Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1062
  • Постов
    366
  • Просмотров
    33,352
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +3,363
1 15 16 17 18 19
  • Всем привет. Отработал очередной денек. Во время работы была возможность и я решил сделать следующее у меня на ПД скопились карточки. 16 штук. Сегодня я решил их открыть и положить в основы БР. С этого и буду крутиться и катать 1-2 турика во время катки в омаху. Что бы сильно не отвлекали. По итогу вышло 2.400 руб. Самые жирненькие на скринах.

Сейчас как обычно ворвусь в омаху и подгружу пару турниров. Итоги немного позже. ГЛ - ФХЛ - АЛЮМИНЬ! 🤞

Ответить Цитировать
    274/312
    + 0
  • Довольно сложно шла сессия. Пару лютых куллеров наматали меня на - 2 баина. Стопнул. Завтра буду катать 4 стола. Поглядим. Одно ясно в такие часы нужно тайтово играть по картону.

Ответить Цитировать
    275/312
    + 0
  • Всем привет. Ну такие американские горки сегодня были просто пиз.ц. В пике шёл - $20. Отбился стопну, отдохнул опять сел опять то минус то + по итогу стопнул так. Сегодня последний день халявы с конфетами. Был бы нехеровый плюс. Но есть уникальные фиши которые не пасуют когда у тебя на флопе нац сэт и ривером они дотягивают своего А в 2 аута. Так было проиграно 4 банка. фарманул очков в турик. поглядим может там чутка насрёт. Но это не точно. Очень сильно устал. Всем пока.

Ответить Цитировать
    276/312
    + 0
  • Всем привет. Вчера были очередные качели. Ничего пока бодаемся. Вчера катал не много. На то есть некоторые причины выложу в посте немного ниже. Прилипло за 2 для ЛБ

Ответить Цитировать
    277/312
    + 0
  • В начале декабря наша Симка кошка 14 лет перенесла сложную операцию по удалению злокачественной опухоли. Все было хорошо в течении 6 месяцев. Но наш врач предупредила нас что рецидив может повториться, не смотря на хороший исход. И к сожалению это случилось😭 С июня мы вели полно обследование и уже к середине августа нам сказали что делать повторную операцию крайне опасно и шансы очень маленькие. Либо можно начать делать химию терапию - тут как оказалось шансов ещё меньше и её скорее убьет химия нежели сама болезнь. Вчера мы ездили на осмотр очередной в связи с плохим аппетитом и отсутствием желания ходить практически вообще у нашей кошки. Врач нам сказал что при вашем должном уходе который он есть и правильном питании который так же есть кормами премиум сегмента. Ваша кошка может прожить ещё какое то время. Но проблему с аппетитом, точнее его отсутствием нужно решать срочно. Выписала нам 3 специальных укола и антидеприсант - 1 таблетка на 12 порций на 12 дней. Сегодня был 2 укол и 1 часть таблетки.

Аппетит заметно улучшился. Но сон так же проходит целый день. Она сразу предупредила что препарат очень сильный и не удивляйтесь если ваша кошка будет зависать и смотреть в 1 точку по 3-6 часов. Слава богу такого нет. Предупредила нас что если начнутся судороги, кошка будет метаться или сильно и долго мяукать то гуманней будет её усыпить😭😭😭 - так как это признаки сильной боли и нет смысла колоть обезболивающие вы быстро посадите почки и с её слабой иммунной системой это лишь оттянет процесс на неделю максимум. Вот такие печальные новости. Сроки поставили до 1 месяца. Но мы будем БИТЬСЯ! 🙏🙏🙏

Ответить Цитировать
    278/312
    + 8
  • Сочувствую...Сам обожаю котиков, но в таких случаях наверное лучше не мучать животинку,и отправить на радугу. Думал над этим, и пришел к выводу что так наверное лучше(в первую очередь для котика), как бы тяжело и больно в моменте это не было

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • SmokingAces @ 03.11.25 

Сочувствую...Сам обожаю котиков, но в таких случаях наверное лучше не мучать животинку,и отправить на радугу. Думал над этим, и пришел к выводу что так наверное лучше(в первую очередь для котика), как бы тяжело и больно в моменте это не было

Спасибо большое. Да мозг понимает это, но просто сердце не дает это сделать. Принято решение что при ухудшении мы так увы и поступим. Но это очень сложное решение(

Ответить Цитировать
    279/312
    + 0
  • Доброе утро называется. Встал заряженный - душик, кофе, прогулялся. Сел такой и сгорел. Есть Рб немного + ЛБ упадёт + Мб выстрелит турик но это не точно. Попробую

Забрал поехали

Ответить Цитировать
    280/312
    + 0
  •  

Собсетвенно порыскал и нашёл. Поэтапно все. Ремонт (Кухня) - кому интересно

Фото до (Прошу прощения за срач) - Но это был этап когда с утра следующего дня начался ремонт.

