Keles_star @ 5.3.2014
скажу честно, сам точно незнаю )) не ну конечно в обших чертах представляю че да как, ну наверное поможет быстрее решить некие проблемы на решение которых у самих может уйти много времени или вовсе не удастся решить. Но всеже мне больше нравится ответ я незнаю
Два друга высказали свое мнение на этот счет, один говорит что это пустая трата времени и просто выкидавать денги на ветерь(я с ним не согласен), а другой говорит сходи попробуй, как никак специалисты в этой области получше понимают все эти проблемы. Все же действовать придется методом проб и ошибок.
извини что влезаю, ну психолог тема хорошая и нужная, на приеме у психолога сразу все станет понятно для чего ты там..
Расскажу один случай, играл в одной средней команде парнишка было ему тогда лет 15-16, все было у него талант данные гены, характера как токового не было.Он обладал такой перспективой что мог стать лучшим в своем деле,но как какие то важные игры или какой то очередной просмотр он сразу ломался закрывался и не показывал того что от него ждали, и так продолжалось лет до 18. Пока тренер местной команды не встретил своего кореша с которым они вместе учились, это кореш работал спортивным психологом в Болгарии.Прошло не более месяца занятий с тем парнишкай.,Так получилось что предстояла игра чемпионата с лидерами регулярки которая решала выйдет ли команда нашего героя в плей-офф или нет, шансов было мало поскольку ко всему прочему не было 2 основных игроков...Но наш герой после занятия с психологом, вытащил игру сам не смотря на игру соперника(то была лучшая игра чемпионата, на тот момент лучшая игра нашего героя) сезон закончился тем что они вошли в 3, наш герой был назван открытием сезона. Сейчас он один из лучших, играет в одной из лучших команд.. У него потом еще тренер спрашивал что тебе наговорил психолог, он ответил только то что он его заставил стать лучшим..Зовут этого героя Сергей Тетюхин..
Столов 20. На этот раз надо будет заставить себя работать над игрой побольше. Никаких пикабу, ВК))