МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,706
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 16 17 18 19 68

• вроде здесь никто не призывает вкладываться и вообще не рекламирует пирамиду
    Внимательно прочитайте комменты, еще как рекламируют.

конечно гос-во снова показывает себя в лучшем свете, сначала признавая, что все легально, а затем устраивая клоунаду, провоцируя систему к разрушению, крайними снова окажутся миллионы вкладчиков. тогда уж нужно было сразу рубить все это на корню.
    Как всегда виновато государство. Омг народ, понятно, что Путин виноват в разного рода преступлениях(подробнее в блоге Навального), но в частном случае людского идиотизма его винить нельзя. Я например, против чтобы из моих налогов платили компенсации всяким кинутым лохам, сразу надо думать.

думаю, МММ-2011 без провокаций со стороны гос-ва продержалась бы относительно долго, т.к. механизм выплат работает четко, кидков и задержек нет.
    Кидки есть, задержки есть. Наверное вы о какой-то другой МММ-2011 говорите.

ну и сейчас люди уже действительно не идиоты и квартиры/кредиты в банке вряд ли кто то станет вкладывать туда. Выиграл - круто, проиграл, ну ладно, поучаствовал по фану.
    И опять вы говорите о какой-то другой МММ. Есть случаи семизначных(руб) вложений.

и кстати, бабушек, инвалидов и просто людей с низким достатком (которых у нас полно) тоже можно понять, они вкладывают несколько тысяч, привлекаемые огромными процентами, чтобы хоть как то улучшить свою жизнь, для большинства росс. пенсионеров 200-300 тыс. - огромные деньги, которые они всю жизнь не видели.
    Классная логика. Один хрен они не видели 200-300 тыс, поэтому давайте отберем у них то что есть.

Сам Мавроди писал, что залог долгого существования пирамиды - относительно незначительные суммы вкладов для каждого из участников, а широкая рекламная компания могла привлечь множество людей
    Кто в этот бред Мавроди поверит? Пирамида строится на тупости и жадности вкладчиков. На одного, вложившего для себя "незначительную сумму" найдется десять вложивших для себя значительные суммы.

люди в системе и вне ее - уже изначально на противоположных сторонах
    Ну да, пускай всякие маньяки и педофилы сидят тихо в тюрьме, что их осуждать, они же по другую сторону от решетки.

все имхо, всем пис
    тоже все имхо, тоже всем пис, кроме создателей и агитаторов пирамиды. Создателям желаю отправиться на зону, агитаторам потерять друзей и деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/131
    + 2
  • Gautama @ 17.3.2012
    ну и сейчас люди уже действительно не идиоты и квартиры/кредиты в банке вряд ли кто то станет вкладывать туда

Ой зря ты так думаешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Не тем я в жизни занимаюсь, не тем))) И почему мне мама "Золотого телёнка" в 5 -м классе не подсунула...
    Написал бы лабуду на сайте про ФРС и банковскую систему. Заявлял бы громко, что моя цель победить всех и вся и детям Африки раздать.
    Был бы уже миллиардером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/64
    + 0
  • lakpun @ 17.3.2012
    Создателям желаю отправиться на зону, агитаторам потерять друзей и деньги.

А что не сразу - рак яичек ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/92
    + 1
  • Прикольно, что многие как вариант того что МММ будет жить вечно дают аргумент, что живет пирамида УЖЕ полтора года.

Пирамида может вообще жить вечно. Все зависит от % и кол-ва привлеченных денег.
    Например, сколько по-вашему может существовать убыточный магазин?
    Месяц? Год? Сто лет?
    Ответ прост - зависит от желания и возможностей владельца.
    Если магазин приносит убыток 1к в месяц, а владелец зарабатывает 100к, то без проблем он может держать магазин как имидж всю жизнь
    Если магазин приносит убыток 5к, а владелец зарабатывает 3к, то навряд ли такой магазин может существовать долго.
    Если магазин приносит убыток 100к, а владелец не зарабатывает ничего, то навряд ли магазин будет существовать даже 1год.

Тоже и с пирамидой. Я могу создать пирамиду и пообещать 100% выплат в месяц.
    Если ко мне вступит 1 человек и внесет 1 рубль, то я довольно долго могу существовать)) А если он не будет выводить, то и 100 лет.

Отсюда выводы про полуторалетнюю историю МММ2011, как аргумент что его не касаются законы сохранения энергии и денег, имхо бессмысленны.
    Так как мы не знаем, сколько было человек в начале, какие они внесли вклады и когда они запросят деньги.

Далее - уже есть примеры что существуют в реалии десятитысячники. При этом утверждается, что вкладчиков 20млн.
    То есть должны быть и стотысячники и миллионники и даже десятимиллионники.
    Кстати, я бы не завидовал их успеху - вполне может быть, что после обрушения пирамиды именно они будут козлами отпущения для правоохранительных органов...

