FomoDepartment @ 09.06.26Если оно работает, почему бы тогда не написать бота по этому довольно простому алгоритму? Тут автоматизация разрешена в отличие от покера. Зачем нужны "лошадки", которые будут тупить, тильтовать и забирать из кассы деньги на еду (по аналогии с покерными конюшнями)?
Я сккинул ссылку на моего учителя. Так он и преподает и бот у него есть. Но вся сложнось именно в коррекционных волнах, простая идет по формуле 5-3-5, а сложная 3-3-5 а есть когда все идет тройками и для человека сложно это все распознавать, и для бота пока тоже. И индикатор 5-ть волн недавно только смогли собрать. Результаты по нему пока прогонялись по одной монете
Никто:
Абсолютно никто:
Форум ДТ: у тебя тут нет шансов, скамер
16форумчан: опааа
BigLsmile, не кидайтесь камнями в меня но возникает вопрос если такая сложность в этом всём то как можно кого то брать на обучение разве что только с учётом зарабатывать на учениках как вы сказали какие то минимальные деньги без риска орг расходы или как вы их там назвали)
Выглядит все как аффирмации и тех кто их продает и весь это инфошум)
Особой конкретики я лично не увидел, все очень сыро и поверхносто и я не удивлен что люди тут пишут про скам и сбор бабла с аудитории ибо выглядит как описал выше про аффирмации
Тс можно просто скрин pnl с бирж где вы торгуете. Это все объяснит без кучи простыней слов
Ansomon, если ты не коммунист, то за тобой не придут? ;)
nukanuka @ 10.06.26Почему-то предполагается, что "реальный" Лункин 100% святой, адекват, душа компании, полезный всем человек и надо только проверить реальный ли пишет?
Вроде бы про Лункина упоминали в связи с крупнейшей ботофермой мира (слухи).
Так же на видео, записанных с ним в старые времена, Лункин "впаривает" сверхполезные оздоровительные практики, при том выглядя на 10 лет старше нормы своего возраста.
Если вы найдёте его стримы по покеру ещё врёмён фултилта, то он там позиционирует себя как супер про, при этом там видно, что он не понимает основы префлопа и играет одну минусовую раздачу за другой (найдите эти видео, если не верите)
Проекты с землёй, которые он предлагал -- крайне сомнительны. Не в плане скама, а в плане отсутствия ЛЮБОГО бизнес обоснования за ними.
Встречался с ним несколько раз в начале 2000-х. Он не менял одежду, потому что она фартовая и ауристичная, ездил чистить карму перед турнирами, носил за собой счастливые стулья...
Не хочу дальшепереходить на личности, но Всё что написано -- очень в его духе.
Есть такой термин - апофения, который очень подходит для многих действий ТС.
И такому человеку отлично зайдут волны Эллиотта для трейдинга и прочие развлечения не выдерживающие критики.
Если у вас сомнения , что это Лункин. То у Городецкого есть его телефон. Они кореша. Соответственно тему бы давно убрали с главной.
BigLsmile @ 11.06.26Так например раньше я мог по 10ть часов смотреть за графиком и делать свои 2-3 сделки в день.
https://www.tsn24.ru/2026/05/20/354653-mobilnyy-internet-v-tule-ne-rabotaet-uzhe-bolee-2-5-sutok/
Хватит уже спорить , это Лунтик
Из этих 17 страниц воды самый информативный ответ был на вопрос
"На сколько все плохо?"- на 7/10
Мне кажется ТС даже не понимает, то что продает заведомо минусовый продукт, иначе бы ответил "Все гучи" и нарисовал бы несколько красивых графиков
ekziter @ 11.06.26
Btw, мне будет приятно, если этот текст наберёт увесистое количество минусов: смотрю на то, как в этой теме выставляют оценки и понимаю, что заплюсованный пост определит меня в достаточно сомнительную компанию.
Да поняли мы, что ты не перевариваешь Хуана ещё с первого абзаца.
Годовой абонемент на катание по волнам то купил уже?
Интересная тут движуха, я смотрю.
Классный фриролл.
Если вдруг ошибёшься, то и предъявить нечего: мол "это же не гниль и клевета были, а ОЩУЩЕНИЯ".
Что общего у HuanXIV и патологического балабола? И тот, и другой РЕГУЛЯРНО не отвечают за слова.
Предлагаю, пока не появилось достаточно достоверной для тебя информации, поставить деньги, "настоящий это Виталий Лункин или нет?". (У нас одинаковое количество информации на этот счёт.)
По твоим словам, ты в трейдинге достаточно неплох, поэтому можешь 1ый выдвинуть условия (но только на твой взгляд адекватные, а то я соскочу, и не сможешь на мне заработать).
А то странно выйдет, если откажешься от моего предложения: либо оставляешь деньги на столе, либо уже опаздываешь с "извинениями", лол.
=====
Кстати, тоже классный фриролл: сначала позволяешь себе редкостную ГНИЛЬ, а потом, если вдруг что, "ну я же извинился!".
Правда, есть нюансы:
1) Когда человек РЕГУЛЯРНО не отвечает за свои слова, его 'извинения' тоже ничего не стоят;
2) Сами по себе 'извинения' от вины (если она присутствует) не избавляют.
(Но тут Huan'у повезло: в нашем обществе такие фрироллы – это не редкостная ГНИЛЬ в квадрате, а неплохой способ показать себя с "благородной" стороны.)
Как считаешь, сам тоже в их числе?
Btw, мне будет приятно, если этот текст наберёт увесистое количество минусов: смотрю на то, как в этой теме выставляют оценки и понимаю, что заплюсованный пост определит меня в достаточно сомнительную компанию.