CursedNuts. Рейзи или плачь😄 Или как мы пришли к жизни такой

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    375
  • Просмотров
    36,902
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,797
1 15 16 17 18 19
  • Ivikt @ 27.11.25  

Никак, проф покер - это обмен здоровья на деньги. Курс зависит от лимитов. На высоких уже можно играть поменьше и вести более здоровый образ жизни

Любая работа это обмен здоровья на деньги (ну может кроме какого-нибудь лесника, который днями гуляет по лесу и кормит лосей). Если к покеру относится правильно (не тильтовать, играть с глубоким бр и вообще не обращать внимание на результат, в стиле Авроры кароче), то он отнимет здоровья не больше чем офис, а скорее даже меньше за счёт возможности установить себе любой режим, отсутствия начальника и коллег ебущих мозги. Я уже молчу про тяжёлый физический труд, который к 50ти годам делает из человека инвалида. 

А чтобы оставаться здоровым - никаких секретов нету. Нужно достаточно и качественно спать, ежедневно заниматься спортом (в том числе и в 5ти минутных перерывах) и есть нормальную еду.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 19
  • Hunnie @ 24.11.25  

Вот это самое страшное.

Лучше хуй без соли доедать, чем быть забитой «серой мышью». Никогда бы не хотела оказаться в такой ситуации. Слишком много власти у одного человека в руках, именно в таком сценарии

1) Люди меняются тяжело и со скрипом. Если человек щепетильный и считает каждую копейку, он будет таким еще долгое время или всегда.

2) Сильный зачастую склонен к насилию над слабым. Если женщина будет полностью зависима от мужчины, есть высокий шанс, что он свалит всю сложную работу на нее. Оказываться в зависимом и бедном положении - опасно.

3) Чтобы распознать потенциал человека, нужен значительный опыт, типа "вот этот мой знакомый делал то - и живет хорошо, а эти делали то - и живут плохо". У девушки в 20-25 лет такого опыта нету. Если родители не научили, действительно перспективного она вряд ли выберет.

Поэтому самая надежная стратегия для девушки, которая хочет семью и детей - это выбирать изначально только из тех, кто реализовался финансово (либо с некими обьективными параметрами, которые делают шанс этого максимальным - отличное образование и тд) и не жалеет тратить деньги на неё хотя бы в мелочах. А не "потенциально перспективного" 50/50 чела.

Если не хочет семью - то уже другие параметры могут быть.

Ну а раздражает это в основном тех, кто проецирует это на себя, и соответственно чувствует уменьшение своей ценности на рынке отношений. (а как же Я, если все будут выбирать богатых? а обо МНЕ подумали?)

P.S. Естественно это никак не отрицает существование тарелочниц, или девушек которые пытаются прогнуть вообще всё под себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  La_MURZIK, Тоже разваливался сон, а мне 45 лет. т.е. с возрастом всё хуже и хуже будет. Так природой заложено.

Витамины по типу Д не забывай. Это к врачам за  консультацией, я пишу только свои мысли.

Алкоголь не стоит, но если решила иногда бокал, то тебе виднее. 

Я совместила спиртное (вино) и сессию 1 января 2024г, получился тогда серийный турнир 4-е и 2550 $  (Старзы). Так играя в покер не пью -это и сонливость, и не хочу. Да и денег нет на спиртное. Причём как и ты замечаю, что когда жила в РФ и с мужем могли под ужин налить бокал (это в 2022г), то от алкоголя набрала вес до 72 кг (рост164). Считаю алкоголь калорийный и вес наберёшь быстрее чем без.

Далее по турнирному покеру. Если ты не в фонде, то ЕВ и дистанция не так важны в моменте. Мы играем в турнирный покер. У меня ЕВ на КоинПокер не больше 5 бб/100 (150-200 тыс рук, т.е. общий уже чётко можно оценить), но с финальными столами, дистанция 800 мтт за ноябрь, а это цетроллы. Вот тебе и пища к размышлению.

Важна сама турнирная сетка, наличие финальных столов и много чего другого..

Сон однозначно нужно восстановить тебе.

У меня  разные состояния были: сплю по 10ч, сажусь вечером, до 24 ч сонливость, потом как рукой снимает.

