CursedNuts. Рейзи или плачь😄 Или как мы пришли к жизни такой

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    327
  • Просмотров
    26,392
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,093
1 15 16 17
  • Ivikt @ 27.11.25  

Никак, проф покер - это обмен здоровья на деньги. Курс зависит от лимитов. На высоких уже можно играть поменьше и вести более здоровый образ жизни

Любая работа это обмен здоровья на деньги (ну может кроме какого-нибудь лесника, который днями гуляет по лесу и кормит лосей). Если к покеру относится правильно (не тильтовать, играть с глубоким бр и вообще не обращать внимание на результат, в стиле Авроры кароче), то он отнимет здоровья не больше чем офис, а скорее даже меньше за счёт возможности установить себе любой режим, отсутствия начальника и коллег ебущих мозги. Я уже молчу про тяжёлый физический труд, который к 50ти годам делает из человека инвалида. 

А чтобы оставаться здоровым - никаких секретов нету. Нужно достаточно и качественно спать, ежедневно заниматься спортом (в том числе и в 5ти минутных перерывах) и есть нормальную еду.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 16
  • Hunnie @ 24.11.25  

Вот это самое страшное.

Лучше хуй без соли доедать, чем быть забитой «серой мышью». Никогда бы не хотела оказаться в такой ситуации. Слишком много власти у одного человека в руках, именно в таком сценарии

1) Люди меняются тяжело и со скрипом. Если человек щепетильный и считает каждую копейку, он будет таким еще долгое время или всегда.

2) Сильный зачастую склонен к насилию над слабым. Если женщина будет полностью зависима от мужчины, есть высокий шанс, что он свалит всю сложную работу на нее. Оказываться в зависимом и бедном положении - опасно.

3) Чтобы распознать потенциал человека, нужен значительный опыт, типа "вот этот мой знакомый делал то - и живет хорошо, а эти делали то - и живут плохо". У девушки в 20-25 лет такого опыта нету. Если родители не научили, действительно перспективного она вряд ли выберет.

Поэтому самая надежная стратегия для девушки, которая хочет семью и детей - это выбирать изначально только из тех, кто реализовался финансово (либо с некими обьективными параметрами, которые делают шанс этого максимальным - отличное образование и тд) и не жалеет тратить деньги на неё хотя бы в мелочах. А не "потенциально перспективного" 50/50 чела.

Если не хочет семью - то уже другие параметры могут быть.

Ну а раздражает это в основном тех, кто проецирует это на себя, и соответственно чувствует уменьшение своей ценности на рынке отношений. (а как же Я, если все будут выбирать богатых? а обо МНЕ подумали?)

P.S. Естественно это никак не отрицает существование тарелочниц, или девушек которые пытаются прогнуть вообще всё под себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  La_MURZIK, Тоже разваливался сон, а мне 45 лет. т.е. с возрастом всё хуже и хуже будет. Так природой заложено.

Витамины по типу Д не забывай. Это к врачам за  консультацией, я пишу только свои мысли.

Алкоголь не стоит, но если решила иногда бокал, то тебе виднее. 

Я совместила спиртное (вино) и сессию 1 января 2024г, получился тогда серийный турнир 4-е и 2550 $  (Старзы). Так играя в покер не пью -это и сонливость, и не хочу. Да и денег нет на спиртное. Причём как и ты замечаю, что когда жила в РФ и с мужем могли под ужин налить бокал (это в 2022г), то от алкоголя набрала вес до 72 кг (рост164). Считаю алкоголь калорийный и вес наберёшь быстрее чем без.

Далее по турнирному покеру. Если ты не в фонде, то ЕВ и дистанция не так важны в моменте. Мы играем в турнирный покер. У меня ЕВ на КоинПокер не больше 5 бб/100 (150-200 тыс рук, т.е. общий уже чётко можно оценить), но с финальными столами, дистанция 800 мтт за ноябрь, а это цетроллы. Вот тебе и пища к размышлению.

