Довольно сложно шла сессия. Пару лютых куллеров наматали меня на - 2 баина. Стопнул. Завтра буду катать 4 стола. Поглядим. Одно ясно в такие часы нужно тайтово играть по картону.
Всем привет. Ну такие американские горки сегодня были просто пиз.ц. В пике шёл - $20. Отбился стопну, отдохнул опять сел опять то минус то + по итогу стопнул так. Сегодня последний день халявы с конфетами. Был бы нехеровый плюс. Но есть уникальные фиши которые не пасуют когда у тебя на флопе нац сэт и ривером они дотягивают своего А в 2 аута. Так было проиграно 4 банка. фарманул очков в турик. поглядим может там чутка насрёт. Но это не точно. Очень сильно устал. Всем пока.
Всем привет. Вчера были очередные качели. Ничего пока бодаемся. Вчера катал не много. На то есть некоторые причины выложу в посте немного ниже. Прилипло за 2 для ЛБ
В начале декабря наша Симка кошка 14 лет перенесла сложную операцию по удалению злокачественной опухоли. Все было хорошо в течении 6 месяцев. Но наш врач предупредила нас что рецидив может повториться, не смотря на хороший исход. И к сожалению это случилось😭 С июня мы вели полно обследование и уже к середине августа нам сказали что делать повторную операцию крайне опасно и шансы очень маленькие. Либо можно начать делать химию терапию - тут как оказалось шансов ещё меньше и её скорее убьет химия нежели сама болезнь. Вчера мы ездили на осмотр очередной в связи с плохим аппетитом и отсутствием желания ходить практически вообще у нашей кошки. Врач нам сказал что при вашем должном уходе который он есть и правильном питании который так же есть кормами премиум сегмента. Ваша кошка может прожить ещё какое то время. Но проблему с аппетитом, точнее его отсутствием нужно решать срочно. Выписала нам 3 специальных укола и антидеприсант - 1 таблетка на 12 порций на 12 дней. Сегодня был 2 укол и 1 часть таблетки.
Аппетит заметно улучшился. Но сон так же проходит целый день. Она сразу предупредила что препарат очень сильный и не удивляйтесь если ваша кошка будет зависать и смотреть в 1 точку по 3-6 часов. Слава богу такого нет. Предупредила нас что если начнутся судороги, кошка будет метаться или сильно и долго мяукать то гуманней будет её усыпить😭😭😭 - так как это признаки сильной боли и нет смысла колоть обезболивающие вы быстро посадите почки и с её слабой иммунной системой это лишь оттянет процесс на неделю максимум. Вот такие печальные новости. Сроки поставили до 1 месяца. Но мы будем БИТЬСЯ! 🙏🙏🙏
Сочувствую...Сам обожаю котиков, но в таких случаях наверное лучше не мучать животинку,и отправить на радугу. Думал над этим, и пришел к выводу что так наверное лучше(в первую очередь для котика), как бы тяжело и больно в моменте это не было
SmokingAces @ 03.11.25Сочувствую...Сам обожаю котиков, но в таких случаях наверное лучше не мучать животинку,и отправить на радугу. Думал над этим, и пришел к выводу что так наверное лучше(в первую очередь для котика), как бы тяжело и больно в моменте это не было
Спасибо большое. Да мозг понимает это, но просто сердце не дает это сделать. Принято решение что при ухудшении мы так увы и поступим. Но это очень сложное решение(
Доброе утро называется. Встал заряженный - душик, кофе, прогулялся. Сел такой и сгорел. Есть Рб немного + ЛБ упадёт + Мб выстрелит турик но это не точно. Попробую
Забрал поехали
Собсетвенно порыскал и нашёл. Поэтапно все. Ремонт (Кухня) - кому интересно
Фото до (Прошу прощения за срач) - Но это был этап когда с утра следующего дня начался ремонт.
Далее этап зачистки
Выравнивание стен
Подготовка под окрашивание
Ну и в дополениее Конечный итог
Ну как то так
Ввели эти навязчивые билеты лучше бы кэшем выплатили больше вышло бы! 🤬
Попробуем
S_h_a_x969 @ 02.11.25Аппетит заметно улучшился. Но сон так же проходит целый день. Она сразу предупредила что препарат очень сильный и не удивляйтесь если ваша кошка будет зависать и смотреть в 1 точку по 3-6 часов. Слава богу такого нет. Предупредила нас что если начнутся судороги, кошка будет метаться или сильно и долго мяукать то гуманней будет её усыпить😭😭😭 - так как это признаки сильной боли и нет смысла колоть обезболивающие вы быстро посадите почки и с её слабой иммунной системой это лишь оттянет процесс на неделю максимум. Вот такие печальные новости. Сроки поставили до 1 месяца. Но мы будем БИТЬСЯ!
Сочувствую очень. Если придется - не отдавайте ветам, будьте с ней до конца, это важно и для нее и для вас. А если не болит - то пусть живет, пока живется. Ест - хорошо. Спит - тоже хорошо, кошки вообще много спят.
У меня десять лет назад кот упал с 10 этажа и выжил. Перелом таза и задних ног, но мы его вылечили в ветеринарке. Кошки живучие.
Точно такую же операцию делали в августе. Почему сразу после операции не начали делать химию? Вроде как обязательный процесс. Кошки намного легче людей переносят химию.
S_h_a_x969, Красавчик,что своими руками делал. Единственное надо было зазор больше между листами гипсокартона делать.
Iva @ 03.11.25Сочувствую очень. Если придется - не отдавайте ветам, будьте с ней до конца, это важно и для нее и для вас. А если не болит - то пусть живет, пока живется. Ест - хорошо. Спит - тоже хорошо, кошки вообще много спят.
Да у них режим сна в среднем по 18 часов. Очень сильно надеемся что будет с нами долго, и пусть лучше сама тихо уйдет. Я думаю так легче, просто я не представляю привозишь в клиннику делаешь иньекцию, я просто этого не перенесу. 😭
Друзья всем большое спасибо кто заглядывает и поддерживает!
Буду непременно держать вас в курсе.
3aDRoTiShe @ 03.11.25Точно такую же операцию делали в августе. Почему сразу после операции не начали делать химию? Вроде как обязательный процесс. Кошки намного легче людей переносят химию.
Врач нам сказал что при её возрасте и после такой сложной операции, её организм просто не выдержит. Увы это было не в нашем случае(((
Всем привет. Отработал очередной денек. Во время работы была возможность и я решил сделать следующее у меня на ПД скопились карточки. 16 штук. Сегодня я решил их открыть и положить в основы БР. С этого и буду крутиться и катать 1-2 турика во время катки в омаху. Что бы сильно не отвлекали. По итогу вышло 2.400 руб. Самые жирненькие на скринах.
Сейчас как обычно ворвусь в омаху и подгружу пару турниров. Итоги немного позже. ГЛ - ФХЛ - АЛЮМИНЬ! 🤞