shpr0ta @ 8.9.2015
...форхейли играл 20 столов сутками напролет, и все мы его знаем, как одного из лучших покеристов современности. Так что тут не в количестве столов дело.
.
Я ПОНИМАЮ и писал, что не справляюсь, т.е. вдумчиво не могу играть больше 10 столов при впип 22+.
у меня начинается полная рассеянность и нервозность...впип падает 18-, а на 12 столах впип уже выше 15 не подымается. 10+ столов я играю откровенно слабо...лучшую игру (если разделить на А, В, С), игру А показываю 1-2 сессии в неделю, также и с игрой В, ну, и как понимаешь, все остальное время игра С.
Я играл нл200, играл давно...только 1 стол....получал реальное удовольствие от игры 2-3 часа в день - это не был заработок, хотя выиграл 7230 за неполных 4 месяца.
Потом 2 года играл только офф-лайн, по сериям ездил, лишь изредка заходил на фуллтилт или старзы...черная пятница меня убедила в правильности решения...
Дальше работа позволяла играть мало в офф-лайне, т.к люди мои работали в РФ и я находился рядом - нельзя без контроля оставлять-стал больше играть в он-лайне...
Над игрой никогда не работал...играл по чуйке...и только с декабря прошлого года стал раздачи разбирать с товарищем...он рег нл25фр на старзах...иду по лимитам...на 888 с 10 набил 1200+ за неполных 2 месяца (маза была)...перешел снова на старзы...пока все плохо...на нл25фр залил 15 би...спустился на нл10фр...плюс небольшой, и то после того, как стал играть 6- столов...
Поэтому ищу темы и людей, не хочется велосипед изобретать...
А форхейли начинал, когда за день можно было 100 штук сорвать на нл1000...а то и лям...поле было не слабое, а невозможно сладкое...я знал людей (на нл200), которые играли с распечаткой комбинаций на столе и спрашивали совет, как быстрее их запомнить...была просто жесть, но это на сегодняшние мозги... а вообще он, конечно, уникум - мало тех, кто настолько преуспел...
Если ты хорошо играешь, то разыгрывая больше рук, ты будешь выигрывать больше. Если сравнивать диапазоны, например 14 на фр и 22 на сх, то какая разница сколько ты открываешь, если ты умеешь определить диапазон оппа и принять верное решение.
Плюс в сх больше игры, больше столов, больше фишей.