Важна сама турнирная сетка, наличие финальных столов и много чего другого..

Сон однозначно нужно восстановить тебе.

У меня  разные состояния были: сплю по 10ч, сажусь вечером, до 24 ч сонливость, потом как рукой снимает.

Сейчас наоборот, в ХА женского проснулась на последних секундах с фулхаус и почти потратила таймбанк, заснула тупо  -случайно проснулась. Да, он за 10 центов был, но такие "сонливости" нужно убирать. В дорогом турнире тоже заснёшь в 3-4 утра.

Пойми, ты живой человек, женщина (тут  циклы есть в течении месяца), меняй свой график под себя. 

У меня были периоды когда переходила в утреннее-дневную сетку и чувствовала себя человеком спя по ночам. 

Выше правильно написали  -плотный банкролл, я добавлю, что покер это одновременно любимое занятие - просто старайся воспринимать с удовольствием и убирай все факторы, что мешают тебе это удовольствие получить.

Сыграла сессии и проанализировала что мешает: сонливость, споты не понимаешь, фиш (рег) раздражал и реакция не та...

Постоянный анализ (не самобичевание, а быстрый такой) кто ты сейчас как игрок? Мне приблизительно что-то такое рекомендовала психолог из МВП: дать ответ кто ты? 

Плюсовый слабый РЕГ уже хорошо  -это я. Причём в румах сети айпокер, старзы, коинпокер, винамакс и 888 -эти в +, пати вроде ноль, а покерок минус.

Сейчас играю с 8 утра до 3-4 ночи, но не встаю по будильнику. Старт не в одно время, а как проснулась.

Раньше режим был более лайт: 4 игровых сессии в неделю, как финальные будут, т.е. имею ввиду не по 12 ч, а как получалось.

Да, я тот игрок который сейчас себя "выжимает".

La_MURZIK, Надеюсь полезная информация для тебя?

Сообщение отредактировал 22Olga - 27.11.2025, 19:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  22Olga

22Olga @ 27.11.25 

La_MURZIK, Надеюсь полезная информация для тебя?

не совсем поняла, почему дважды мне адресовано, но я тоже прочитала. Что-то оказалось полезным - спасибо 😊 график игровой у вас лютый конечно. Дай бог мне столько-же  энергии на игры к 45и.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • La_MURZIK @ 27.11.25  

Дай бог мне столько-же  энергии на игры к 45и.

Может с генами мне повезло? 

Ещё муж не балует деньгами (там совсем не даёт, иногда 20-70 у.е., так что пришлось вертеться как уж), а твою дискуссию выше тоже прочитала -интересная. 😉

Женщины, если им не дать денег, справляются самостоятельно. Я по себе сужу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  awakening, очень понравился этот текст. Жаль у меня не получается так ёмко и коротко оформлять свои мысли.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • Добрая-бобрая всем утра!

Заправляемся и идем валить поляну, или в вск отдыхаете?

Вчера была первая сессия месяца, и вот в очередной раз выгрызла маленькую победу, отбила мейк и рада.

Но есть пара инсайтов о том что меня прокляли о том почему происходит именно так и у меня не получается играть идеально - всегда:)

Оформлю мысли уже после катки, а сейчас всем кто ест приятного аппетита☺️

Ответить Цитировать
    84/85
    + 4
  •  22Olga, Информация очень полезная и сильно мне откликается, спасибо за такой развернутый и честный ответ

я после последнего раза сбитого редима взяла себе мини отпуск, и неделю просто не играла. Со сном все еще непонятки, но хотя бы в одно время ложусь. Но вчера сильно понервничалача и после катки прям чувствовался овер завышенный уровень кортизола, до 5 утра глаз сомкнуть не могла. Пошла по итогу растягиваться и медитировать, помогло в итоге уснуть.

В покере без режима никуда, чем дальше тем больше это понимаю. Осталось себе его выстроить

Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
1 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.