Luchik, Нет, речь не про Санкт-Петербург 🙂
Это Petersburg, Virginia, США — небольшой город рядом с Ричмондом.
Так что вся эта история разворачивается не в России, а по другую сторону океана. География другая, а вот удивительные версии происходящего, похоже, встречаются везде.
Innesiya @ 07.03.26Нет, речь не про Санкт-Петербург
Странная история, даже не верится. Хотя посл время смотрю блоги Про-полис и Полисмен. Шокирован. Мочат народ только так. Руки не показал, сразу на вылет.
Я тут бессилен, языков не знаю. Я там сразу загремлю.
Вообще на этом шарике есть справедливость?
Luchik @ 08.03.26Я тут бессилен, языков не знаю. Я там сразу загремлю.
В такой ситуации сильно спасает белое лицо. А рот лучше не открывать и сойдешь за местного.
Вообще большинство людей славные и порядочные с искренним желанием помочь. Но как мы все знаем мудаки ровным слоем намазаны по планете...
Уже много раз пытался начать систематически учить английский, но все как-то не то.
Теперь же идея учить песни. Ну как учить - переписать на листочек один раз и перевести непонятные слова. А дальше слушаю любимые песни и увидим что получится.
А чтобы сильно не запарить себя в день не более одной песни.
Эта на сегодня: Free me
DON_HARIBON, привет ✋ с песнями особо не выучишь, один из эффективных методов общаться и слушать диалоги можно по скайпу etc. найти училку, 2-3 часа в неделю заниматься за небольшие $ и само по себе пойдет. Лёгкий язык.
yakutza77, Все кто выучил говорят что язык легкий.
Скайп уже давно не работает...
Я просто в барах со знакомыми англоязычными пиво пил - через месяц примерно начал более-менее говорить, через полгода уже свободно трындел =) До переезда текстовый неплохо знал, но разговорной практики не было, а на это мозгу тоже время нужно, чтобы адаптироваться. Сначала тупил первое время, простые слова забывал как произносить, но с практикой всё пришло. Потому что читать и писать это одно, а разговаривать - совсем другое. В общем, практика живого общения тоже обязательно нужна. А дома неплохая тренировка - смотреть кино и сериалы в оригинальной озвучке с субтитрами. Только субтитры тоже на английском должны быть. С русскими не эффективно - мозг начинает тупо концентрироваться на чтении, а не воспринимать речь на слух.
DON_HARIBON, судя по твоим стекам за столами разбор тебе уже не так нужен? )
Радость в моменте
DON_HARIBON @ 11.03.26
Твои слова как загадки
всему свое время.
Нужно понимать принципы чтобы заниматься разбором а то и совместным.
Так это ж я сказал про разбор - своё слово держу. Но у тебя очень хороший ран, как я вижу, ты думаешь скиллом всех бьешь. )
А я выискиваю время заняться базой. Завтра было бы збс. )
Но можно и позже )) Если надо, конечно. )
besh, спасибо коллега!
ББЖ приходит когда уже и веру в него потерял
Поздравляю!!!
после джека приходит стрик, что бы все забрать и еще немного. желаю терпения в игре
PokerGround @ 15.03.26Поздравляю!!!
после джека приходит стрик, что бы все забрать и еще немного. желаю терпения в игре
Совершенно верно!!! уже чувствую...
А потому чтобы не расслаблять булки сумма джекпота полностью выведена со счета и покерного БР. Так как деньги эти шальные а значит недостойные участвовать в профессиональном продвижении покериста )))
Я в шоке! Как вообще это возможно!? Я так понял - Петерсбург - это Питер? Тогда надо писать в прокуратуру! Наши менты, они такие!