Извините, я правильно поняла, что достаточно просто желания, времени и былого игрового бэкграунда, чтобы вот так на изи сделать с 10к - 10кк? А есть примеры успешных кейсов, если всё так просто? И если всё так просто, то почему это не было сделано раньше? это ж можно просто 2-3 года погробить здоровье немного и жить потом до конца жизни припиваюче. В любом случае Роману удачи, но всё это выглядит очень "оптимистично" мягко говоря. Из разряда посылов инвест коучей "Чтобы купить квартиру за 100 миллионов вам нужны 100 миллионов итд."
Со дна микролимитов не берусь сам оценивать скилл ТС.
Но часто посматриваю стримы англоязычных мттшников высоких лимитов.
У подавляющего числа стримеров мнение и метки на ТС - "Агрофишерег", это если обобщить суждения.
Если конкретизировать, то там звучит и "неуважение к итм", и "тупые блефы", и критика стратегии лимпов, и много чего еще по мелочи.
Русскоязычные реги такого себе не могут позволить, конечно, по множеству причин.
Лично у меня, складывается мнение, что ТС "заигрался" в неубиваемого топ-рега.
Нет никаких сомнений, что средние лимиты он побьет. Их трудно не побить имея такой опыт за спиной и набивая нереальную дистанцию.
Но как плюсовая игра на средних лимитах может помочь в ситуации с таким космическим долгом - выше моего понимания.
А так как герой, по всей видимости, не собирается ничего менять в своем подходе к БР-медеджменту, ультимативной агрессии, неуважению ИТМ и, самое главное, к тому, что без концентрации внимания на происходящем за конкретными столами, в конкретной стадии турнира - на хай лимитах ему вряд ли что-то хорошее светит.
Осознание того, что в сороковник мозг не может работать с такой же скоростью и качеством принятия решений, как в 18-30лет - не лежит на поверхности, особенно, когда есть успешность в прошлом.
Но если кто сомневается - посмотрите статистику по возрасту чемпионов мира по шахматам.
Аналогия простая: безумным количеством игр - можно компенсировать недостатки только при игре в слабом поле.
В топ полях - увеличение количества игр не ведет к успешному успеху в автоматическом режиме. Скорее - наоборот.
Тем более, что ТС не планирует что-то менять и делать подстройки. Да это и невозможно, при таком темпе катки.
Да плюс дисперсия, которую ТС надеется обмануть взрывным увеличением дистанции, что, как выясняется, на хай лимитах, где надо принимать взвешенные и обдуманные решения в каждой конкретной ситуации, - идет скорее в минус, чем в плюс.
Мне, конечно интересно, чем все это кончится, но не особо, честно признаюсь.
Так как нет верификации результатов, и заявить, по итогу, можно что угодно.
AnnUta1991, ставка на то что он в совокупности уже выигрывал миллионы, но было это раньше, когда было меньше конкуренции, и наверное не за такой короткий промежуток времени.
Wiedzmen, вот не люблю я таких людей. Последнее сообщение из "батла Ольга-Супервик" было 45 минут назад. И тут вылазишь ты со своим ценным замечанием)
На которое отвечу: мы живем в свободной стране. Я, во всяком случае. И на форуме мне рот никто не заткнет, кроме случаев, заранее обговоренных местным законодательством. А тут, если не заметил, 17 страниц уже, из которых может 3 - ценная инфа, и то врядли. От самого Романа и от Веа, который пишет насчет пари еще с одним товарищем. А то все, 14 или 15 страниц вообще не имеют никакой ценности как в рамках этой темы так и в целом, без этой инфы все спокойно могут обойтись. И тут вылазишь ты что именно мои посты тебе не нравятся. И что ты думаешь, я тебя постесняюсь отправить сам знаешь куда?
Правильно думаешь, постесняюсь. Но поведение твое - возмутительно и несвоевременно.
Да, а еще извиняюсь если меня было много в этой теме. Впредь постараюсь писать меньше.
Вернулся, проверяй.
@AlexAK мотивируешься?
AnnUta1991 @ 13.03.26Извините, я правильно поняла, что достаточно просто желания, времени и былого игрового бэкграунда, чтобы вот так на изи сделать с 10к - 10кк? А есть примеры успешных кейсов, если всё так просто? И если всё так просто, то почему это не было сделано раньше? это ж можно просто 2-3 года погробить здоровье немного и жить потом до конца жизни припиваюче. В любом случае Роману удачи, но всё это выглядит очень "оптимистично" мягко говоря. Из разряда посылов инвест коучей "Чтобы купить квартиру за 100 миллионов вам нужны 100 миллионов итд."
Ты сама ответила на все вопросы :D
хейтеры Ромы чем-то очень поднимают настроение
AnnUta1991, Спасибо,он был не в курсе что это оптимистично. Теперь то задумается
Day 3:
Налетели на ТС. Какая вам разница — реально, нереально. В покере так мало экшена в наше время, что ппц. Даже если зальётся, всё равно интересно. Выкатывает, конечно, ппц пока что. 600 турниров за 3 дня — епануться. Это уже ппц.
Сюдааа!
Еще 25706 таких дней и и марафон досрочно успешно закончен
ребята, смотреть на все эти мнения людей без имени и репутации - не очень. из уважения к комьюнити, оставьте свое мнение при себе, подождите постов ТСа и игроков, которые играют смежные аби или имеют адекватную компетенцию. от этого выиграют все.
Oryema, Ну если тебе смотреть на это не очень, то не смотри. от этого выиграют все
удачи, легенда!
Не лишним будет напомнить, что ТС - уже, по факту, "залился".
Несмотря на зашкаливающий рейтинг, легендарность, опыт и репутацию.
Это к вопросу о цветовой дифференциации штанов.
capricorn8, Покеристы народ очень скептичный, а ТС нехило так подставился, анонсировав откровенно безумный марафон.
Oryema, ваше мнение для нас тоже очень ценно
При этом, лично у меня (думаю, как и у большинства) нет негатива к ТС.
Ромео это Boku87,олды помнят эту машину с ПС.
Остановите пожалуйста этот душный батлл "olga-supervic", пока всю тему не зафлудили.