Сейчас наоборот, в ХА женского проснулась на последних секундах с фулхаус и почти потратила таймбанк, заснула тупо  -случайно проснулась. Да, он за 10 центов был, но такие "сонливости" нужно убирать. В дорогом турнире тоже заснёшь в 3-4 утра.

Пойми, ты живой человек, женщина (тут  циклы есть в течении месяца), меняй свой график под себя. 

У меня были периоды когда переходила в утреннее-дневную сетку и чувствовала себя человеком спя по ночам. 

Выше правильно написали  -плотный банкролл, я добавлю, что покер это одновременно любимое занятие - просто старайся воспринимать с удовольствием и убирай все факторы, что мешают тебе это удовольствие получить.

Сыграла сессии и проанализировала что мешает: сонливость, споты не понимаешь, фиш (рег) раздражал и реакция не та...

Постоянный анализ (не самобичевание, а быстрый такой) кто ты сейчас как игрок? Мне приблизительно что-то такое рекомендовала психолог из МВП: дать ответ кто ты? 

Плюсовый слабый РЕГ уже хорошо  -это я. Причём в румах сети айпокер, старзы, коинпокер, винамакс и 888 -эти в +, пати вроде ноль, а покерок минус.

Сейчас играю с 8 утра до 3-4 ночи, но не встаю по будильнику. Старт не в одно время, а как проснулась.

Раньше режим был более лайт: 4 игровых сессии в неделю, как финальные будут, т.е. имею ввиду не по 12 ч, а как получалось.

Да, я тот игрок который сейчас себя "выжимает".

La_MURZIK, Надеюсь полезная информация для тебя?

Сообщение отредактировал 22Olga - 27.11.2025, 19:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  22Olga

22Olga @ 27.11.25 

La_MURZIK, Надеюсь полезная информация для тебя?

не совсем поняла, почему дважды мне адресовано, но я тоже прочитала. Что-то оказалось полезным - спасибо 😊 график игровой у вас лютый конечно. Дай бог мне столько-же  энергии на игры к 45и.

Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • La_MURZIK @ 27.11.25  

Дай бог мне столько-же  энергии на игры к 45и.

Может с генами мне повезло? 

Ещё муж не балует деньгами (там совсем не даёт, иногда 20-70 у.е., так что пришлось вертеться как уж), а твою дискуссию выше тоже прочитала -интересная. 😉

Женщины, если им не дать денег, справляются самостоятельно. Я по себе сужу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  awakening, очень понравился этот текст. Жаль у меня не получается так ёмко и коротко оформлять свои мысли.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Добрая-бобрая всем утра!

Заправляемся и идем валить поляну, или в вск отдыхаете?

Вчера была первая сессия месяца, и вот в очередной раз выгрызла маленькую победу, отбила мейк и рада.

Но есть пара инсайтов о том что меня прокляли о том почему происходит именно так и у меня не получается играть идеально - всегда:)

Оформлю мысли уже после катки, а сейчас всем кто ест приятного аппетита☺️

Ответить Цитировать
    84/104
    + 18
  •  22Olga, Информация очень полезная и сильно мне откликается, спасибо за такой развернутый и честный ответ

я после последнего раза сбитого редима взяла себе мини отпуск, и неделю просто не играла. Со сном все еще непонятки, но хотя бы в одно время ложусь. Но вчера сильно понервничалача и после катки прям чувствовался овер завышенный уровень кортизола, до 5 утра глаз сомкнуть не могла. Пошла по итогу растягиваться и медитировать, помогло в итоге уснуть.

В покере без режима никуда, чем дальше тем больше это понимаю. Осталось себе его выстроить

Ответить Цитировать
    85/104
    + 1
  •  Hunnie, Ахах) я сначала у себя написала, что чувство «будто прокляли» потом у тебя тоже самое увидела 😂 кажется нам нужно коллективно к какой-то бабке, чтобы отпрокляли обратно

Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
  •  La_MURZIK, Ахахахаха, очень смешно😄😄😄 звоним экстрасенсам 😂

Ответить Цитировать
    86/104
    + 1
  • «Что бы ракета взлетела, ее жопа должна гореть»

Это, пожалуй, лучшее описание жизни регуляра в покере.

Суть в том, что у меня есть один устойчивый паттерн, которому я бессознательно следую раз за разом.

