1 15 16 17 18 19
  • Март. Планирую так же сыграть дней 25, 6 дней для отдыха, игра с 18:00 до 01:00-02:00 приметно.
    Столов 20. На этот раз надо будет заставить себя работать над игрой побольше. Никаких пикабу, ВК))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 0
  • Сделал генеральную уборку в комнате

Спорная ситуация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/228
    + 0
  • Пришлось закруглятся раньше времени, во время сессии то ли инет лагал то ли комп, в итоге так и не смог разобратся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/228
    + 0
  • Думал это с инетом что то не так, а оказывается файрфокс гонит у меня. Ниче не грузится, хром работает, другие браузеры не пробывал.
    Из за этого пришлось удалить все куки и все такое, как итог много чего потерял. Обычно я все что нужно оставляю открытым во вкладках, ну там допустим статьи что хочу прочитать или инфа какая нить интересная или просто фильмы которые планировал посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/228
    + 0
  • Keles_star @ 1.3.2014
    п.с. ах да ещё вот думаю пройти какой нить сеанс, курс или как там его опять, ну вообщем у психолога, есть вопросы разные в голове, да и вообще думаю хоть какая нибудь польза будет от этого.

Можешь подробнее для чего именно нужен психолог? У самого бывают непонятные ситуации с мыслями, раздумывал на счет психолога тоже...

Пиши в скайп, если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • chrome535 @ 5.3.2014
    Можешь подробнее для чего именно нужен психолог? У самого бывают непонятные ситуации с мыслями, раздумывал на счет психолога тоже...

Пиши в скайп, если что)

скажу честно, сам точно незнаю )) не ну конечно в обших чертах представляю че да как, ну наверное поможет быстрее решить некие проблемы на решение которых у самих может уйти много времени или вовсе не удастся решить. Но всеже мне больше нравится ответ я незнаю
    Два друга высказали свое мнение на этот счет, один говорит что это пустая трата времени и просто выкидавать денги на ветерь(я с ним не согласен), а другой говорит сходи попробуй, как никак специалисты в этой области получше понимают все эти проблемы. Все же действовать придется методом проб и ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/228
    + 0
  • Keles_star @ 5.3.2014
    скажу честно, сам точно незнаю )) не ну конечно в обших чертах представляю че да как, ну наверное поможет быстрее решить некие проблемы на решение которых у самих может уйти много времени или вовсе не удастся решить. Но всеже мне больше нравится ответ я незнаю
    Два друга высказали свое мнение на этот счет, один говорит что это пустая трата времени и просто выкидавать денги на ветерь(я с ним не согласен), а другой говорит сходи попробуй, как никак специалисты в этой области получше понимают все эти проблемы. Все же действовать придется методом проб и ошибок.

извини что влезаю, ну психолог тема хорошая и нужная, на приеме у психолога сразу все станет понятно для чего ты там..
    Расскажу один случай, играл в одной средней команде парнишка было ему тогда лет 15-16, все было у него талант данные гены, характера как токового не было.Он обладал такой перспективой что мог стать лучшим в своем деле,но как какие то важные игры или какой то очередной просмотр он сразу ломался закрывался и не показывал того что от него ждали, и так продолжалось лет до 18. Пока тренер местной команды не встретил своего кореша с которым они вместе учились, это кореш работал спортивным психологом в Болгарии.Прошло не более месяца занятий с тем парнишкай.,Так получилось что предстояла игра чемпионата с лидерами регулярки которая решала выйдет ли команда нашего героя в плей-офф или нет, шансов было мало поскольку ко всему прочему не было 2 основных игроков...Но наш герой после занятия с психологом, вытащил игру сам не смотря на игру соперника(то была лучшая игра чемпионата, на тот момент лучшая игра нашего героя) сезон закончился тем что они вошли в 3, наш герой был назван открытием сезона. Сейчас он один из лучших, играет в одной из лучших команд.. У него потом еще тренер спрашивал что тебе наговорил психолог, он ответил только то что он его заставил стать лучшим..Зовут этого героя Сергей Тетюхин..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • dAmAzAN @ 6.3.2014
    извини что влезаю

никаких извинений ) для этого и написал про это в блоге что бы узнать мнение других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/228
    + 0
  • только пришел домой с гулянки, сразу же сел катать, вот что значит профессионал
    А вообще в этом месяце нихуя ещё не играл, а ведь пора, 1/5 месяца уже пролетело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/228
    + 0
  • Keles_star @ 6.3.2014
    только пришел домой с гулянки, сразу же сел катать, вот что значит профессионал
    А вообще в этом месяце нихуя ещё не играл, а ведь пора, 1/5 месяца уже пролетело.

таккккой же. епт. сегодня начинаю катать! надеюсь так и будет, ДОТА+КС+КЯЙПЫ ==== проебал 5 дней выходных за этот месяц :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 0
  • Короче. Марафон.

Даты: Старт сегодня. Играю 24 дня, до конца месяца.

Играемые лимиты: $1 180 Players, $1.50 KO 90 Players.

Дневной минимум: 60 турниров.

Поехали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 1
  • Условно можно сказать имею $150 100би для кноков, 150 для 180ок, именной такой бр комфортным будет для нонстоп игр мтснг этих лимитов.
    Будет миниотчет каждый день, хотите с графиками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 0
  • Вообщем, в ПСе на аву поставил вот эту милую фотку
    b7ea3daeab64.jpg

а потом пришло письмо от саппорта типа блять вы можете задеть чьи то там чувство бла бла бла поменяйте на что нибудь другое, когда меня раз за разом уебывают во время сессии сволочи даже не думают про мои чувства.

Я тут думаю, если не поменяю то что они интересно сделают ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/228
    + 0
  • блять, они че совсем чтоли ебнулись

Hello Nodir,

Thank you you for contacting us.

We are pleased to confirm your image has been approved, and is now visible at the tables.

Should you need anything else, please do not hesitate to contact us back. Thank you for playing at PokerStars.

Спасибо вам за обращение к нам.

Мы рады подтвердить ваш образ был одобрен, и теперь видны за столами.

Если вы нуждаетесь в чем-либо еще, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам обратно. Спасибо за игру на PokerStars.

Это после того как я им написал что хорошо завтра поменяю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/228
    + 0
  • 1/24d
    +$10 Stellar Reward, +$2 Profit
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
  • зипэлектро в блоге выкладывал этот трек, вообщем ахуенный трек, второй день уже кручу её по несколько раз в час )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/228
    + 1
  • 2/24d
    +39.8 Profit
    причем премиумов уебывали как хотели, тузы сосут очевидно в субботу-воскресенье как надо, да и evbb)
    531c2dcfb0464.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 0
  • 3/24d
    игра вообще не ладится( на 4х финалках КО при 9-7 человек с КК аут с большими стекми
    -$10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 0
  • а я сыграл в этом месяце столько сколько должен был отыгравать за 2 сессии ) надо завязывать с этими прогулами. Каждый день домой прихожу после полуночи и нет нет катаю по 30 туров и всё ) Но за то за последние 23к рук ев бб 9 а по факту 1.69 ) Может и к лучшему что счас катаю мало, ибо нервы не железные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/228
    + 0
  • Дилемма, завтра смотреть МЮ-Ливерпул или ехать к другу(громко сказано друг,хорошый знакомый) на свадьбу.
    А ещё в добавок потом лондонское дерби, Тот-Арс. Вообщем хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/228
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.