Do your duty, come what may.

1302
shpr0ta
forforhayley
Статистика
Статистика
1302
  • 1000+
    подписчиков
1 16 17 18 19 263
  • seanay @ 8.9.2015
    Играю регулярно фр...не задумывался ли ты, что играя 6макс, открываясь шире, ты больше диспу качаешь?

Если ты хорошо играешь, то разыгрывая больше рук, ты будешь выигрывать больше. Если сравнивать диапазоны, например 14 на фр и 22 на сх, то какая разница сколько ты открываешь, если ты умеешь определить диапазон оппа и принять верное решение.

Плюс в сх больше игры, больше столов, больше фишей.
    Ответить Цитировать
    160/1650
    + 1
  • IvanFlyman @ 8.9.2015
    shpr0ta, где-то писал, что можешь класть три бареля, ориентируясь на фолды по улицам(что-то подобное), тёрн и ривер ты смотришь в попапе, или как-то определяешь между игрой на префлопе, флопе и вентушоудауном?

Сначала оцениваю спектр опа и как он попал в эту доску. Потом смотрю в поп-ап.
    Ответить Цитировать
    161/1650
    + 2
  • Сегодня мне пришел мой спортпит. 10кг принесли прямо под дверь. Хороший сервис, с учетом что доставка бесплатная и дошло за 7 дней из Голландии. Единственное, пакет с креатином нахер разорвало и половина рассыпалась по всей коробке. Кот слизал остатки на дне, так что скоро он станет главным в моем доме.

Если говорить о жизни в целом. Через 2 дня у меня ГОСы. Еще нужно завтра закрыть одну задолженность, чтобы меня допустили к ним. Весь на нервах, так что мне не до покера. Не то, чтобы мне сильно нужна эта корочка, но родителям нужна, да и обидно как-то 5 лет отучится и не получить диплом, с учетом что первые 3 года я именно учился.

После новости на главной о интересных темах форума августа подписались 4 человека и добавили один + к блогу! Приятно. Хотя КПД плюсиков какой-то слабый. Меньше 38%
    Ответить Цитировать
    162/1650
    + 12
  • shpr0ta @ 8.9.2015
    ...какая разница сколько ты открываешь, если ты умеешь определить диапазон оппа и принять верное решение...

Стёб???
    ты же понимаешь, что это не про 10+ столов...
    я, по крайней мере, не справляюсь уже на 10 столах с впипом 22))))
    Ответить Цитировать
    3/102
    + 1
  • seanay @ 8.9.2015
    Стёб???
    ты же понимаешь, что это не про 10+ столов...
    я, по крайней мере, не справляюсь уже на 10 столах с впипом 22))))

Я только начал играть сх. Стал открывать непривычно много рук и защищать блайны с такими руками, которы в принципе не разыгрывал ранее. Играю 15 столов нл10. Винрейт на 20к+ раздач больше 10бб/100. Например, форхейли играл 20 столов сутками напролет, и все мы его знаем, как одного из лучших покеристов современности. Так что тут не в количестве столов дело.
    Ответить Цитировать
    163/1650
    + 1
  • shpr0ta @ 8.9.2015
    ...форхейли играл 20 столов сутками напролет, и все мы его знаем, как одного из лучших покеристов современности. Так что тут не в количестве столов дело.
    .
    Я ПОНИМАЮ и писал, что не справляюсь, т.е. вдумчиво не могу играть больше 10 столов при впип 22+.
    у меня начинается полная рассеянность и нервозность...впип падает 18-, а на 12 столах впип уже выше 15 не подымается. 10+ столов я играю откровенно слабо...лучшую игру (если разделить на А, В, С), игру А показываю 1-2 сессии в неделю, также и с игрой В, ну, и как понимаешь, все остальное время игра С.
    Я играл нл200, играл давно...только 1 стол....получал реальное удовольствие от игры 2-3 часа в день - это не был заработок, хотя выиграл 7230 за неполных 4 месяца.
    Потом 2 года играл только офф-лайн, по сериям ездил, лишь изредка заходил на фуллтилт или старзы...черная пятница меня убедила в правильности решения...
    Дальше работа позволяла играть мало в офф-лайне, т.к люди мои работали в РФ и я находился рядом - нельзя без контроля оставлять-стал больше играть в он-лайне...
    Над игрой никогда не работал...играл по чуйке...и только с декабря прошлого года стал раздачи разбирать с товарищем...он рег нл25фр на старзах...иду по лимитам...на 888 с 10 набил 1200+ за неполных 2 месяца (маза была)...перешел снова на старзы...пока все плохо...на нл25фр залил 15 би...спустился на нл10фр...плюс небольшой, и то после того, как стал играть 6- столов...
    Поэтому ищу темы и людей, не хочется велосипед изобретать...
    А форхейли начинал, когда за день можно было 100 штук сорвать на нл1000...а то и лям...поле было не слабое, а невозможно сладкое...я знал людей (на нл200), которые играли с распечаткой комбинаций на столе и спрашивали совет, как быстрее их запомнить...была просто жесть, но это на сегодняшние мозги... а вообще он, конечно, уникум - мало тех, кто настолько преуспел...
    Ответить Цитировать
    4/102
    + 2
  • seanay @ 8.9.2015
    которые играли с распечаткой комбинаций на столе

