Рейка заплатил почти 1к$ за овер 1200 игр.
Такая "шикарная компенсация" офигенно прям мотивирует и заряжает на то чтобы играть только на старз и нигде больше!
На хер вообще такие челленджи нужны? Чтобы было 99% разочарованных, и чуток везунчиков?Аргумент, что больше народу мотивировано катать на эти челленджи = старзам больше рейка не принимается. Майлстоуны имели такой же эффект, и фишам так же хотелось выбить очередной чирик-полтосик, только по резалту они получали то, на что играли, чтобы было что дальше заливать.
А сейчас, я прямо представляю какого-нибудь фиша, который трясущимися руками добивает 3й степ в первом челлендже, засаживая при этом почти весь итак непрочный банкролл, и делает это все с мыслями, вроде "ну не беда, там ведь минимум баксов 10-то дадут, я и с них отобьюсь, ну это в худшем случае, а скорее сотка будет, а это уже норм. И похер, что засадил уже 300, можно ведь и 10к втянуть - и вот это житуха начнется!" - а потом на дружок тебе нихера, или 1$ и человек чувствует, что его офигенно сейчас наебали, только, в отличии от регов, его никто не предупреждал, о том, что с 1го января 2016 начнут наёбывать, он вообще ни про какую Амайю и прочую шоблу-ёблу и слыхом не слыхивал, он увидел на заборе плакат, где К.Рональдо на айпаде в картишки играет. Ну, Роналдо же вроде норм пацан, херню не будет рекламировать, верняк тема. И вот так, рушится весь маркетинговый эффект от использования звезды для популяризации покера. Новый игрок пришел - ему очень навязчиво предлагают пройти какие-то степы, знак восклицательный все горит в клиенте, на почту письма приходят - наверное, важная тема эти степы, а вот и нет, дружок, слоты и то плюсовее будут.
Экологию они улучшают, суки. За Криштиану и Зубастика с Неймаром им, конечно, спасибо, в спины, да и вообще в рум, эти звезды точно приток фишей организовали и они намного лучше, чем предшествующий им Надаль.
Но такие говноакции, как эта, да и все эти Giveaway тикеты - это просто нереальное дерьмище со всех точек зрения, это полный отстой от начала и до конца.
И я это все пишу, не потому, что получил в них 6$ за 1к рейка (точнее, не только поэтому
), и не потому, что они урезали рейкбек. А потому, что меня выбешивает идиотичнсть этой бизнес-идеи. Урезание рейбека, супернов и элит - это тупо жадность и гопстоп, но при этом, мотивация хотя бы понятна - тупо хапнуть. Это низкая мотивация, и она может и должна не нравиться - но у неё есть цель. А с такими тупыми акциями как эти - я не могу придумать ни одной цели, которой старз могут добиться. Вся прибыль, полученная от дополнительно рейка за счет увеличенного гринда слабых игроков (реги тут не в счет, они сколько катали, столько и будут) убивается на дистанции разочарованием этих слабых игроков и ощущением, что их, повторюсь, наебали. А вот это - прямое ухудшение экологии покера, чем больше фиш думает, что "его развели, сдают не честно, перекупают, не дают выиграть" - тем хуже это для экологии. Получается, такая акция просто напрямую её ухудшает. Браво, Амайя!