Энивей, всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • MASON @ 17.3.2012
    А что не сразу - рак яичек ?

Ты хочешь получить рак яичек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/131
    + 0
  • lakpun @ 17.3.2012
    Ты хочешь получить рак яичек?

главное чтоб у тебя рака мозга не было, раз тебя привлекают такие аватарки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Труха @ 17.3.2012
    Даже в цвете поступающих новостей и остановки по выплатам?

А в чем проблема то? У меня полно знакомых кто участвует в ммм,все нормально никакой паники нет(от чего бы ей быть?!).
    Сейчас режим "спокойствие".Вчера посмотрел видео с зала суда,если Мавроди в понедельник не выпустят,то режим будет снят.Могут его не выпустить,так как снова какие то там долги нашлись вдруг.По поводу остановки выплат,это есть в "правилах" пирамиды.
    В кавычках,потому что никаких правил нет,если даже кто внесет деньги и будет следовать этим "правилам",то все равно могут не заплатить,ни почему,просто так.
    Потому,что нет никаких гарантий,обещаний,вообще ничего нет! Все на доверии.Если доверяете системе,вступаете,ну а нет-так нет.

Вообще если ты один человек от другого получил денежные средства - он как минимум должен заплатить с них подоходный налог :)

С чего бы это?) Ты жене если дашь денег или другу,просто так,то он тоже должен платить налог?
    Вообще-то это свободный обмен средствами.

прочитав тему видно, что громче орут противники МММ, называя участников дебилами, идиотами и т.д.

вроде здесь никто не призывает вкладываться и вообще не рекламирует пирамиду, может стоит чуть лояльнее друг к другу относиться?

+500
    Тоже самое если хороший игрок в покер называет плохого игрока дебилом идиотом за его плохую игру,это конечно не хорошо,плохой игрок может быть хорошим,отличным человеком! Так же если и в МММ человек участвует,то не обязательно это идиот как тут многие пишут,особенно печально
    когда говорят так уважаемые здесь люди.Может МММ это действительно плохо,и человек незнает этого,но это не значит что человек плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 2
  • Главное не забудьте включить режим спокойствие, когда поймете, что своих денег вы уже не увидите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 19
  • znoffter @ 17.3.2012
    главное чтоб у тебя рака мозга не было, раз тебя привлекают такие аватарки

Лол, что это было? Очередной сетевой врач, ставящий диагнозы по аватаркам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/131
    + 0
  • NoPair, поезд ушел. Заработали те, кто сразу вложился и уже вывел, наверное заработали очень хорошо. Теперь заработает только Мавроди и ко. Обычные вкладчики ничего уже не получат. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 2
  • lakpun @ 17.3.2012
    Лол, что это было?))) Очередной сетевой врач, ставящий диагнозы по аватаркам?))

сорри, вырвалось)))

p.s. gl2all
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • это выгодная схема, пока она не рухнет. это как игра в кеш, главное вовремя уйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Сам Мавроди кстати считает,что пирамида проработает 42 месяца.А цель финансовый апокалипсис.

Собственно процитирую СПМ,может кому интересно:

Моя цель − Апокалипсис! Так что я просто даты ждал. Предсказанной. 11 февраля 2011 года. Апокалипсис же − дело серьёзное. Что ни говори. Вовремя надо делать. В точно назначенные сроки. А иначе ведь может и не получиться. Тьфу-тьфу-тьфу!

Небольшое отступление. В Библии, на самом деле, два числа Зверя. Ну, про шестьсот шестьдесят шесть все, конечно же, наслышаны. Но есть и ещё одно. Про которое не знает уже почти никто. Сорок два! «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». Апокалипсис 13:5. Ну, там много и ещё чего про сорок два есть. И хорошего, и плохого. Язычники попирали святой город ровно сорок два месяца (Апокалипсис 11:2); «жена, облечённая в солнце», скрывалась от Дракона в пустыне тысячу двести шестьдесят дней, а два пророка Апокалипсиса, «суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли», ровно столько же дней пророчествовали. А ведь тысяча двести шестьдесят дней − это как раз именно сорок два месяца и получается! 1260:30=42.

Более того! Христос, согласно пророчествам Даниила, проповедовал три с половиной года − опять же сорок два месяца! А в роду у него было: «Всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов». Матфей 1:17. Три по четырнадцать − сорок два рода.

«М», между прочим, четырнадцатая буква в алфавите. МММ. Те же самые три раза по четырнадцать! Те же сорок два!

Но это так, к слову. А причём здесь 11 февраля 2011, спросите? А вот причём. Я вдруг и подумал. Ну, с 42 ясно. А что такое 666? Все с незапамятных времён пытаются разгадать это таинственное и загадочное число Зверя. («Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Апокалипсис 13:18) Так что это? Что оно всё же означает, это, так пугающее всех, число-загадка? Число-тайна!

