Выставился так,что HM отдал мне 5% на победу,а по факту 2 аута было у него,так как не выпади дама по терну,он все равно все отдавал,не зря же он 4 бет на флопе в 3бет банке платил.
Тяжело морально выдержать такую раздачу,когда до этого он уже 5 раз разными способами меня калечил. Но главное не тильтовать!!
Вчера подключил патипокер. Сел на 8 столов. Тут подсаживается player2 ,у меня мелькнуло,что странноватый ник,но я и забил. Пробил его на птр. Дистанция 1.1млн рук,катает -10пт/бб.
Никогда не видел такой дистанции в Ха, подумал я и начал играть,выйграл 2 баина. Чел ушел. Вдруг через полчаса опять садится,только играет подругому. В общем странная херня подумал я.
И сегодня я все таки навел на ? и понял,что это анонимные столы,прикольно,а я его статы по улицам смотрел))))
Расскажите как правильно бамхантить на пати? Бесконечно столов открывать? какое ограничение? Есть ли там игра вообще?
Да вроде ограничения нет, садись на весь БР. И игры тоже вроде нет.(на нл200 вчера никто не подсел за 4 часа) Лето. Пиво. Женщины. Футбол. Нах фишам этот покер?)
Одна из лучших сессий в моей карьере. Как писал великий и ужасный фаравел: "Не важно, как долго ему везет, не важно, какие карты он ловит, рано или поздно профессионализм возьмет свое."
Я играл с супер фишами и ничего не мог сделать,у нас венттушоудан 50%,они просто все колят всегда и ВСЕГДА старше на ривер,первые 500 рук виннашоудауне у меня был 20%. Потом чуть выправился)
Я уварачивался от их натсов как мог,вельюбетил 5 хай и смог этот ад вывести в ноль с учетом рейкбека.
Доволен как-будто 1к$ выйграл. Вообщем феруел все уже сказал,нам нужно только играть как про.
На любую сильнее моей,если серьезно,то у негоо там любой фул с 8 или даже с сетом с флопа. Опп супер фиш и рейзил за 200 раздач всего один раз в первой раздаче с фулом+ постоянно чекал в ответ 2 пары. Поэтому там даже трипса нету. Очень легкий фолд против этого парня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.