Так этож ГТО!
    Ответить Цитировать
    164/1650
    + 2
  • Привет. Отличная форма, восстанавливай быстрей:) Скажи, а как ты относишься к зуму? Почему катаешь рег столы? Вроде ты говорил, что было бы неплохо катать, например, 8 столов зума чем 24 рег.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Whysohot1 @ 8.9.2015
    Привет. Отличная форма, восстанавливай быстрей:) Скажи, а как ты относишься к зуму? Почему катаешь рег столы? Вроде ты говорил, что было бы неплохо катать, например, 8 столов зума чем 24 рег.

Привет!
    Я имел ввиду, что откатать огромную дистанцию легче на 8 зум столах, нежели на 24 рег столах. Потому что :
    - зум столы не распадаются
    - не тратишь время на загрузку столов и вейт листы
    - для глаз легче, потому что столы больше размером
    - мб что-то еще

Сам не играю зум. Возможно из-за того, что я не очень-то верю в телепортацию.

Возможно скоро попробую отыграть более-менее внушительную дистанцию в зум
    Ответить Цитировать
    165/1650
    + 2
  • seanay @ 8.9.2015
    .
    Я ПОНИМАЮ и писал, что не справляюсь, т.е. вдумчиво не могу играть больше 10 столов при впип 22+.
    у меня начинается полная рассеянность и нервозность...впип падает 18-, а на 12 столах впип уже выше 15 не подымается. 10+ столов я играю откровенно слабо...лучшую игру (если разделить на А, В, С), игру А показываю 1-2 сессии в неделю, также и с игрой В, ну, и как понимаешь, все остальное время игра С.
    Я играл нл200, играл давно...только 1 стол....получал реальное удовольствие от игры 2-3 часа в день - это не был заработок, хотя выиграл 7230 за неполных 4 месяца.
    Потом 2 года играл только офф-лайн, по сериям ездил, лишь изредка заходил на фуллтилт или старзы...черная пятница меня убедила в правильности решения...
    Дальше работа позволяла играть мало в офф-лайне, т.к люди мои работали в РФ и я находился рядом - нельзя без контроля оставлять-стал больше играть в он-лайне...
    Над игрой никогда не работал...играл по чуйке...и только с декабря прошлого года стал раздачи разбирать с товарищем...он рег нл25фр на старзах...иду по лимитам...на 888 с 10 набил 1200+ за неполных 2 месяца (маза была)...перешел снова на старзы...пока все плохо...на нл25фр залил 15 би...спустился на нл10фр...плюс небольшой, и то после того, как стал играть 6- столов...
    Поэтому ищу темы и людей, не хочется велосипед изобретать...
    А форхейли начинал, когда за день можно было 100 штук сорвать на нл1000...а то и лям...поле было не слабое, а невозможно сладкое...я знал людей (на нл200), которые играли с распечаткой комбинаций на столе и спрашивали совет, как быстрее их запомнить...была просто жесть, но это на сегодняшние мозги... а вообще он, конечно, уникум - мало тех, кто настолько преуспел...