В Библии всё, что касается зла, − в месяцах («сорок два месяца»), а что касается добра − в днях («тысяча двести шестьдесят дней»). Так, может, это возраст Зверя? В месяцах? Ну-ка-ну-ка?.. 666:12=55,5. Тоже весьма интересненькое число-то, три пятёрочки. Пятьдесят пять с половиной лет. Когда мне пятьдесят пять с половиной лет-то исполняется, а?.. 11 февраля 2011 года. 11.02.2011 − красиво, не правда ли? Абсолютно симметричное число. И угадайте, какой это день в году? Правильно. Именно сорок второй! Вот так. Ну, какие ещё знаки нужны? Свыше. Несомненные совершенно! Я не знаю.

И в заключение. «И он [зверь из бездны] сделает то, что всем, малым и великим, богатым и бедным… нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет имя зверя, или число имени его». Апокалипсис 13:16,17. Ничего не напоминает? МММ-доллары, к примеру? Я ведь именно это и собираюсь сделать фактически. Что нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет МММ-доллары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 3
  • В lost'е тоже было число 42

А еще если подумать, Адам изначально был на планете одним человеком(1), потом появился змей искуситель(тоже 1), потом еще Ева(опять 1). Это все числа из Библии, можете проверить, ну так вот, если посчитать 1*1*1= 1. Казалось бы, ничего необычного? А вот и нет, 1+41=42 так-то!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/131
    + 12
  • lakpun @ 17.3.2012
    1*1*1= 1.

lakpun @ 17.3.2012
    Казалось бы, ничего необычного?

lakpun @ 17.3.2012
    1+41=42

как это так получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • Сидел Иоанн в пещере, а где ему сидеть если цезарь Нерон устроил резню. Записывал свои откровения о том, что происходит. Думал ли он тогда, что когда найдут его тексты, то ими будут манипулировать в широком диапазоне от Апокалипсиса до финансового кризиса. Бедный историк, думал ли он тогда об этом, когда оставил эти тексты в пещере, а где ему их оставлять, когда цезарь"666" устроил резню по евреям...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/64
    + 0
  • NoPair, наверное, сам Мавроди верит в этот бред, судя по его книгам. Вполне вероятно, что наполовину (меньшую, конечно). В деньги он верит больше. Крепко он умеет внушать и заставлять верить в ерунду, которую и то притянул за уши. Главное - несите денежки десятникам, те по требованию переводят сонтникам-тысячетникам и т.д. И продолжай верить в бескорыстность Мавроди, его желание дать денег людям. ну-ну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • В Белоруссии возбудили уголовное дело в отношении группы лиц, причастных к финансовой пирамиде «МММ-2011».

«Предварительно объединившись в управляемую устойчивую группу для осуществления совместной преступной деятельности в период времени с 2011 года по 16 марта 2012 года, действуя от имени незарегистрированного в установленном законом порядке на территории Белоруссии субъекта хозяйствования «МММ-2011», они умышленно осуществляли незаконную предпринимательскую деятельность, сопряженную с получением дохода в особо крупном размере», – сообщили агентству «Интерфакс» в КГБ Белоруссии.

Участники преступной группы были задержаны в офисе, в котором осуществлялись финансовые операции и проходили встречи с вкладчиками, наложен арест на банковские счета, компьютеры и офисную технику.

По информации КГБ, подозреваемые открыли банковские счета, куда любой желающий мог внести вклад в белорусской и иностранной валюте. При этом выплата денежных вознаграждений и выигрышей осуществлялась только при условии дополнительного вклада и привлечения к финансовой пирамиде других участников.

Подозреваемые помещены в следственный изолятор КГБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • lakpun

тему я внимательно читал и если ты читал внимательно тоже, то наверное можешь отличить призывы нести деньги в ячейки и обещания выигрышей от предложения поделиться информацией причем не в этой теме, а в скайпе

ты все правильно написал, но как часто бывает передернул много)

не буду больше дискутировать, скажу только что наверное ты тоже не настолько осведомлен о происходящем внутри пирамиды, чтобы безапелляционно делать утверждения

знакомый тысячник говорил, что были 2 вклада на 1кк и 2кк$, но там далеко не последние деньги, для всех эти понятия разные и люди эти далеко не глупы))

и да, давайте обсудим тогда педофилов, убийц, всякие схемы отмывания денег инвестбанками (от которых ущерба ну никак не меньше чем от МММ)), различные рекламные разводы и т.п.

меня например больше раздражают всякие риэлторы и другие посредники, раздувающие цены на рынке, ипотека под нереальный процент, или например наши сотовые компании с внутрироссийским и международным роумингом, просто в открытую обдирающие население, но на это как то не обращают внимания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 16 17 18 19 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.