Крутите барабан!

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1410
  • Постов
    948
  • Просмотров
    161,565
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,719
1 16 17 18 19 48
  • Skobelev670, а по схеме рум - нетеллер - карта банка взимается комиссия? ибо если нет, то это отличный вариант. Во-первых быстро, а во-вторых на счёт банка идут деньги вообще не связанные с покер-румом. Просто перевод из какой-то платёжной системы.
    Ответить Цитировать
    164/485
    + 0
  • TikoFoTaki,
    Короче как то я и мой кориш снимали через обычные банки больше 2-3к+ $
    Ну банк получил бабки, а выдать не выдавал - мол там проверки и т.д ... КОроче Нетеллер обходит все эти проверки, ибо бабки падают на палтеж систему ихнию. Снимается с обычной их местной картой мастер карт ... Я где то читал, что РФ вообще не знает о этих бабках (НАТО)... так как бабки находятся на остравах каких то вроде )) Тобиш налоговая идет лесом !

Снимать нужно будет в банкоматах которые выдают только ДОЛЛАРЫ! А это как правило Альфа банк и т.д ... Короче у мя на районе их куча и я не заморачиваюсь ...
    А теперь главный недостаток этой карты:
    банкоматы РФ берут комиссию за каждые 200 $ нада будет отдавать 6 $ ....
    ИМХО это хуйня ! За то ты снимаешь с рума и бабки уже в кармане через 15 мин , а не через 5-7 дней да еще нада, чтоб банк не доебался мол откуда они и не ты не будешь уверен, что они не оповестят налоговую.
    У меня парой малость очко сужается когда только задумываюсь о налоговой ... Мол в один день придут и скажут ...ВЫ должны нам 500к+ руб за каждый вывод в банки РФ всяческие суммы...
    НО теперь я отдаю за каждые 200 бачей 6 $ и сплю спокойна...
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • а в долларах нельзя чтоли снять в банке и потом в обменнике поменять на рубли, чтобы комиссию не платить? Если уж так упираться в курс, то проще выводить на вебмани доллары, менять их на рубли через wm.exchanger.ru по курсу выше, чем ЦБ РФ и выводить на рублевый счет банка за комиссию 15 руб +0,8% (комиссия вебмани). И тогда получится еще выгоднее чем снимать доллары напрямую на руб. счет, просто нужно немного заморочиться, да и сроки короче. На вебмани деньги идут 15-20 минут, а с вебмани на счет порядка 1-2 дней.
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Skobelev670 @ 2.10.2014
    НО теперь я отдаю за каждые 200 бачей 6 $ и сплю спокойна...

3% - не хилая комиссия. Но если все устраивает, то зачем что-то менять.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Tema2010 @ 2.10.2014
    3% - не хилая комиссия. Но если все устраивает, то зачем что-то менять.

За то очко больше не сжимается
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Карта скрилл - все то же самое, только без комиссии, если ты ВИП (если не ВИП, то вроде как просто платишь за обслуживание карты)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • fraumarta @ 2.10.2014
    Карта скрилл - все то же самое, только без комиссии, если ты ВИП (если не ВИП, то вроде как просто платишь за обслуживание карты)

она уже работает на территории РФ ?
    Я пытался заказать, но сказали, что не отправляют в РФ карту:(
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
    Я пытался заказать, но сказали, что не отправляют в РФ карту:(

Знакомый получил ВИПа на скриле, карту прислали, все еще юзает ее
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kolbaska3000 @ 2.10.2014
    У меня такая же карта.
    Средства храню на рублевом счету. Долларовый вообще не использую, т.к. внутренний обменный курс у Альфы конский. То есть при обмене со своего долл. счета на свой рублевый ты заплатишь нехилый процент. А обменивать доллары на рубли придется по-любому
    Выгоднее кешаутить в рублях. Потому что все кешауты приходят на карту по курсу ЦБ РФ на момент проведения операции, т.е. считай без доп комиссий. То есть вывел 1000, курс ЦБ 39,54 на момент проведения операции Альфой. Получишь на счет 39 540 рублей ровно. (В реальности курс будет другой, т.к. бабки придут на счет в Альфу не в этот же день, а через 1-3 дня и курс ЦБ может быть уже другим. Вот по нему и будет идти расчет суммы. Но конвертация всегда будет по курсу ЦБ РФ, без комиссий)
    j0Wfis.png

Если будешь кешаутить на долларовый счет, то получишь 1000 долларов на счет, но надо будет их конвертировать в рубли, чтобы тратить в России. Внутренний курс Альфы при такой схеме уже другой :) Получишь на руки 38 800руб. Разница почти в 2% на ровном месте.
    j0Wk4e.jpg

Все курсы за сегодня 2.10.2014 актуальные.

