10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3528
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    922,134
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 16 17 18 19 156
  • this and that
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • мифы про питание тут
    Ответить Цитировать
    7/76
    + 1
  • Обожаю разговоры про ЗОЖ на этом форуме
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • Уже в который раз убеждаюсь что в девушке главное что бы нравилось лицо. Оно должно быть идеальным в первую очередь по МОИМ меркам, а все остальное простительно, но правда тоже в меру.
    Ответить Цитировать
    125/1130
    + 4
  • зелёненький видимо ты ещё))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 8
  • зато в покер играть точно умеешь

интересный блог!
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Даунстрик пока что не отпускает. Ужасное состояние. Не хочется не играть, не пить, не есть, вообще ничего делать не хочется... Хочется запрыгнуть в шкаф, обнять свои коленки и плакать как маленькая девочка... пздц пздц пздц

Ну вот что-то такое бы я написал если бы действительно даунстрик бил по мне психологически. В реальности при даунстрике я просто устаю чуть быстрее и все. На самом деле прелесть математического подхода к покеру на прямую влияет на психологическое состояние. Обычно подобные строки о том что "все плохо" рождаются когда ты не уверен в оптимальности своей стратегии, но если каждое действие подкреплено мат. расчетами, то понимаешь что это лишь дисперсия и нужно чутка переждать.
    Главное в такие моменты не позволить даунстрику сломать твою веру в действия которые до этого приносили доход.
    Будьте сильны духом, друзья!
    Ответить Цитировать
    126/1130
    + 30
  • zapacanov @ 14.8.2013
    зелёненький видимо ты ещё))

Я думаю тут просто дело в том кому что больше нравиться.
    Ответить Цитировать
    127/1130
    + 0
  • RSGRain @ 7.8.2013
    Буду рад услышать о ваших лайфхаках в этой сфере ;-)

в тему лайффакоф:
    http://lifehacker.ru/
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • я вот сейчас посчитал что у меня бр опустился до отметки ~80к и что если тратить ~2k в месяц, то я на эти деньги могу прожить еще 3 года и 4 месяца.
    Эх))) какие только мысли не посещают во время даунстрика.

Вчера в тильте посреди ночи (а я не играю ночью как вы помните) залил 3к, так что сегодня чувствую слегка подавленно.

Думаю вечерком накатаю как я собираюсь выходить из этого состояния. Пока еще обдумываю все что я перестал делать в этом месяце, что делал в прошлом что бы чувствовать себя всегда идеально.
    Ответить Цитировать
    128/1130
    + 5
  • RSGRain @ 15.8.2013
    Эх))) какие только мысли не посещают во время даунстрика.

и ты не одинок в покерной вселенной..
    гл.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • На самом деле я чувствую как сейчас я уже начинаю хотеть выдвинуть покер на второй план, и начать развиваться в чем-то еще. Это скорее всего из-за того что если раньше за месяц я мог вырасти в уровне на 10-25%, то сейчас это 1-5%, и не важно каких высот добился ведь если почти не развиваешься становиться скучно очень быстро.

Играть с теми кто слабее прибыльно, но скучно, потому что все понятно.
    С теми кто сильнее не прибыльно, и обычно с такими я даже не понимаю что происходит, меня просто выносят.
    С теми кто ~моего уровня, это не туда и не сюда, только время зря тратится.

Просто в последнее время много людей подталкивало меня к мыслям о том что действительно делает меня счастливым. Я чувствую что через 6-12 месяцев у меня может пропасть та самая искренняя любовь к покеру и это превратиться исключительно в moneymaking.