Не так уж он и давно стал хайлимиты катать, ну явно не 5 лет назад. Каждый год скилл регов растет. Даже в 2010 писали - вот в 2007 была халява....
    П.С. Чтобы больше столов катать - больше катай - больше опыта, больше простых решений......
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Gopher @ 8.9.2015
    Не так уж он и давно стал хайлимиты катать, ну явно не 5 лет назад...

Где-то 5+ лет он и катает нл400+
    Ответить Цитировать
    5/102
    + 0
  • Шпротан, конечно куёвый из меня советчик, но почему не попробовал бы ты перейти в ХА кеш?
    Конкретно заниматься бамхантом, ловить не на удочку, а сеткой или на динамит. Винрейты выше (20бб/100 изи до нл100 точно).
    Ессно, если старзы и большинство румов, то до нл 50 ХА нету (играю микро в Айпокере). Но дают рб=30% (рб или кешбек на опции хайлевела) + бонус на деп 30-36% + рейкгонка 10%.

Не судите строго, всего лишь предлагаю человеку альтернативу заработка.

Если тебе будет интересно, пиши в лс ;)

ЗЫ: заноси, Шпротан! Думаю, ты СХ разорвёшь, ты молодец!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • shpr0ta, Как ты считаешь какие основные ошибки у регуляров микролимитов? Думаю из-за твоего немаленького опыта тебе будет, что рассказать)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Jkx, ха тоже нужно уметь играть. сейчас не готов еще переучиваться на ха. Да и винрейт 20 бб/100 на 3 ха столах компенсируется винрейтом 5бб/100 на 12 сх столах.
    Ответить Цитировать
    166/1650
    + 2
  • AriZone, если брать лимиты до нл25, то у игроков куча ликов. Типа фолд на 3бет>70, фолд на 4бет > 60, фолд на стил>80, которые приносят автоматическую прибыль. У меня до тренировок с гевшигом чек/фолд флопа был 90 (удивительно, как я 300к раздач в плюс отыграл), сейчас убрал этот лик. Ну и куча ошибок в мышлении.
    Ответить Цитировать
    167/1650
    + 1
  • Если честно, то не понял, почему резко решил на сх перейти, почему именно сейчас. Когда диплом и тд и тп, я имею ввиду.

Не понимаю, почему пренебрегают бонусхантингом=), то есть не рассматривают даже как вариант
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • lddontstop, решил перейти, пока не давят деньги и могу позволить себе какое-то время учиться и экспериментировать.
    Ответить Цитировать
    168/1650
    + 5
  • Привет, читаю твой блог очень мотивирует, тоже играю НЛ 10, 20 СХ столы, выше пока закрепиться не получается, вот думаю взять тренировки, можешь написать о своих впечатлениях после тренировок с гевшингом?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • samurai_UA @ 9.9.2015
    Привет, читаю твой блог очень мотивирует, тоже играю НЛ 10, 20 СХ столы, выше пока закрепиться не получается, вот думаю взять тренировки, можешь написать о своих впечатлениях после тренировок с гевшингом?

Привет. Гевшиг помог мне построить диапазоны и подсказал как убрать некоторые лики. Сейчас у меня больше практики, и с каждым днем все больше и больше вопросов возникает в голове. Возможно, скоро обращусь к нему за помощью. Если конкретно говорить о Гевшиге, как о тренере, то сравнить с кем-то я не могу, так как это мой первый опыт занятий с тренером. Но в целом он отвечает грамотно на все поставленные вопросы + обе тренировки у нас затянулись на минут 40 и он не стал их прерывать, говоря типа "время вышло". Приятно с ним работать. Для меня еще важно было, что он играет сейчас, а не играл когда-то и теперь только тренирует.
    Ответить Цитировать
    169/1650
    + 5
  • Закрыл я задолженность сегодня последнюю. Больше переживал. Дело решилось покупкой кафедре мышек компьютерных на 1.5к рублей . Завтра ГОСы. ГЛ мне. Ночью буду программировать. Есть типовые примеры. Надо отработать их.
    Ответить Цитировать
    170/1650
    + 13
1 16 17 18 19 263
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.