Всегда, абсолютно всегда, происходит один и тот же сценарий:

Ухожу в мейк / даунстрик

Включается паника, злость, стресс → истерика

Что-то происходит на физиологическом уровне

Я резко начинаю играть чище, строже, логичнее → топ-занос → закрытие мейка и выход из дауна

Как только мейк закрыт → расслабление → снижение качества решений

Новый цикл.

И вот какие вопросы у меня к самой себе:

— Почему я прохожу этот цикл с завидной стабильностью (минимум раз в месяц, а в последнее время  чаще)?

— Почему я не могу заработать покером хоть какие-то деньги на вывод? Я играю в ноль. За всё время  ни одного вывода.

Казалось бы, ответ очевиден: так устроена моя психика, в силу жизненных обстоятельств.

Но вопрос остаётся открытым - как играть стабильно хорошо, не доводя себя до нервного срыва?

Решила расписать подробнее, как именно это выглядит. Возможно, кто-то узнает себя или поделится опытом выхода из такого состояния.

В декабре этот цикл со мной произошёл дважды.

Сначала я закаталась примерно на -60 БИ в начале месяца. Причём за неделю до этого я брала перерыв, потому что меня уже физически тошнило от происходящего.

Шутки шутками, но для меня эта сумма ощутимая: я всегда стараюсь держаться около нуля.

Первая же сессия вывела меня из себя буквально через час.

Следующие пару часов я сидела за компьютером в слезах почти без остановки.

Кто-то в такие моменты ломает клавиатуры и мышки, а я — ругаю себя и плачу.

Проблема ещё и в том, что за год(!) у меня не было таких заносов, чтобы вывести хоть что-то на личный счёт. Поэтому любой уход в минус воспринимается особенно болезненно.

Психологически очень тяжело продолжать катать, не получая никакого ощутимого профита.

Плюс почти год игры без нормальных пауз — это, честно, чертовски сложно. Особенно зимой. Особенно в Финляндии, где стоимость жизни заоблачная, а качество — субъективные 3/10.

Но после этих двух часов истерики я продолжила катать.

И вот тут начинается самое странное.

После срыва стиль игры резко меняется.

Я начинаю играть спокойно, собранно и максимально сконцентрировано.

В тот вечер (как и почти всегда перед заносом) я взяла топ в мелком турнире и полностью закрыла мейк, выйдя в плюс.

Сегодня это повторилось снова, но немного иначе.

Три сессии подряд я была в EV-стрике, но в плюсе по деньгам. В какой-то момент я решила заглянуть в график и увидела, что всё, кроме шоудауна, стрелой летит вниз.

Я держалась довольно долго, но этого оказалось достаточно - меня снова прорвало.

Секунда  и я уже плачу навзрыд из-за накрывшего чувства собственной никчёмности.

Истерика длилась больше часа.

Угадайте, что было дальше?

Финалка.

Ни одной, мать его, финалки у меня не было за последние месяцев шесть без истерик.

До этого я полгода катала как в тумане — из-за непонимания множества моментов в игре.

Этот цикл выглядит абсолютно нелогичным для человека со здоровой психикой.

Но, как ни странно, он хорошо укладывается в нейробиологию: в пиковом стрессе организм мобилизуется, и я начинаю играть свою A-игру.

Вот только так быть не должно.

С таким подходом недолго и в психушку уехать.

По ощущениям, это максимально гавняный паттерн для покериста. В профессии, где выживают за счёт самоконтроля и спокойствия, жить на истериках -  путь в никуда.

С одной стороны, это жутко тяжело физически и психологически.

С другой, я понимаю, что во мне есть всё необходимое для победы: знания, выдержка, способность собираться.

Но не такой же ценой, блэт.

Значит, остаётся найти способ включать этот «супер-режим» без падения в эмоциональную яму.

По-хорошему — с помощью специалиста, который поможет разобрать этот механизм и научит управлять им. Потому что по моим ощущениям, в таком режиме я долго не протяну и рискую снова свалиться в депрессию.

Вот такие итоги под конец года.

Честно — я очень устала.

От этих качелей, от завышенных ожиданий, от непонимания близких, от сложности обучения покеру, от нехватки денег, свободы и, банально, солнечного света.