Часто счастье не в достижении цели, а на пути к ней. И сейчас я чувствую как я приближаюсь постепенно к потолку своих возможностей в покере, а значит пришла пора пересматривать свои жизненные цели.
    Ответить Цитировать
    129/1130
    + 1
  • RSGRain @ 14.8.2013
    Даунстрик пока что не отпускает. Ужасное состояние. Не хочется не играть, не пить, не есть, вообще ничего делать не хочется... Хочется запрыгнуть в шкаф, обнять свои коленки и плакать как маленькая девочка... пздц пздц пздц

Ну вот что-то такое бы я написал если бы действительно даунстрик бил по мне психологически. В реальности при даунстрике я просто устаю чуть быстрее и все. На самом деле прелесть математического подхода к покеру на прямую влияет на психологическое состояние. Обычно подобные строки о том что "все плохо" рождаются когда ты не уверен в оптимальности своей стратегии, но если каждое действие подкреплено мат. расчетами, то понимаешь что это лишь дисперсия и нужно чутка переждать.
    Главное в такие моменты не позволить даунстрику сломать твою веру в действия которые до этого приносили доход.
    Будьте сильны духом, друзья!

Мат подход тоже будет обманчивый. Сильные игроки искажаются свои спектры, ты думаешь, что он в такой ситуации блефует в половине случаев, а на самом деле он белфует только в 10%. И вроде по математике ты играешь правильтно, но попадаешь в топ диапазона, а на самом деле тебя просто имеют.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Clutch @ 15.8.2013
    Мат подход тоже будет обманчивый. Сильные игроки искажаются свои спектры, ты думаешь, что он в такой ситуации блефует в половине случаев, а на самом деле он белфует только в 10%. И вроде по математике ты играешь правильтно, но попадаешь в топ диапазона, а на самом деле тебя просто имеют.

Шах и мат, RSGRain.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • если ты так мало катаешь и тратишся не мало (2к в мес.), почему бы не путешествовать, жить в разных местах. Там глядишь и вдохновение появится на новые увлечения и жизненные цели. По деньгам выйдет тоже что и в Киеве, только жизнь наполнится красками

отмазы типа "я интроверт" не принимаю)
    Ответить Цитировать
    8/76
    + 1
  • Clutch @ 15.8.2013

Если я буду коллить строго по математике и я знаю что для него будет оптимально к примеру иметь 50% блефов, а он на самом деле будет блефовать в 10%, то я буду проигрывать ему на том что я слишком широко коллирую. Но ты кое что забыл ;) Это никак не влияет на общее ЕВ, ведь если он чекает с блефами в 40% случаев, то он проигрывает этот банк и я его выиграю с теми руками которыми не кольнул бы его бет (особенно неприятно если у меня ОЕСД старше чем у него)

То что я сделал некий рид и кольнул бы его более тайтово чем должен был, это конечно увеличило бы мой доход, но если я колю относительно оптимальной стратегии некак не влияет на ЕВ действия.

Полагаю, я все еще не эксперт в этой области, и на самом деле все что я написал выше полная чушь. Но пока что я вижу это все как то так. Пока что до этого момента это работало. А как говорят программисты:"Работает - не трогай"
    Сообщение отредактировал RSGRain - 16.8.2013, 0:47
    Ответить Цитировать
    130/1130
    + 1
  • RSGRain, займись спортом, выучи английский, если не знаешь. Вкладывайся в своё тело и свои знания. Это всегда полезно. =)
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Начал обучать LoveKiev на регулярной основе, в обмен на то что он меня будет обучать продажам + он очень позитивно эмоционален (это то чего мне так сейчас не хватает)

Интересный попался человек с уникальным жизненным опытом)
    Забавно так получилось, что у меня есть знания как заработать денег, но мне нужны эмоции, а у него есть эмоции, но хочется заработать денег.

В целом надо начинать с самого нуля. Отчет о тренировках вы сможете прочитать скоро у него в дневнике.

Боже, еще надо написать пост про покерное обучение, которым я грозился еще с самого начала. Так много надо сказать, и так мало времени отведено.
    Думаю сделать аудиоформат, это вариант? так просто мне кажется быстрее будет
    Сообщение отредактировал RSGRain - 16.8.2013, 2:41
    Ответить Цитировать
    131/1130
    + 23
  • Было бы круто сделать потом из аудио формата читабельный формат , как раньше Кац делал. Писал на аудио платил 50баксов и ему переделавали :)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Про покерное обучение было бы очень интересно, очень. А именно как наиболее эффективно развивать мышление и улучшать игру. Формат любой
    Сообщение отредактировал enjoyhertits - 16.8.2013, 12:01
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
1 16 17 18 19 156
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.