Привет, меня зовут Тимур, знаком с покером был довольно давно и всегда хотел посвятить всегда этому, но никогда таковой возможности не было потому что в попытках раскрутится, всегда терпел фиаско на обычных румах, только в мобильных приложениях, удавалось что-то заносить где поля гораздо слабее, и когда встал вопрос пойти в какой либо крупный фонд, я получал по понятным причинам получал отказ(мало дистанции отрицательный рой), но poker move, дали мне шанс, за что им очень благодарен, а также отдельное спасибо, вылетающего на бабле94) стал гораздо увереннее себя чувствовать во время игры, стабильно поднимаюсь по лимитам, а мой винрейт вырос с 8 до 20-22бб ев/100, и все это благодаря этому любимому фонду❤️
Недавно начал обучаться с Кириллом, и уже после третьей тренировки ощутим прогресс. Oчень хороший тренер, да и как человек очень весёлый! Всем советую!!!
Всех приветствую На Джипси.
Я тот самый « регуляр» без великих результатов с опытом игры в 6 лет и достаточным количеством ошибок по игре , который обратился к Кириллу с помощью поднять ЕВ и призовые.
Обратившись к этому отличному тренеру и просто приятному и отзывчивому человеу в Октябре 2022 я поднял результаты на другой уровень и продолжаю поднимать.
В ноябре месяце после 2-3 тренировок я сыграл первую финалу которую занес.(Играю лимиты 11-25$)
После этого еще несколько достаточно серьезных проходов в дипы турниров , которых не мог добиться несколько лет игры.Хоть по словам Кирилла , я пришел с неплохой базой игры , этого мало для результатов, поверьте !
Настоятельно всем рекомендую подобные тренировки и получение знаний в покере , а тем более от Кирилла Медведева!
Полные результаты после тренировок опишу здесь:
Mini Monday 11 KO ( 3 k gtd ) - Первое место.(660$)
GGmasters 25$ KO (55k gtd) - Четвертое место ( ~1450$)
GGmasters 25$ KO turbo - Седьмое место ( ~750$)
Mini Tuesdsy KO edition ( 15k GTD) , как - то так турнир назывался - Первое место (~1300$)
Кирюхе спасибо и огромный привет!
добрый вечер хочу с тобой подтянуть свою игру .напиши в лс
B коллекцию))) Спасибо Кириллу!!!
Тренируюсь с Кирюхой относительно недолго, Тренер огонь, свободный стиль общения, комплексный подход к делу. Очень большой опыт, засчёт этого подход является разносторонним. Вопросы даже с психологической точки зрения, не заставят тренера молчать. Классные истории с офлайна, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ИГРОЙ, тем самым и мотивирует меня.
Кирилл отличный тренер и приятный в общении человек, с ним кайфово даже просто поболтать и он всегда подскажет что делать в той или иной ситуации, желаю его проекту расти и развиваться!
Кирилл великолепный тренер и очень хороший друг.💔
Ценю абсолютно все его качества, даже его прихрамывающее чувство юмора😎
Спасибо Кириллу , очень хороший человек и тренер .
дякую все круто)))
чуть недоехал)
Большой + в репутацию тренеру, перестали заниматься по моей инициативе(не играл в покер), когда узнал что играю, предложил помощь, надёжный человек, очень уважаю такие поступки!
Желаю успехов в новых проектах и тренировках!)
Добрый день.
Хотел бы взять у вас несколько тренировок.
Замечательный тренер, укажет правильный путь. Всегда на связи!
Хороший тренер и приятный человек..всегда на связи..всем рекомендую..
Сделал бест кеш ) спасибо Кирюха )))
Приятно, когда тренер не стоит на месте - всегда есть чему научится. Про лично общение - отдельный лайк. Очень отзывчивый, внимательный
До вступления в фонд брал у Кирилла пакет тренировок. Что могу сказать, уровень игры вырос с ним, что позволило дальше претендовать на вступление в фонд. тренировки всегда проходили в доброжелательной атмосфере, Кирилл понятно объясняет и хорошо дает обратную связь, точно отмечает зоны роста. Если вы хотите играть лучше - Кирилл отличный выбор!
Являюсь учеником ученика Кирюхи, суперский тренер
Подход к каждому ученику индивидуальный, очень быстро адаптируется и помогает адаптироваться под новую страту/игру/её понимание
Ну и подтверждение моих слов можете в моём блоге чекнуть)
P.S. Кирюха, хватит кушать, щёки уже свои видишь)