, нудная работа с зарплатой в 1.2к$, просто высасывала из меня все соки. Единственным светлым местом был коллектив, где трудились интересные и очень жизнерадостные люди. Но, в то же время большинство из них поддержало меня, в моем решений уйти.
Ставками, как писал ранее, я занимаюсь почти 10 лет. Все эти года, беттинг для меня был - хобби. Хобби приносящий отличный доход. Потому что в течении этого времени - я либо учился в универе, либо пытался строить карьеру. И становиться каппером в моих планах не было точно. Но в какой-то момент, прибыль с моего хобби, стало превышать мой основной заработок, что побудило меня пересмотреть перспективы на ближайшее будущее. В течении 2013 года, ежемесячно, беттинг приносил мне минимальный доход, соразмерный моей двойной зарплате.
И в тот момент, ровно год назад, под канун Нового года, я осознал, что офисная работа убивает мою жизненную энергию и принял волевое решение уволиться с работы. После празднования НГ, благополучно уволившись, я сразу же принялся за дело. Первые 3 месяца очень тяжело давались в моральном плане. Я никак не мог привыкнуть к новому раскладу, к новому образу жизни, где не надо вставать в рань каждый божий день, где передо мной не ставят ежедневные определенные задачи и что не надо их героически преодолевать.
Профит, за первые месяцы работы был слабо плюсовым. Чуть позже, начался Роллан Гаррос, куда я помимо своих 8к$ привлек дополнительные 10к$ друга и в течении трех недель, почти удвоил сумму и сделал из них $34к. $17 000 из которых, по соглашению были мои. Дальше был околонулевой Уимблдон. А затем настал феерический ЧМ, где война против буков принесла заветный трофей в виде $16к. Соответственно, появился комфортный БР для игры.
В начале осени, я помог родителям купить недвижимость и влил туда существенную часть банкролла. Покупка дома было самым ярким и счастливым событием года. Чуточку ярче, чем решение бросить курить и начать тренировки.
После покупки дома, был малоприятный период, куда входили: просадка на $4к в оффлайне покера и 2 сильно минусовые недели по ставкам. Но, я был уверен, что раскручусь заново с оставшимися $6к. И для пущей уверенности, решил все это дело запечатлеть и открыл бетторский дневник тут, на ДТ.
Дальше, вы уже сами, были свидетелями происходящего, как я в течении 2-х месяцев, выкладывал свои ставки и пытался зарабатывать.
При этом, банкролл разделил ровно на две части. С первым банкроллом в $3к я играл в лайфах и поздние матчи, играл хоккей и теннис, а так же вилковал и страховал основные события. А ставки со второго банкролла транслировал в дневнике. Расхождения, с цифрами транслируемыми тут, составило порядка +7к$. Но,конечно, эту разницу, в итоговом отчете я отображать не буду.
Теперь перейдем к самому отчету:
Количество ставок: 224
Проставлено: $53 290
Выплачено: $69 624
Профит: $16 334
ROI: 30.6 %
Данный результат оцениваю на твердую четверку. Надеюсь что положительная тенденция продолжится и в предстоящем году.
Теперь перейду к анонсированной новой теме.
После недавней беседы с другом, пришли к решению, открыть контору по оказанию узко специализированных юридических услуг в сфере страхования. Проще говоря, будем помогать людям получать страховые выплаты в страх. компаниях. В услуги будет входит процессы: оценка имущества, представительство в суде, представительство в страховых компаниях, защита интересов клиента и т.д и т.п. Проект планируем масштабный и запустить все это дело хотим к середине весны.
Есть вторая тема, к осуществлению которой я примусь сразу после наступления нового года, детали которого, по личным соображениям я выкладывать здесь не хочу, но просто скажу, что в это дело я собираюсь инвестировать существенную часть своих сбережении. Предварительно, выделив на беттинг 3 000 USD.
А это значит, что после НГ, начну вести новый банкролл и буду подниматься сначала! Заново с $3к.
Так что, друзья, в предстоящем году нас ждет, много новых вызовов и испытаний, которые мы просто обязаны преодолевать с достоинством!
Желаю всем гостям и регулярам уютного раздела беттинга в предстоящем году, крепкого здоровья, семейного благополучия и улыбок! И конечно желаю больших побед, больших свершений и охуенный РОЙ! Всех с новым годом друзья!
Но Челси, Сити и МЮ явно от статистики сегодня отклонились)