this and that
RSGRain @ 7.8.2013
Буду рад услышать о ваших лайфхаках в этой сфере ;-)
RSGRain @ 14.8.2013
Даунстрик пока что не отпускает. Ужасное состояние. Не хочется не играть, не пить, не есть, вообще ничего делать не хочется... Хочется запрыгнуть в шкаф, обнять свои коленки и плакать как маленькая девочка... пздц пздц пздц
Ну вот что-то такое бы я написал если бы действительно даунстрик бил по мне психологически. В реальности при даунстрике я просто устаю чуть быстрее и все. На самом деле прелесть математического подхода к покеру на прямую влияет на психологическое состояние. Обычно подобные строки о том что "все плохо" рождаются когда ты не уверен в оптимальности своей стратегии, но если каждое действие подкреплено мат. расчетами, то понимаешь что это лишь дисперсия и нужно чутка переждать.
Главное в такие моменты не позволить даунстрику сломать твою веру в действия которые до этого приносили доход.
Будьте сильны духом, друзья!
Clutch @ 15.8.2013
Мат подход тоже будет обманчивый. Сильные игроки искажаются свои спектры, ты думаешь, что он в такой ситуации блефует в половине случаев, а на самом деле он белфует только в 10%. И вроде по математике ты играешь правильтно, но попадаешь в топ диапазона, а на самом деле тебя просто имеют.
Clutch @ 15.8.2013
Мат подход тоже будет обманчивый. Сильные игроки искажаются свои спектры, ты думаешь, что он в такой ситуации блефует в половине случаев, а на самом деле он белфует только в 10%. И вроде по математике ты играешь правильтно, но попадаешь в топ диапазона, а на самом деле тебя просто имеют.