Далее этап зачистки

Выравнивание стен

Подготовка под окрашивание

Ну и в дополениее Конечный итог

Ответить Цитировать
    281/312
    + 4
  • Ну как то так

Ввели эти навязчивые билеты лучше бы кэшем выплатили больше вышло бы! 🤬

Попробуем

Ответить Цитировать
    282/312
    + 0
  • S_h_a_x969 @ 02.11.25 

Аппетит заметно улучшился. Но сон так же проходит целый день. Она сразу предупредила что препарат очень сильный и не удивляйтесь если ваша кошка будет зависать и смотреть в 1 точку по 3-6 часов. Слава богу такого нет. Предупредила нас что если начнутся судороги, кошка будет метаться или сильно и долго мяукать то гуманней будет её усыпить😭😭😭 - так как это признаки сильной боли и нет смысла колоть обезболивающие вы быстро посадите почки и с её слабой иммунной системой это лишь оттянет процесс на неделю максимум. Вот такие печальные новости. Сроки поставили до 1 месяца. Но мы будем БИТЬСЯ!

Сочувствую очень. Если придется - не отдавайте ветам, будьте с ней до конца, это важно и для нее и для вас. А если не болит - то пусть живет, пока живется. Ест - хорошо. Спит - тоже хорошо, кошки вообще много спят.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • У меня десять лет назад кот упал с 10 этажа и выжил. Перелом таза и задних ног, но мы его вылечили в ветеринарке. Кошки живучие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Точно такую же операцию делали в августе. Почему сразу после операции не начали делать химию? Вроде как обязательный процесс. Кошки намного легче людей переносят химию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  S_h_a_x969, Красавчик,что своими руками делал. Единственное надо было зазор больше между листами гипсокартона делать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Iva @ 03.11.25 

Сочувствую очень. Если придется - не отдавайте ветам, будьте с ней до конца, это важно и для нее и для вас. А если не болит - то пусть живет, пока живется. Ест - хорошо. Спит - тоже хорошо, кошки вообще много спят.

Да у них режим сна в среднем по 18 часов. Очень сильно надеемся что будет с нами долго, и пусть лучше сама тихо уйдет. Я думаю так легче, просто я не представляю привозишь в клиннику делаешь иньекцию, я просто этого не перенесу. 😭

Ответить Цитировать
    283/312
    + 1
  • шашист @ 03.11.25 

S_h_a_x969, Красавчик,что своими руками делал. Единственное надо было зазор больше между листами гипсокартона делать.

Спасибо большое, много где работал в свое время. Там там навыки собрались и пригодились сделать ремонт. Возьму на заметку на будующее.

Ответить Цитировать
    284/312
    + 0
  • Друзья всем большое спасибо кто заглядывает и поддерживает!  

Буду непременно держать вас в курсе.

Ответить Цитировать
    285/312
    + 0
  • 3aDRoTiShe @ 03.11.25  

Точно такую же операцию делали в августе. Почему сразу после операции не начали делать химию? Вроде как обязательный процесс. Кошки намного легче людей переносят химию.

Врач нам сказал что при её возрасте и после такой сложной операции, её организм просто не выдержит. Увы это было не в нашем случае(((

Ответить Цитировать
    286/312
    + 0
  • Hypnotic @ 03.11.25 

У меня десять лет назад кот упал с 10 этажа и выжил. Перелом таза и задних ног, но мы его вылечили в ветеринарке. Кошки живучие.

Да у знакомого тоже с крыши падал кот, не успел сгрупироваться тоже были переломы сильные, выхолдили. Слава богу жив здоров.

Ответить Цитировать
    287/312
    + 0
  • Ответить Цитировать
    288/312
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.