Являюсь учиником данного тренера. Могу отметить что за короткое время (7часов) значительно помог мне с игрой.
Тренируюсь у Кирилла, доволен результатами. После первых двух занятий выявили ошибки в моей игре. Буду брать еще тренировки.
После первого занятия начались дальние проходы в мтт, выявили ошибки в игре, стал уверенней в себе во многих спотах! рекомендую!
Беру трени у Кирилла. Нашли ошибки мои, в сайзингах, лишние коллы на ривере, кучу всякой хрени короче). Показал как на постфлопе играть. Играть стал лучше но ещё надо работать над игрой.
Классный тренер, после пару тренировок начал играть в слабый +. Постоянно на связи и готов помощь в любой момент. Умеет пользоваться любим софтом. При тренировке делает перерывы если надо, + культурное общение.
Цитата (Romanlapchak @ 2.4.2020)
Привет. Хотел спросить как трени проходят ? я катаю ABI4$ на пати покер. Нужен человек которий посмотрит на игру со сторони укажет на ошибки і как их исправить
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151899&pid=6464227&st=0#entry6464227
Грамотно структурированная подача материала дает заметные, положительные изменения в игре.
За 20$ вы получаете как минимум 3 часа тренировки, а то и больше.
Иногда мне кажется, что Кирилл больше заинтересован в моем прогрессе, чем я сам)))
Так, что всем советую!!!
Спасибо Кирилл!!!
Что могу сказать после пройденной тренировки - отличный тренер,приятный человек. Не знаю насколько подойдет игрокам,которые только начинают свой покерный путь,но таким как я, который имеет хоть какую то игровую базу и хочет улучшить свою игру прекрасный выбор. Однозначно рекомендую.
Всем привет!
О себе: Меня зовут Кирилл
О Покере: Покером занимаюсь уже более 9 лет. С детства любил играть в карты. С покером познакомился в 2011м году. Поначалу играл ради забавы, прогуливая пары в покерном клубе. Потом увлечение переросло в хобби. Долгое время совмещал работу и покер, но по стечению обстоятельств, был вынужден покинуть работу. И тут-то мне покер и пригодился. Сейчас играю онлайн МТТ
ПРАЙС ТРЕНИРОВОК!
Длительность КАЖДОЙ тренировки 2 часа!
ПАКЕТ С:
1 ТРЕНИРОВКА - 70$(35$ за час, на одной тренировке мы можем разобрать любую интересующую Вас тему: разбор базы, анализ турнира, лайв сессия и тд.)
3 ТРЕНИРОВКИ - 180$ (30$ за час, на них мы разберем:
-Первая тренировка разбор базы, дипрана,
-Вторая тренировка разбор префлоп игры,
-Третья тренировка постфлоп игра)
5 ТРЕНИРОВОК - 250$ (25$ за час, на них мы разберем:
-Первая тренировка разбор базы, анализ турнира
-Вторая тренировка разбор игры на блаиндах
-Третья тренировка разбор трибетов, сайзинги
-Четвёртая и пятая тренировка разбор постфлоп игры)
и 10 ТРЕНИРОВКОК!!! - ВСЕГО 400$ (20$ за час, на них мы разберем:
-Первая тренировка разбор базы, анализ турнира
-Вторая тренировка разбор домашнего задания + игра на маленьком блаинде
-Третья тренировка разбор игры на большом блаинде, чек рейзы на блаиндах
-Четвёртая тренировка разбор трибет поты, сайзинги в трибет потах, разбор сохраненных раздач
-Пятая, шестая и седьмая тренировка разбор постфлоп игры
-Восьмая и девятая тренировка по виденью тренера исправление ликов в игре
-Десятая тренировка разбор лайв сессии
А так же, есть группа в телеграмм где более 60 учеников обмениваются опытом и эмоциями от игры.
В дальнейшем, при показании хороших результатов и стремлении возможен бэкинг!
График учеников
Более подробную информацию об обучении можно получить, написав на:
-Инстаграм – bubbleboy_poker
-Логин в Скайп – live:.cid.693e2ecaa8b358fe (Кирилл Медведев)
-Телеграмм - @BubbleBoy94
*возврат денежных средств возможен в течении 48 часов после первой тренировки с вычетом стоимости 1 тренировки по цене (70$)