Давненько не писал ничего, так что запилю небольшой постик. С марта месяца решил попробовать ныне популярную дисциплину спин-энд-гоу и по началу вроде все шло неплохо график за март
Даже успел словить одну х100, но немного не повезло, поле слишком мощное оказалось
Апрель-май пока так корячится
Да и чипс ев подупал за последние деньки, плюс стрикануло малехо
В целом могу сказать, что дисциплина очень веселая. Если Вы фанат острых ощущений, то Вам сюда. Здесь можно и карасей погонять и с легкостью оставить 30-40 би за сессию нуждающимся, ну и за одно ролл на прочность проверить. Такое ощущение, что только ленивый сейчас их не играет, или умный, пока еще непонятно.
Ну и немножко внепокерного. В Крыму сейчас все супер, несмотря на санкции-шманкции и прочую лабуду. Сезон в этом году должен получиться шикарный (тьфу тьфу, чтобы не сглазить), потому как большинство местных гостиниц и отелей на лето уже забронированы более чем на 75%. Да и люди начали заявки оставлять с апреля месяца, хотя по предыдущим годам, обычно к середине мая начинали все шевелиться. Погода у нас чудесная: воздух 23, вода 14, пора приезжать открывать сезон, так что вэлком. Также не может не радовать подъем патриотизма в России, люди начинают бережней относиться к настоящему и помнить о великом прошлом. Очень порадовали торжественные мероприятия, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Конечно же нельзя не отметить марш "Бессмертного полка" в Москве, очень сильно смотрелось. На мой взгляд, такие вещи не дадут людям забыть кому и за что мы должны за свое спокойное настоящее и будущее. Никто не знает как бы разворачивались события, закончись все по-другому, да и не было бы другого варианта, ведь там никто себя не жалел. Сплоченности наших братских народов в то время можно только завидовать, жаль что сейчас не все это понимают. В Севастополе проходило два парада, один в центре, второй военно-морской. Очень красиво было, к сожалению не получилось туда попасть, с удовольствием понаблюдал бы за этим мероприятием вживую.
Я, собственно, хотел посмотреть, как меняется чипЕВ у плюсового игрока в момент, когда диспа пригибает его. У меня на семерках за те же 2К туриков — 46 шашек с турна, но недодача вот такая:
Наконец-то, допилили Spin Hud для HM2. Кучу времени отнял. Спасибо ребятам из "Мастерской статистики", что смогли обойти все баги данного софта и выпустить достойный продукт. Краткое описание К каждому префлоп стату по позициям прикреплен попап с действием по уровню эффективных стэков, что в итоге значительно облегчает игру при мультитейблинге, потому как громоздкие хады с большим количеством статов мешают комфортной игре. А главное, больше не нужно переключать хад во время 3 макс и хедз-ап стадии. Кроме того был разработан цветовой рейнж для каждого стата в определенной позиции с учетом тенденций игрового поля. Ниже о плюсах нашего хада в сравнении с конкурентами: • Наличие всех, необходимых статов • Компактность, вся дополнительная информация помещена в попапы • Универсальность: подходит как для 3 макс стадии так и для хедз-ап. • Цветовой рейнж статов с учетом тенденций игрового поля • Удобство при мультитейблинге • Поддержка продукта Скриншоты хада (открыть в доп. окне или нажать на картинку, для лучшего качества): Общий вид
Попапы для префлоп статов (рейженные поты)
Попапы для префлоп статов (лимп поты)
Попапы постфлопа (1)
Попапы постфлопа (2)
В дальнейшем планируем выпустить еще одну версию хада, которая будет являться бесплатным дополнением для владельцев данного продукта. Стоимость: 100 у.е.
Запощу отчетец, раз все равно пошло форумное оживление в связи с протестом. В данный момент играю спины 30ки, но почему-то факт совсем отличается от ожидания. Приходи в спины, говорили они. Ожидание в спинах лучше, чем в гт ха, говорили они. Вот график всех спинов с 1 марта в деньгах
Вроде образовалась небольшая недодачка, надеюсь, что на джек копится, как раз сейчас еще х10000 действует. В целом октябрь прошел более менее терпимо, если не учитывать тринадцатую залитую х10, какой-то проклятый множитель для меня, также была в этом месяце и одна боевая мультимножилка в которой 6 или 7 раз пытался отнять у оппа 300 фишек, но выставляясь он всегда находил свои ауты. Да и ладно, как говорил Тэндлер, им же тоже когда-то нужно выигрывать, не жалко, если все это списать на перспективу. За октябрь сыграл не особо много, т.к. уезжал. Но вышел месяц такой
Причем парадоксально, в коем-то веке, по фишкам перебор, по итм перебор, а по ев недобор. Хотя все из-за супер х25-ки, но и в х6 не особо-то везло. Да и фиг с ним.
Добил-таки супернову, с мечтами об участии в суперфрироллах с 1 лямом гарантии, но как выснилось, в связи с заботой покерстарс о покерной экологии, сегодня я сыграл последний такой фриролл, первый и последний. Хотя будем надеяться, что чудо-руководство одумается и этот фрирол не будет последним. А то как-то весь год катаешь ради СН, думаешь нормалек, буду раз в квартал супер фрирол покатывать с би порядка 250-300 у.е. Но и эту плюшку решили отнять, посчитали, что так лучше для всех Судя про краткосрочному прогнозу, на январь будем запасаться сухарями и ждать перемен.
Еще в октябре довелось побывать в городе-герое Волгограде. Погода конечно не порадовала, съездили на Мамаев Курган, но из-за начавшегося дождя находиться там долгий период не получилось. Город огромный, но мест для посещения, не считая музея-заповедника, много не выделишь. Да и с такой погодой желания гулять по улице особо не было. Немножко фотографий оттуда, хотя качество не фонтан, но чем богаты. По приезду домой только обнаружил, что на телефоне с 16мп в настройках камеры стояло всего 2.4
Что удивило в городе, так это- остановки. А точнее их отсутствие. Есть конечно где-то на 3-4 км одна остановка, но не чаще. А так, люди стоят на тротуаре возле пешеходного перехода и ждут. Когда подъезжает их маршрутка или троллейбус, которые останавливаются прямо на пешеходном переходе, не смотря на то, идет ли движение пешеходов или нет. Все дружно выходят-заходят в транспорт и едут дальше, а пешеходы либо ждут на дороге пока транспорт отъедет, либо обходят. Для меня это зрелище было диковинкой. Но, видимо в каждом регионе есть свои особые традиции))
Ладно, не будем впадать в осеннюю депрессию, всем добра.
Ночью думаю глянуть финал WSOP Хотя за кого болеть непонятно. Всем желающим еще можно поучаствовать в фрирольном конкурсе Но как там расставить, хотя бы приблизительно, соперников по силе, тоже непонятно. Стол темных лошадок. Будем надеяться на красивый покер.
Че-то как-то совсем не весело сидеть третий день без света, не поиграешь толком ничего, т.к. то дадут, то отключат. Сегодня вообще с 7 утра до поздей ночи не было света. Видимо украинские активисты сильно хотят, чтобы Крым вернулся, аж всю свою любовь таким способом показывают. Придется завтра топать искать генератор или хотя бы преобразователь электричества, иначе можно считать что мой протест против повышения рейка начался уже 21 ноября и будет очень длительный
Сегодня сходил купил генератор, последний в магазине. Наконец-то подумал я, заехали на ближайшую заправку за бензом, а его нет, проехались по городу везде очередя на заправках по 30+ машин. Придется позже ехать становиться в очередь. А так все зашибись))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересное кино, блин ! Спасибо за инфу.