rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-314
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,488
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,177
1 16 17 18 19 476

• Погодите, будут вести и с кэшевых полей :)

я всегда за стабильность, а в кэше ее больше чем в мтт, полюбому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • если думаешь катать ХА снг или обычный ХА стукни мне в аську 555656642. есть о чем поговорить =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • интересно ..
    DimaniO @ 22.5.2010, 18:58
    если думаешь катать ХА снг или обычный ХА

интеесно .. а раньше он что делал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • rezzo привет, как считаешь - с БР 30$ на PS начать играть двоечки или сразу рискнуть на пятерки HUSNG?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я не Тимур, но пока его нет - отвечу. Двойки конечно. Если не долларовые вообще ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Руся @ 23.5.2010, 2:45
    rezzo привет, как считаешь - с БР 30$ на PS начать играть двоечки или сразу рискнуть на пятерки HUSNG?

Tim_Farrell дело говорит, слушай его.
    Что касается твоей проблемы, в целом, то я в твоей ветке тебе отвечал, как полагаю правильно поступить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/4087
    + 0
  • rezzo Как считаешь возможно выигрывать стабильно 6-8 матчей из 10? Сколько в среднем выигрываеш ты?

Я считал не выгодной игрой на двойках, при выигрыше 6 матчей, а если тащить 7-8 матчей из 10 то получается нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Руся @ 23.5.2010, 14:36
    rezzo Как считаешь возможно выигрывать стабильно 6-8 матчей из 10? Сколько в среднем выигрываеш ты?

Я считал не выгодной игрой на двойках, при выигрыше 6 матчей, а если тащить 7-8 матчей из 10 то получается нормально.

Осмелюсь ответить за Тимура. Нет, не возможно. 6 из 10 реально на низких лимитах, на высоких очень не многие показывают такие результаты, я бы даже сказал единицы. Эти люди играют только с фишами и скорее всего один стол.

Насчёт бр. В покере не должно быть рисков связанных с бр менеджментом. Ну если ты без проблем можешь депнуть потом ещё и ещё, я бы на твоём месте катал пятёрки, если уверен, что бьёшь поле. Когда у меня было 30-35 баксов, я катал пятёрки, при спуске до 12 баксов катал двоечки. Спускаться приходилось всего раз. А если тебе жмут деньги или ты просто хочешь подняться с 30 баксов, то следуй заповедям бр менеджмента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • RamzeS @ 23.5.2010, 17:02
    Осмелюсь ответить за Тимура. Нет, не возможно. 6 из 10 реально на низких лимитах, на высоких очень не многие показывают такие результаты, я бы даже сказал единицы. Эти люди играют только с фишами и скорее всего один стол.

Насчёт бр. В покере не должно быть рисков связанных с бр менеджментом. Ну если ты без проблем можешь депнуть потом ещё и ещё, я бы на твоём месте катал пятёрки, если уверен, что бьёшь поле. Когда у меня было 30-35 баксов, я катал пятёрки, при спуске до 12 баксов катал двоечки. Спускаться приходилось всего раз. А если тебе жмут деньги или ты просто хочешь подняться с 30 баксов, то следуй заповедям бр менеджмента.

+1 Может твой ответ его вразумит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Руся @ 23.5.2010, 17:36
    rezzo Как считаешь возможно выигрывать стабильно 6-8 матчей из 10? Сколько в среднем выигрываеш ты?

Я, в среднем, пока проигрываю, больше, чем выигрываю :)
    А вот РамзеС и ТимФаррелл регулярно заносят, поэтому надо им верить сразу и без промедления. Они, исключительно, дело говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/4087
    + 0
  • Удалить предыдущие надцать сообщений и накопить штуку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • maksud @ 23.5.2010, 22:41
    Удалить предыдущие надцать сообщений и накопить штуку :)

Ты не поверишь! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/4087
    + 0
  • Руся заводи дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • KAMAZ Обязательно, со дня на день депну и создам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • KAMAZ @ 23.5.2010, 23:56
    Руся заводи дневник

Правильно все нормальные пацаны без блогов не живут, дневник - это клёво :) Пропргрейдишь его как ЭЛеф потом ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0

• Пропргрейдишь его как ЭЛеф потом ....

то есть первоначальное название у него будет "на пути к 5$снг"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • KAMAZ @ 25.5.2010, 20:00
    то есть первоначальное название у него будет "на пути к 5$снг"?

тонко провбетил :) .. омг я флеймлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • maksud @ 25.5.2010, 23:06
    тонко провбетил :) .. омг я флеймлю

Ты — не первый :)

Позволю себя (из первого поста) процитировать:

Желающие пографоманить вместе со мной здесь, welcome.
    Любые темы будут вполне к месту.

А значит, пишите пока вы, раз мне сказать нечего :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/4087
    + 0
  • Теперь немного есть, чем порадовать друзей и расстроить завистников :)

Последние дни толком не могу настроиться на игру: списываю на усталость. Поводов — масса: выход на работу, поломанная нога, упорная катка в SCOOP'е.
    Обещание смотреть видео и катать ХА СнГ пока выполнить не могу. Поэтому, в разгрузочных целях и чтобы не забыть правила, играю PLO10-25, 6-max.

Вчера день был очень неудачным. Сначала чуть-чуть не отобрался в сат 700$ за 500 fpp на Старзах (уже грезил о новом телефоне), но на финалке проиграл 77<AKs. После на двух столах PLO10 засадил 30$ за 69 рук. Вообще ничего не мог поделать.

Сегодня день начался также. Понимаю, когда тебе не заходит в ХА СнГ в Холдеме, но когда на двух столах тебе не заходит в PLO — понимаю уже с трудом :)
    Но у нас с собой было есть вовремя врубаемый «Аэростат», который творит чудеса!
    Заходить мне лучше не стало, но я успокоился и слушая передачу о тамплиерах и наслаждаясь отличной музыкой, благополучно наколотил 35$ и какой-то Серебрянный статус в Абсолюте.
    Забавно, что я депнул туда 350 и сейчас вернулся ровно к этой же цифре :)

Параллельно, заборол проблему с невтягиванием рук в ХМ рук из Абсолюта. Решается спецапдейтом, кому актуально, см. сюда (первый пост).

Продолжаю ничего не делать по основному направлению, my ass.
    Сообщение отредактировал rezzo - 29.5.2010, 0:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/4087
    + 0
  • rezzo @ 25.5.2010, 23:05
    Теперь немного есть, чем порадовать друзей и расстроить завистников :)

Не до конца понял - чем ты меня расстроил :) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
1 16 17 18 19 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.