Хочется простого: ровно катать, зарабатывать деньги и не проваливаться эмоционально.

А для этого, увы, нужно выйти в ощутимый плюс.

Пока же кажется, что покерные боги испытывают меня на выносливость.

Надеюсь, готовят к чему-то большему 🙃

🎄Всех с наступающими праздниками🎄

P.S.

Расскажите, как вы сталкивались с тильтом или похожими состояниями, которые влияли на игру.

Или наоборот, как нашли путь, не лежащий через боль, и что помогает вам приходить в себя, когда всё идёт не по плану

Сообщение отредактировал Hunnie - 25.12.2025, 15:11
    Ответить Цитировать
    87/104
    + 22
  • Привет мой тебе совет как человека который 7 лет пробовал решить эту задачу, перебрав все варианты начиная от терапии заканчивая таблетками. 

Забей на покер. Прими что это не твой род деятельности в контексте  психологии. Да я понимаю зарабатывать игрой сидя дома это кайф и возможно мечта, но если за 6-12 месяцев психика несмогла адаптироваться и позволять тебе реализовывать свою стратку, то вероятность что это случится стремится к нулю. 

При этом физиологические последствия только накапливаются и вдруг уже давление шалит к 30 годам, мышечные зажимы которые невозможно расслабить. 

Покер это классный вид деятельности но нужно иметь специальную подготовленную психику под него. Если ее нету, то построить ее, не видел что бы у кого-то получилось. 

С таким подходом недолго и в психушку уехать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  •  stolovea9, не буду врать, иногда я задаюсь вопросом  «А вытянули я?», но вопрос о прекращении карьеры не стоит по нескольким причинам.

Первое - это то, что я очень сильно полюбила эту игру. Мне нравится познавать покер, нравится понимать логику действий (хоть это мне сложно дается ), и конечно же нравится играть, без этого никуда.

Второе - свобода. Возможно это неочевидно для многих, но все же профессия эта не ограничена локацией или потолком в зп. Одна мысль об этом придает огромное количество сил. Также влияет момент личного знакомства с покеристами, кто обеспечивает свою жизнь этой игрой, ребята идут к этому десятилетиями.

Третье, и это уже более личное - я не вижу для себя лучшего пути, чем стать хорошим регом. Это именно то занятие, с которым я чувствую себя полноценной. 

Ну и к тому же, мне уже почти 26, учиться в каком нибудь универе я не хочу больше, хватило и одного раза; работать офисным планктоном или официанткой - да ни за что ( не в обиду людям с данными профессиями); открыть дело свое - нужны деньги, да и знания и те же нервы:)

А покер максимально прекрасен тем, что  по сути я не привязана и ни к кому и ни к чему.

Так что «бросить это дело вопрос» даже не стоит, мысль эта вызывает огромное сопротивление.

Вот и получается, что надо с головой работать, вот только непонятно с чего начать..

Критичным момент, это то насколько мои ожидания не были оправданы реальностью. Но сколько бы раз я не спрашивала это у тренеров и игроков, все говорят об одном - на микросах денег нет, закатываться - нормально, мейки бывают огромные, – и это норма. 

Но я принимаю все на личный счет, и слишком виню себя, не отдавая себе отчета в трудные моменты. Из за эмоций забываю про дисперсию, дистанцию и другие важные вещи. 

Кароче, надо что то с этим делать🙃

Ответить Цитировать
    88/104
    + 4
  •  Hunnie, Привет, мы с тобой соседи, я живу в Мурманской области, у нас сейчас Полярная ночь, у вас в Финляндии уверен тоже,  не забывай, что она тоже сказывается на здоровье человека и может привести к расстройству сна.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Катаю микросы по 6 месяцев в году. В этом году начал делать кэшауты и заметил, что уровень стресса снизился во время даунстриков. Спорт на свежем воздухе и хобби помогут сохранить кукуху. Если честно не представляю, как люди катают целый год без перерыва без вреда для здоровья. Привет из Мурманска.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Hunnie, нормальное явление вот эта "а-игра в даунстриках". Как говорится, художник должен быть злым и голодным. А когда у него в кармане пресс - нафига ему корячиться?)

Со временем, конечно, он понимает, что лучше бы корячиться независимо от наполненности кармана, чтобы в сезон отпусков не вкалывать, а отдыхать. Ну или не понимает, много и таких людей. Но за себя скажу что я тоже гораздо более мотивирован без денег. И считаю это нормальным, и даже меня греет чувство что в следующем периоде я буду с деньгами, но и с отложенными в башке знаниями, так что косячить, как до приобретения этих знаний - не получится. Поэтому рецепт: получай знания пока можешь, пока обратно не полезут, а их есть - полный инет. Даже тут на джипси весь пол в хлебных крошках. Стримы, какие-то статьи, у себя в фонде ищи знания. Не знаю как у вас, а у нас например, целый архив тренировок всех со всеми, хоть круглые сутки обучайся. Второй момент это катать. Тут тоже, надо хотеть. А если не хочешь, надо разобраться в себе и захотеть. Без этого а-игры не будет, а будет протирание штанов у компа. Настоящим "человеком покера" движет любопытство. "А что если так?", "а с чем можно так исполнять?" и тп.  Я вот всегда завидовал людям, которые зарабатывают именно тем, что их прёт. Как Стеф Карри, видно что ему невпадло вставать на тренировки. И у покера есть все задатки быть таким занятием. Свобода эта, для меня например, не просто бабки и когда захотел, тогда и работа, а в том числе и отсутствие начальства и коллектива. Все плюсы мои и минусы мои, это очень круто, после 10 лет корпоративной неэффективной рутины.  Надо об этом всем помнить и не отвлекаться на другие занятия, и таким образом красть у себя же время. 

Представь как круто повторить путь топиков типа Хольца, Мартиросяна, Трутеллера, Авроры. Что там самое главное? Время. Они не отвлекались и прошли покер в сжатые сроки. 3 года и все, вершина. А кто-то, как я, тратит на 10 лет больше и вообще не вершина, а совсем даже предгорье) Но ведь можно учесть все вводные и перестать совершать ошибки. И снова, и снова, если совершил. Даже если мы не такие талантливые, как те парни, и нам придется сделать пару(десятков) штрафных кругов, как в биатлоне)

Но стараться надо. Стараться сделать так, чтоб раз уж села за покер, значит надо выжать из этого дня максимум. Нетривиально разыграть, где можно, сделать хирофолд, подумать и сделать то, за счёт чего мы будем отличаться от всех остальных. Постоянно, регулярно делать то, за счёт чего мы выйдем на следующий уровень. Постараемся выйти, иначе смысл?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  •  Sergpz salmonfish, Соседи, привет!:)))

Абсолютно точно подмечено про полярную ночь. 

Я раньше писала об этом тоже. С  наступлением зимы я физически почувствовала в этом году ( это моя 3 зима в финке) как стало фигово без недостатка солнца, и все те процессы о которых писала в последнем посте также усугубились именно с приходом зимы. Приходится хоть как то спасаться витаминами и мыслью об островном отпуске😄

salmonfish, мне самой интересно как я себя почувствую когда прийдут первые деньги. Но наверное лучше об этом пока не думать совсем, что бы не триггериться. 

Но скорее всего большая часть напряжения должна будет уйти .

Да и спорт пора внедрять, так как я около года совсем не занимаюсь, это тоже сыграло свою значительную роль сильно повлияв на физическое и эмоциональное состояние. Раньше меня было не вытащить из зала, сейчас же не затащить 🤦‍♀️

Ответить Цитировать
    89/104
    + 3
  •  supervic, Вот мне было интересно услышать этот момент, я подозревада что у большого количества ребят, именно в покере,  при жестких условиях (даунстрик, мейк) включается power-режим. Так что по сути явление то обычное ( только плакать бы поменьше, но это уже девчачьи приколы).

По поводу денег я иногда задумываюсь так: если бы я переапалась в самом начале, я бы по-любому бы слишком поверила бы в себя и на какое то время перестала бы работать над игрой. И в зависимости от суммы этот период становится больше или меньше. 

Именно то что я не получаю денег на этих лимитах двигало мной в поиске знаний и возможности. Так что точно стоит пользоваться этим временем максимально, что я стараюсь и делать

Ответить Цитировать
    90/104
    + 2
  •  Hunnie, у меня куча знакомых, которые только чуть занесут - идут катать дороже.

