наконец-то свершилось, к нам приехал "Depeche Mode". сегодня идём с женой на концерт на Минск-Арену, даже не мог представить в 15-18 лет, когда и пришёлся пик популярности группы у нас (конец 80-х- начало 90-х), что когда-то увижу их живьём, они казались людьми с другой планеты.
заодно, для социологии проведём опрос, кому нравится больше песня "Stripped" в исполнении Depeche Mode ставим минус, кому в исполнении rammstein ставим плюс, лично мне нравится больше Rammstein.
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 29.7.2013, 14:07
Ай-ай-ай. какой пиздатый концерт был, просто слов нет, одни мысли. http://ultra-music.com/photo/14060 2 часа двадцать минут , как одно мгновение , больше двадцати песен, было видно, конечно, что пацаны заёбаные от длинного гастрольного тура с 4 мая по 29 июля(36 концертов), кстати этот был завершающий турне, ну и не мальчики уже, Гэхану 51 год, Гору -52, Флетчеру-52, но энергетика просто сумасшедшая у ребят, когда третьей песней пели "Try walking in my shoes", то практически могли не петь, все 13.000 фанов справились не хуже, ну а что творилось во время "Enjoy the silence" и "Personal Jesus" иначе как массовый психоз нельзя назвать. Самый прикол, что было очень много народу где-то 45+ и дофига тинейджеров до 20 . Ну и напоследок пару видео с Ю-туба с концерта
баббл 11$ action hour -опп плюсовый рег 15/12/6 на 638 рук, я иду 6-м стеком из 39(36 в ИТМ), он соответственно ещё выше. ваши мысли по префлопу и флопу(на флопе -инста пуш у него)? No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
я бы поколил его 3бет и спокойно поиграл АК в позиции, а тут ты ставишь 4бет и колишь 5бет ... буэ, раз уж 4бетишь будь добр засовывать или выбрасывать
всем приуэт, долго не писал, с игрой полная херня творится, может просто накрыло, сегодня чуть откатило назад, днём было 2 финалки 8/9/2013 The Hot $2.20 [Turbo], $4K Gtd Hold'em NL 5 / 3939 $334 ( в топ5 к сожалению KK<AQ, туза ривером положили) 8/9/2013 $8.80 NL Hold'em [Turbo, 2x Chance], $2K Gtd 3 / 243 $287 ( в Топ3 раздали 88 против АА баттона, без вариантов) Вечернюю сессию загрузил 8/9/2013 $8.00 NL Hold'em [180 Players, Turbo] $7.34 + $0.66 2 / 180 $264(тоже неплохо) и на десерт первое место, а то у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться, ощущение иногда накатывало, что вообще не гожусь. Короче посмотрим.
Big 109 самое начало, динамики не было, на оппа 48 рук 28/15, колим ривер или выбрасываем? No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
6-max за 16.5$, опп полуфиш рандомный, за столом с ним персонально сложилась динамика, статы 28/16/2.6 на 80 рук, аггрессия по улицам 2.0 , 0.3 ,2.0 Ваши мысли по флопу и тёрну . No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сорри, мы постоянно сталкивались в средних банках, я играл очень лузово, где-то 38/30( что-то типа того), он постоянно колил, что-то мувил, я его флоатил, блефил тёрн и ривер, он вскрывал по какой-то хуйне, короче сплошное мерянье пиписками(борьба за капитанство за столом)
То есть он, зная что ты "его флоатил, блефил тёрн и ривер, играл очень лузово и мерился с ним пиписькой" открывается в тебя??? Может он думает, что без позы ты не станешь бороться? Или ему карта зашла? Я думаю ему карту сдали просто... и на флопе он хочет, чтобы ты флоатил дальше, блефил терн и ривер лузово... Ну вы же пиписьками меритесь!!! Так-то похоже на слоуплей, либо на кол по шансам с фд ... Но опять же слоуплей с чем? Не знаю по какой там хуйне он тебя вскрывал, ну раз по хуйне вскрывал, то тут чек - колл терна и чек пасс ривера норм или чек терна и чек - колл ривера, думаю он будет лепить
Как сыграно на флопе мне нравится :-) Больших рейзов тут не нужно.... он же коллит по хуйне, вот и добирать надо с него, с флоатов... он вообще мог запихать лузово...
aDrENalin710 @ 17.8.2013 если ты знаешь что он всегда поставит и терн и ривер, то надо чек коллить, если нет то ставим, а там уже смотрим
И сколько ставим? Что делаем, если он пуш... стек-то у него как бы не большой? И на что смотрим по риверу-то, в случае нашей ставки и колла от оппонента? На оставшийся у него стек? Там уже любая карта считай бланковая, кроме ещё одной !
Сообщение отредактировал TsaturianAA - 17.8.2013, 17:21
TsaturianAA @ 17.8.2013 Как сыграно на флопе мне нравится :-) Больших рейзов тут не нужно.... он же коллит по хуйне, вот и добирать надо с него, с флоатов... он вообще мог запихать лузово...
И сколько ставим? Что делаем, если он пуш... стек-то у него как бы не большой? И на что смотрим по риверу-то, в случае нашей ставки и колла от оппонента? На оставшийся у него стек? Там любая карта считай бланк!
ПО сайзингу точно не ко мне) ну как бы трефа явно не бланк, мы фулл можем поймать, да все что угодно может произойти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заодно, для социологии проведём опрос, кому нравится больше песня "Stripped" в исполнении Depeche Mode ставим минус, кому в исполнении rammstein ставим плюс, лично мне нравится больше Rammstein.