Если же хочешь играть на курсах валют, то можно просто держать бабки в руме и при необходимости продать доллары сделав кешаут на рублевый счет по курсу ЦБ, а не в обменнике где курс всегда гарантированно меньше.

Ну так когда продаешь, то курс у всех банков ниже, чем по курсу цб, так же как и когда покупаешь - курс выше, разве нет?
    Те ты хочешь сказать, что если ты выводишь 1к дол со старзов на карту альфабанка с рублевым счетом, то средства сконвертируются по курсу цб? Почему же тогда, когда депаешь с рублевого счета на старзы, конвертация идет по завышенному курсу?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • "Как стать VIP-клиентом?
    Участником VIP-программы Skrill может стать любой клиент, сумма транзакций которого в течение любых 3 календарных месяцев подряд составляет более 6 000 евро."

Нельзя деньги туда-сюда гонять?
    Ответить Цитировать
    165/485
    + 0
  • TikoFoTaki @ 2.10.2014
    "Как стать VIP-клиентом?
    Участником VIP-программы Skrill может стать любой клиент, сумма транзакций которого в течение любых 3 календарных месяцев подряд составляет более 6 000 евро."

Сейчас вроде уже нет, раньше точно прокатывало. Хотя может получится со старзов на скрилл и обратно. Попробуй
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • TikoFoTaki @ 2.10.2014
    "Как стать VIP-клиентом?

Упрощенно VIP можно сделать через gipsytem. Туда-суда гонять вроде можно, но лучше на разные румы кидать.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0

Да. Спроси еще раз. Ну и не лишним будет подписаться под джипситим партнерку - когда у тебя здравый аффилейт, то это неплохо помогает в решении различных вопросов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Iplay2win @ 2.10.2014
    Почему же тогда, когда депаешь с рублевого счета на старзы, конвертация идет по завышенному курсу?

По-моему когда делаешь покупки в зарубежных магазинах (к которым можно отнести и деп в старзы), то конвертация тоже идет по ЦБ, а не по внутреннему курсу Альфы.

Даже если конвертация идет по внутреннему курсу Альфы регуляр чаще делает кешаут, чем депозит. И суммы вывода в разы превышают сумму единовременного ввода. Я готов сделать деп 1000 и переплатить 2% Альфе 1 раз, чтобы потом кешаутить по курсу ЦБ без комиссии в разы больше суммы.

При кешауте на долларовый счет и конвертации их в рубли регуляр будет каждый раз платить 2% в банке, либо продавать наличные доллары по заниженному курсу в обычном уличном обменнике.

Ну вобщем тут дело вкуса каждого, кому как удобнее. Я никого не призываю делать как я :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Гонять бабло туда-сюда можно если акк игровой, так что херня всё это. Набиваю сейчас например gold (нужно 45000 евро оборота за 3 месяца).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • fraumarta @ 2.10.2014
    Карта скрилл - все то же самое, только без комиссии, если ты ВИП (если не ВИП, то вроде как просто платишь за обслуживание карты)

83344a3b4bd0.jpg
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Сегодня как раз пришел кешаут на рублевый счет:
    j1joFI.png

курс ЦБ РФ на 02 октября был 39.6604
    бабки пришли строго по курсу ЦБ, вплоть до копейки
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Ну вот смотри, открыл сделать просто новый депозит, выбрал как будто я буду делать депозит с рублевого счета, и вот по какому курсу 1 дол получается

1acabe86657143077848ed7475348ea6.png

А кешаут будет приходить по курсу ЦБ? Странно все это. Ну даже если так, регуляр, конечно чаще выводит бабки, нежели депает (кто-то вообще один раз всего депал), но если он не хочет хранить большую сумму в руме, то из-за стриков в любом случае придется нередко депать
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Iplay2win,
    Да, действительно курс выше при депозите.
    Я сейчас задепил 10 баксов на старзы. С рублевого счета сняли 403.73 рубля. Курс 40.37
    курс по ЦБ на сегодня 39.5474
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Skobelev670 @ 3.10.2014
    83344a3b4bd0.jpg

fraumarta @ 2.10.2014
    Ну и не лишним будет подписаться под джипситим партнерку - когда у тебя здравый аффилейт, то это неплохо помогает в решении различных вопросов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 16 17 18 19 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.