А я наоборот. Только недавно понял что надо стараться играть по верхам, из доступного в фонде. А раньше думал что надо отточить стратегию на лимитах ниже. А может тогда я и вовсе не годился)

В общем если ты плюсуешь на Аби 5, или 10, то в случае заноса можно протестировать 20ки, если ты не в фонде. Но никак не 50ки.

Ну а в фонде начальство скажет, что играть.

И да, трудно работать над игрой в апстрике. К счастью, как сказал бы Аврора, такие периоды бывают нечасто.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Hunnie @ 26.12.25  

Вот и получается, что надо с головой работать, вот только непонятно с чего начать..

Привет, можно начать работать с убеждениями.

Hunnie @ 26.12.25  

А покер максимально прекрасен тем, что  по сути я не привязана и ни к кому и ни к чему.

Это неверное утверждение. Пока ты в команде, ты работаешь в команде (не на дядю, а с дядей вместе).

У тебя есть обязательства, и главная привязка — это мейк.

Даже вне команды, играя самостоятельно, тебе нужно обслуживать свою жизнь. Рано или поздно эти расходы подберутся к цифре 1k$+ в месяц, и когда твоя работа — это покер, ты обязана допускать, что через X месяцев денег на жизнь может не быть.

Привязка к нестабильности и риску.

Это не плохо и не хорошо, но это важно для психики: можешь ли ты принять и комфортно жить с постоянными рисками.

Hunnie @ 26.12.25  

Третье, и это уже более личное - я не вижу для себя лучшего пути, чем стать хорошим регом. Это именно то занятие, с которым я чувствую себя полноценной. 

Когда ты ставишь на кон путь, состоящий из рисков, происходит загоняние себя. Когда идут периоды без денег, возникает давление, нервозность повышает количество плохих решений в игре, а отсутствие альтернативы только усугубляет ситуацию.

Рассмотреть возможность иметь дополнительный доход — суперважно. Пусть он будет кратно меньше, но он позволит разгрузить психику. Это может быть как что-то смежное с покером (стример / тренер / администратор), так и вне покера (фрилансер / таксист).

Человек, загнанный в угол и с сильно неудовлетворёнными базовыми потребностями, — плохой игрок в покер.

Есть очень тонкий момент: голод — это стимул, и достаточно сильный и конструктивный. Но постоянный голод, который превращается в боль, — деструктивная вещь.

Задача — суметь в игре принять решение в рамках своей стратегии, а сильные внешние факторы не позволят это сделать.

Чтобы это реализовать, нужно решить две задачи:

1)В моменте отринуть всё — есть только карты и больше ничего.

2)«Унять дрожь в руках»: сам момент может быть настолько напряжённым, что животная часть мозга работает, а думающая — нет.

Первое — это работа с установками и убеждениями. Тут реально изменить своё отношение.

Второе — тоже установки и убеждения, но уже сильнее связанные с физиологией и природными свойствами индивида. Здесь уже больше вопрос работы с медикаментозным лечением.

Это тяжёлый путь, и если получится — будет супер круто. Если не получится, важно иметь альтернативу, потому что жизнь не заканчивается игрой в карты :)

supervic @ 26.12.25  

Представь как круто повторить путь топиков типа Хольца, Мартиросяна, Трутеллера, Авроры. Что там самое главное? Время. Они не отвлекались и прошли покер в сжатые сроки. 3 года и все, вершина.

Крайне важный момент — это медийка. Есть десятки успешных людей на слуху. Зачастую причина успеха — это талант. Их жизненный путь очень удачно лёг на покер. Круто, что они нашли свой род деятельности.

У большинства таланта нет. Сложность покера в том, что талант здесь нужен именно «психический». Уметь переживать события в игре и её результаты — главный скилл.

Смотря на медийных людей, очень легко сказать: «Ну, у него получилось — у меня тоже получится».

Так обычно бывает в играх :) В спорте или в бизнесе нет таких иллюзий. Причина в том, что главные скиллы в покере — «невидимые».

Я тебе очень советую: поставь чёткую цель и критерии. Условно, через год заработать такую-то сумму. Если её не будет — принять, что покером заработать не получается. В ожидании, что «вот сейчас-сейчас всё получится, надо только тут, только там чуть подтянуть», можно провести долгие годы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.