Добрый день!
вчера Влад провел для меня покерную «прожарку»)) я взял тренировку- разбор базы, чтобы Влад указал на мои лики в игре. Оказалось, что их достаточно много, буду исправлять и обязательно вернусь с обратной связью на эту страницу с каким-нибудь заносом))
Владу респект, не давал расслабиться и уходить от темы тренировки. Я только сидел и краснел, как можно в некоторых ситуациях так было сыграть.
всем советую Влада, еще обязательно возьму у него тренировку после того, как исправлю лики и поднакоплю новую базу рук!
Gangsta_vr @ 19.03.23Добрый день!
вчера Влад провел для меня покерную «прожарку»)) я взял тренировку- разбор базы, чтобы Влад указал на мои лики в игре. Оказалось, что их достаточно много, буду исправлять и обязательно вернусь с обратной связью на эту страницу с каким-нибудь заносом))
Владу респект, не давал расслабиться и уходить от темы тренировки. Я только сидел и краснел, как можно в некоторых ситуациях так было сыграть.
всем советую Влада, еще обязательно возьму у него тренировку после того, как исправлю лики и поднакоплю новую базу рук!
Благодарю за фидбэк!
Очень благодарен Владу за его труды. Даже такой безнадега, как я показывает результат )
Спасибо!
Евгений Ким, один из моих учеников, плотно катающих офф, задипал очередное событие и не забыл передать привет по ходу трансляции. Мелочь, а приятно.
Таймкод: 2:01:36
Из свежих доездов:

Предупреждаю, что с 3 до 16 мая буду в отпуске, в этот диапазон дат проводить занятия не буду.
Вернулся к работе, открыт к запросам о тренировках.
Из свежих успехов: отобрался во 2 день мейна по 1,5к, будем крутиться.
После разбора базы с Владом, из-за работы не хватало времени сесть за гринд. Сейчас уволился и пока в поисках фонда, начал подгружать от себя немного. В первый же день марафона на GG обновил свой бесткеш в 2 раза. Сейчас думаю о разборе самого турнира с Владом или же наиграть дистанцию и уже разбирать её.
Очень рекомендую данного тренера! Подача информации идёт в хорошем, доступном и понятном формате. К тренировке подошел подготовленным. На конкретных примерах закрепляли логику принятия решения. От всей души спасибо. Замечательная тренировка.
Впервые брал тренировку, удивился насколько же активнее и агрессивнее можно играть, хотя нитом меня не назовешь, обсудили серьезные лики и каким образом их исправить, логику принятия решения, как можно дополнительно эксплойтить поле, игру в ранней и поздней стадии турнира с примерами. Уже на следующей сессии чувствовал +EV от рекомендаций, были небольшие дипраны. Возьму вторую тренировку, как наиграю базу
Парни, всем спасибо за фидбэк, тащите!
Привет. Хотелось бы узнать по поводу тренировок
Denchik17 @ 29.05.23Привет. Хотелось бы узнать по поводу тренировок
Привет. Самый быстрый способ договориться о тренировке - написать в телеграм: https://telegram.me/pravdazatoboy (ссылка кликабельна)
Либо в дискорд, ник закреплен в моем профиле.
Также при желании можешь оставить свои контакты, я напишу сам.
Сегодня было 2 хороших вторых дня, но, к сожалению, без особых успехов.
Брал тренировку 27го числа, разбор базы. Владислав оказался опытным покерным доктором, который указал на мои болячки и выписал пилюли для исправления ликов. Я думал, что у меня даунстрик, оказалось, что не в ту степь катаю. Почти за 8000 ка турниров у меня ни разу не было 4х знака, НА 3ю СЕССИЮ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ 4Х ЗНАК ВЗЯТ! Вы все еще сомневаетесь брать или не брать тренировку? Ну думайте дальше, мне не нужны сильные игроки за столом) А я пожалуй еще возьму тренировку
Моя оценка этому тренеру 1125/10
Еще раз огромное СПАСИБО за 2х часовой буст!
Хотел бы попробовать взять тренировку. Цена одного занятия , разбор базы? Играю Аби 5.
Stew_Griffin91 @ 31.05.23Хотел бы попробовать взять тренировку. Цена одного занятия , разбор базы? Играю Аби 5.
Привет. Самый быстрый способ договориться о тренировке - написать в телеграм: https://telegram.me/pravdazatoboy (ссылка кликабельна)
Либо в дискорд, ник закреплен в моем профиле.
Также при желании можешь оставить свои контакты, я напишу сам.
Разбор базы на сегодня - 150$
По ходу фт сделал годный пас, за что и был вознагражден: