Ну вот попробую, написать типа отчёт =) Сыграл 11 турниров, попал в итм только в минифтопсе. Вообще турнир ужасно дурацкий, в итме набив хороший средний стек, сидишь и думаешь, забрать $$$ или играть на финалку крутого турнира, в котором осталось не так много людей. Ну я вчера попытался играть на финалку, хотя моя игра была не много отличная от игры в простых фризах и ребайниках. Как итог, запушил 5М c AT, которые ровнялись 200$ и проиграл АК. Вообщем поиграл шорстеком на нл1к =))
Вчера попробовал играть турбо 180макс на пс. Поле ужасно слабое, думаю буду их тоже иногда добавлять, турниры однозначно +евшные, хотя какой рои в них сейчас считается нормальным я не знаю.
Сегодня буду тоже играть скорее всего 2 сессии за день, утром все регулярные турниры и вечером различные гарантии плюс минифтопс. Надеюсь где-нибудь удастся выйти на финалку, а там может и занести получится.
Думаю отдохнуть 1-2 дня и снова вернутся к режиму и турнирам, что играл в ноябре, восстановить уверенность в силах и вернутся снова к новым лимитам. Думаю это будет самое +ЕВ решение.